Всегда покупаю у них зерно для кур, большой асортимент для любых животных, всегда идут на встречу, один раз забыл деньги и они отдали мне зерно приехал домой и перевел. Так что рекомендую.
Всё время заказывал корм для перепелов через Озон.Да дорого . За 25кг 2300-2500 руб . Последний раз заказал перед новым годом. Несколько раз переносили доставку. Хрен бы с ним.... наконец 28 декабря пришло... Беру санки ( 25 кг мешочек ) ,иду в пункт выдачи . Мне выдают мешочек 10 кг!!!!! Для всех видов птицы!!!! 10кг за 2300!!!! совершенно другой комбикорм!!!!! Отказ на месте!!!! сразу....
В начале лета заказывала, все нормально привозили вовремя. Сейчас заказала через Озон, в итоге три дня заказ был в пути, потом написали, что доставка переносится на 31 августа из-за того, что они не успевают вовремя доставить заказ к указанному сроку! Бардак просто, третий день нечем кормить бройлеров, а у них заказ то сборке, то в пути, никак не отправят в доставку. Больше никогда не буду заказывать у этого производителя, за такое наплевательское отношение к потребителям!
Больше 10 лет к ним ездим и закупаемся. Цены демократичные, корма качественные и необходимые! Идут на встречу всегда, делаютскидки, молодцы!
катя г
10 мая 2022
Ездим к ребятам уже несколько лет, всем довольны, большой выбор кормов для разных животных и птиц, в том числе сопутствующие товары, кормушки, поилки, витамины и различные товары. Персонал очень приятный и отзывчивый , всегда помогут и подскажут, загружают сами в машину!
Хороший ассортимент кормов. Есть оплата по карте. Не очень хорошая дорога, но не критично. Цены приемлемые. Есть сопутствующие товары (кормушки и т. д.).
Отличный склад, второй год покупаю тюк сена для морских свинок. Сено отличное, не хуже чем в магазинах в маленьких пакетах. Тюк оставляю на даче, и откладываю себе в большой пакет домой. Отличные продавцы, сено упаковываю в огромный пакет и кладут в машину.
Всем доброго времени суток, что можно сказать о профессионалах молодцы в отличие от многих других магазинах ни разу не было пьяных даже с запахом всегда объяснят что и как лучше сделать ни хамства ни грубости одним словом профессионалы так держать.
Ооойй чуть не поставила 2...ошиблась на самом деле. У них все чётко. Все е ть в наличии, на телефонон отвечают чётко и правду. Летом держали бройлеров и только у них находили и корм и все что мне нужно. Молодцы! Весной опять поедем к ним!!! Отличные ребята!
Всё время берём здесь комбикорма, а так де зерно и принадлежности для кормления птицы. Наличие всегда можно узнать по телефону или ватсап. Всем довольны. Рекомендую.