Лучший коктейль-бар города. Профессиональные бармены. Оформление невероятно атмосферное. Перед посещением можно подняться наверх, в Техникум, и перекусить перед распитием. Удобно заходить и выпивать в антракт, если посещаете театры.
Классные цветочные истории, которые похожи на интересные вариации гимлетов: фиалка, жасмин, пачули - всё это можно найти в сочетании с джином.
Ароматика - отдельная тема, которая отлично презентует коктейли и встречает отличным первым впечатлением.
Всё бы ничего, но после двух коктейлей становится понятно, что они все однотипные куда бы ты не пошёл: горькое, сладкое, цветочное, кислое - всё это практически одинаково.
Обслуживание также подкачало, и оставило негативный осадок.
Хорошее место, но на один раз.
Интересный коктейльный бар, находится в подвале техникума. Мало места, но уютно, атмосфера ночного бара темновато и нуарно, вежливые бармены, интересные коктейли, нет меню, вам предлагается рассказать о своих предпочтениях и на основе их бармен сделает авторский коктейль, немного душновато, были вечером в субботу, громко играла музыка, неудобно разговаривать. Качество коктейлей великолепные, очень приятные на вкус, подача тоже радует, вам расскажут о всех компонентах. Цена в среднем за коктейль 700-800 рублей.
Комфортный и уютный интерьер для любителей небольших тёмных баров. Несмотря на то, что сверху есть куда более привлекательный «Техникум», народу тут всё равно прилично, особенно вечерами в пятницу и субботу. Хотя, есть подозрение, что перемешаются сюда люди из Техникума, кому места там не хватило.
Коктейли неплохие, обычные, самые средние, ничего особенного вы в них не найдёте, как и в подавляющем большинстве многочисленных московских баров. Вам положат вагон льда и пшикнут парфюмом, который ничего толком не поменяет. И тут могло бы быть 4/5, если бы не ужасное отношение персонала в нашем конкретном случае. Бронировали стол заранее, пришли, сели и только спустя час подошёл официант и сказал, что стол нужно будет освободить через часа полтора. Т.е. заранее об ограничении во времени никто не предупредил. На резонный вопрос с чего бы так вдруг, он промямлил что то несуразное, но итоговый смысл его слов был «да, наш косяк, но нам плевать». Вместе со счётом принесли напёрстки с какой то жижей в качестве комплимента :) ни ногой больше в эту дыру и никому не советую туда ходить, т.к. сервис там стремится к 0 при том, что ничего примечательного в баре и так нет.
Ещё один бар без коктейльной карты. Приключение начинается с входа, потому что, спустившись по лестнице, вы попадаете в тупик, где лишь туалет да дверь stuff only. Но не пугайтесь - за рельсовой дверью-обманкой и плотными портьерами прячется маленький бар на три-четыре стола. Атмосфера шабашно-готическая - горят свечи, играет мрачный электро-фолк, на барной стойке разложены собрания репродукций средневековых образом. Единственное, музыка играет достаточно громко для столь небольшого пространства. Коктейли стоят фиксированно 800 рэ (привет всём, кто читает в будущем) и сделаны с искренней любовью к миксологии. Бармены учтут все ваши пожелания и вкусы и даже нальют водички, дабы обновить рецепторы перед очередным заходом
Коробок - это действительно хороший пример, как из экономии на каждом процессе работы бара сделать изюминку, ради которой хочеться вернуться.
Тесно, душно, в воздухе концентрированный запах ладана обвалакивает ещё при выходе, что в купе с вышесказанным вызывает головную боль и тяжесть в лёгких. Отсутствие меню позволяет не поддерживать полное наличие на барке; отсутствие соков, пюре, белка и прочих дополнительных ингредиентов ускоряет работу, предотвращает списания и упрощает функционирование заведения в очень сжатом пространстве.
Заместо текстуры, гаммы вкусов от кардиалов, сиропов и прочих не алкогольных ингредиентов в ход идут так называемые парфюмы, распыляемые на стакан, добавляющие недостающей ароматики.
Здесь Вы не попробуете, что из ряда вон выходящее, что запомнится Вам надолго, но сможете попробовать много новых и неожиданных направлений вкусов и сочетаний, которые бы Вы в другом месте сами не заказали.
При всех недостатках, нет никаких сомнений, что Коробок одно из лучших мест в Москве, где можно насладиться коктейльной культурой, пусть и с некоторыми нюансами.
Утонченная атмосфера и индивидуальный подход к каждому гостю. Презентация каждого коктейля и высококачественное обслуживание Остались в восторге и обязательно вернемся еще
Были в пятницу после 12 ночи небольшой компанией, повезло присесть за столик. А так странно, конечно, гости сиротливо стоят у стеночки, когда мест нет. На стеночке при этом нет даже столиков, куда можно поставить коктейль, пока стоишь разговариваешь.
Очень душно, громкая музыка, запах ладана и почти полная темнота. Многим нравится, а у меня голова разболелась.
Нуарно по оформлению и атмосфере, бармены вообще не улыбаются. В этом фишка, кажется, но на любителя.
Ну и главное - мне с коктейлем не попали. Просила кисленькое на роме, выдали ром с каким-то яблочным концентратом. Было очень приторно, слишком кисло и перенасыщенно. Пить было возможно, только перемежая с водой, за неё вот спасибо. Как плюс - в коктейле алгоколя не пожалели. Одной девушке в нашей компании сказали, что не смогут сделать ничего в духе базиликового смэша, как мы поняли, дело в базилике. Еще троим людям из нашей компании их коктейли понравились.
Это было прекрасно!!!! Коктейльной карты и меню нет, но коктейли делают по описанию вкусовой палитры и любимых алкогольных напитков входящих в основу(джин/виски/водка/ либо определённые дистилляты)
Из всех трёх коктейлей попали просто идеально!!! Спасибо большое команде бара, обязательно вернёмся ещё!
Супер бар! Атмосферно! Мешают очень качественно. Бар маленький, надо садиться к стойке однозначно. Предметы интерьера достойны рассматривания и распросов барменов «а что это?!»
Очень интересное заведение со своей атмосферой. Коктейли делают по запросам, чутко понимая ваши пожелания. Крайне тонкие вкусы и яркие впечатления обеспечены. Для любителей интересного и не шумного.
UPD: ребята всё исправили, отличное заведение, ставлю высший балл. Всё отлично, очень вкусные коктейли и искусные ребята бармены. Атмосфера очень чарующая: благовония и интерьер, приглушенный свет и проч.
Прикольный шелтерс-бар. Меню нет, коктейли подбирают бармены по-принципу хочу что-то кисло-свежее, или пряное, крепкое, острое и т. д. Угадывают хорошо, дополняют коктейли пищевыми парфюмами в тему. Атмосфера прикольная, лучше идти в будни, потому как в выходные народу битком.
Сидели в двоем за баром. Парни вопросов нет, все вкусно сделали и атмосфера потрясающая!
Но как вообще может такое быть, в баре такого уровня, душно как в бане, дышать нечем, стыдоба!
Интересное ламповое место. Коктейли без меню по пожеланиям, по бОльшей части бармены в наши хотелки попали. Посетить однозначно стОит.
Из минусов:
- Очень маленькое помещение, в пятницу и выходные находится там долго некомфортно
- Было очень душно + запах ладана, в совокупности опять же долго так не посидеть, хочется скорее на свежий воздух. Но, возможно, так душно только летом.
- Довольно дорого, любой коктейль вне зависимости от ингредиентов и объема 800 руб
Но всё равно советую всем любителям подобных секретных/полусекретных баров.
мне очень понравилась концепция, вход немного спрятан, ощущение, что в какой-то тайном месте пьешь коктейли. хорошая целостная атмосфера с вниманием к мелочам - и музыка, и благовония, и интерьер, все в одной стилистике и очень гармонично и приятно. коктейли тоже вкусные, делают по любому, даже самому странному запросу, можно попросить как что-то классическое (например, горький и чайный вкус), так и что-то совсем безумное и абстрактное, приготовят все, причем вкусно. я очень люблю кислые коктейли, вот это первое место где мне наконец сделали настоящий кисляк кисляк!! первый коктейль был недостаточно кислый, видимо пытались соблюсти баланс, но на втором уже поняли точный вкус, который нужен, и дальше было прям отлично. очень приятно, что каждый раз состав коктейля это сюрприз, а потом тебе подробно рассказывают, на основе чего он приготовлен, и добавляют ароматизатор (?) контрастный вкусу коктейля
Отзыв! Забежал, выпил качественные коктейли, пообщался с классными людьми и пошел дальше гулять по ночной Москве! Что еще нужно для счастья?)) все супер!
Отличный, уютный бар, приятный запах ладаном. Вкусные авторскик коктейли, которые делают по личным вкусовым предпочтениям гостя. Рекомендую к посещению.
Пришли в бар после балета по рекомендации друзей. Атмосфера действительно чарующая. По напиткам полное разочарование. Я поняла, что очень много зависит от личности бармена. Не попали ни разу в этот вечер. Очень примитивный, если не сказать вульгарный вкус получился. Просила не злоупотреблять сладостью- игнор. Хотели заказать классику. Но долго никто не подходил. Затем перед лицом зажгли ладан. Сами бармены предусмотрительно переместились на другой конец стола. Отравили такой концентрацией! Мы просто ушли. Ребята! Ну вы что? Разве так можно? Были 08.02.2024
Уютный интерьер, камерно, вкусно, но бармены деревянные. Да, они не хамят и придерживаются приемлемого уровня вежливости, но они абсолютно не фрэндли к гостями, даже с налётом пафоса. В целом, зайти выпить по паре коктейлей неплохо, но проводить там вечер я бы точно не стал. Предпочту такое же место, но с нормальными барменами
Супер атмосферное заведение, лампово и уютно. Коктейли на любой вкус, но если пришли покушать то вы не по адресу. Довольно маленькое помещение с приятным дизайном расположено на цоколе, вход найти не просто, что лишь придаёт больше таинственности и неординирности.
"Интрига" на входе в бар начинается у двери с надписью staff only . Хватило ума открыть дверь, хотя уже хотелось уходить. Обслуживание мерзкое. Встретил хамоватый сотрудник, который на вопрос "как попасть в бар ?" решил блеснуть эрудицией - "через дверь". Отношение скотское, места практически нет, на вопросы отвечают не внятно, приходится переспрашивать по несколько раз и получать мутные ответы в стиле "догадайся сам". Вся фишка только в антураже, который не блещет эксклюзивом, во всем остальном шлак. Не советую.
Обычный бар с очень громкой музыкой и большим количеством людей, общаться практически невозможно. Коктейли очень разочаровали, все делаются и подаются в одинаковых бокалах, с одинаковыми содержанием и разными сиропами, хотя заявлено, что делают коктейли под каждого гостя. Очень примитивные вкусы, показные пшики на весь стол, коктейли никак не улучшают. Место абсолютно не оправдано, половину коктейлей сделать не могут, даже классику, отношение посредственное. Спасибо за бесплатную воду, это единственный плюс.
Великолепное место! Бармены попадали на 10/10 по вкусовым предпочтениям! Меню нет, цена за коктейль выше среднего, обстановка волшебная! Добавляю заведение в любимчики! Стоит посетить
Небольшой, уютный бар, в котором нету коктейльной карты, где бармены готовят коктейли по предпочтению клиентов. Нету белка и прочих сложных ингредиентов. Место на любителя.
Прекрасное место для задушевной беседы или даже первого свидания.
Авторские коктейли и отношение персонала к тебе на высоте. Еды нет, но коктейли как отдельные кулинарные блюда в мире алкоголя.
Интерьер шикарный, Индийско-Французко-Советский шик
Классный «секретный» бар.
Очень много разнообразных деталей в интерьере
Подача коктейлей - супер, все стильно
Бармены - топ
Расскажите о своих предпочтениях, и они смешают вам по красоте)
Рекомендую
Отличное место для любителей коктейлей!
Посетил Вас впервые остался очень доволен и до сих пор в восторге!
Авторские коктейли в тихом уютном месте с хорошей фоновой музыкой,это то что мне было необходимо!
Так держать!
Место концептуальное и интересное
Из плюсов:
1) концептуально - барной карты нет, у посетителей спрашивают их пожелания, любимые вкусы и на основе этой информации бармен готовит что-то уникальное каждый раз
2) делают презентацию каждого напитка - рассказывают что там намешали и что можно почувствовать в аромате и привкусе напитка (разные пачули и пр)
3) камерно - не шумно
Из недостатков лично для меня:
1) концептуально - повторить видимо коктейль не получится, тк рецептов нет; для менее искушённых в алкоголе трудно представить что именно получишь по итогу
2) презентация напитка - по большей части бесполезная информация
3) камерно - помещение очень маленкое, мало посадочных мест, столики стоят в плотную, слишком темно (понятно что это фишка, но видеть собеседника нормально все же хотелось бы)
Любой напиток стоит 800р, связи нет, интернет не ловит обычно, иногда есть сложности с проведением оплаты, тк терминал тоже зависит от связи
Очень люблю это место, часто посещаю, здесь чисто авторская миксология и никакого меню, все напитки готовятся по вашим предпочтениям. Однозначно рекомендую!
Концептуальный бар с современным прочтением классических коктейлей. Атмосфера позволяет насладиться вкусовой палитрой напитков, приготовленных профессионалами своего дела. Единственный минус - очень мало места.
Виктория А.
20 июля
Волшебное место, мне очень понравилось. Тут своя атмосфера. Коктейли сделали почти все на мой вкус, единственное, объем, конечно, хотелось бы побольше, уж слишком маленький.
Бариста с татуировками очень приятный, впечатления положительные. Приеду еще.
лучший камерный бар. музыка, благовония, свечи, полумрак - всё идеально идеально работает на атмосферу. отличные коктейли, особенно если вы любите эксперименты
Официант спрашивает предпочтения и готовит авторский коктейль на ваш вкус. Заказала что-то на тигристом 🍾🥂, было очень вкусно. Персонал максимально приятный! В заведении пахнет ладаном, играет необыкновенная музыка (хотя нет диджея). Сидеть практически негде, всё как будто забито, но от этого только больше шарма. Определённо стоит посетить и кайфануть!
Очень понравилось место, ну прямо очень. Сразу скажу, бар небольших размеров, так что оравой в 4+ человек не стоит ходить. В баре меню нет, все только по ВКУСУ и ПРЕДПОЧТЕНИЯМ. С данной задачей бармены справляются отлично, как я считаю. Также из приятного - атмосфера, музыка и, конечно же, запах. Вот пахнет в баре просто потрясно, нет слов. Очень доволен проведённым вечером.
А и ещё, если нужно, по ценникам: коктейль 800 рублей
Атмосферный уютный небольшой бар со своей фишкой, коктейли вкусные, готовят по вашим предпочтениям и когда угадывают с первого раза со вкусом это не может не подкупить 😏
Авторские коктейли без меню по пожеланиям, аутентичная атмосфера, стафф в костюмах монахов, крутая музыка ) помимо вкуса напитка, добавляют так же "сбрызгивают" емкостястями с различными ароматами. Вход внутрь щамаскирован . нам очень зашло.
Софья Мещенинец
17 сентября
Очень понравился бар! При входе окутывает аромат благовоний, играет приятная музыка. Персонал очень заботливый и вежливый. Следят за вашими стаканами с водой и постоянно подливают еще — такой маленький, но важный жест. Коктейли интересные и вкусные. Советую)
Потрясающее место! Попали совершенно случайно, искали, где выпить хорошие коктейли. Атмосферное место, где забываешь о времени и наслаждаешься напитками, приготовленными с учётом всех твоих пожеланий. Обязательно вернёмся!
Атмосфера 5
Напитки 5
Обслуживание 5
Просто пушка бомба и разрыв!
Очень вкусные коктейли, очень крутой интерьер, вкусно пахнет ладаном внутри.
Концепция бара классная, атмосфера классная, очень понравилось!
Рекомендую к посещению!
атмосферный, но душный запах ладана и очень мало места - это такие мелочи по сравнению с лучшими коктейлями в Москве. не бойтесь рассказать мастерам за барной стойкой о своих желаниях - они точно джины - всё знают и моментально исполняют. это любовь, однозначно.
Это место нужно посетить всем, кто интересуется коктейльной культурой! Камерная обстановка, формат спикизи, полутьма и нетипичный взгляд на миксологию - составляющие этого атмосферного места.
Исходя из моего опыта работы в индустрии гостеприимства, могу сказать, что уровень гостеприимства на высоте, быстро готовят заказы, помогают с выбором и презентуют при подаче, напитки вкусные, яркие, насыщенные, имеется большое разнообразие великолепных сочетаний, мы пробовали напитки с пало санто, тонка бобом, илангом, пачулей, саган дайля, в целом я восторженно вдохновлён посещением этого прекрасного заведения!
Нет разнообразия для не употребляющих алкоголь, ребята сделали эксклюзивный вкусный лимонад)
Очень классный бар. С очень вкусными и необычными коктейлями. На любой вкус. Интерьер полностью погружается в прошлое, пропитываешься атмосферой места.
Года 2-3 назад был моим любимым коктейльным баром. Сейчас - не знаю, долго не была там.
В принципе, всегда было одинаково хорошим - и качество алкоголя, и обслуживание, и обстановка.
Контингент, в целом, приятный, но бывает всякое.
Очень необычное, атмосферное место. Вкусные коктейли. Прайс один, 850 рублей коктейль, который приготовят исходя из ваших предпочтений. Супер место. Еды нет)))