Я как кофейный гурман, ответственно могу заявить, что кофе здесь очень вкусное!😋😋😋 Заказала Раф с халвой, очень вкусный, насыщенный с густой пенкой, всё как я люблю!😋😁 Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливая девушка бариста. Чай с облепихой и пироженки супругу тоже очень понравились. В общем, рекомендую к посещению. ☺️
Замечательное, уютное кафе! 👍 Обаятельная девушка быстро и вежливо обслужила. Можно угоститься изумительными блинчиками, вкусными свежайшими десертами и выпечкой. Нежнейшее какао подают в очень красивых чашках. 😊 Однозначно рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Печаль и разочарование. Со вкусными десертами в городе напряженка, это правда. Решила купить вкусняшку к чаю для своих иногородних гостей, т.к. пряников они уже наелись. Выбрала эту кондитерскую по рейтингу и вечером, незадолго до закрытия, купила 2 пирожных медовика, кусочек шоколадного торта и трубочки со сгущёнкой. Оба медовика оказались прокисшими!!! Есть невозможно, кислятина. Сразу отправились в мусор. Шоколадный был тоже не первой свежести, заветренный, сухой, совершенно невкусный. Ну как можно торговать таким? Почему не следят за свежестью, совсем совесть отсутствует? А если бы мы все отравились? Перед гостями было очень неудобно. Деньги на ветер, обидно, слов нет...
Приятная атмосфера, вкусный кофе, отличные десерты. Весьма доступные цены, даже удивительно, что некоторые позиции так дешево стоят. Определённо это место, куда стоит заглянуть во время прогулки по набережной или кремлю
Очень уютная кофейня около Тульского кремля. Удобные диваны, спокойная обстановка, вежливое обслуживание. Хорошо зайти после прогулки и выпить кофе или чай. Десерты крупные, но чуть суховаты. Хотя вполне неплохо. Большой выбор фруктовых чаёв. Брали облепиховый, но с пирожными очень сладко. Цены очень демократичные. Будем в Туле, зайдём ещё.
Хорошее, уютное, чиловое место. Приятный интерьер. Заказал двойной эспрессо и десерт. Кофе вкусный, насыщенный, не переэкстрагированный.
Настоятельно рекомендую к посещению.
Отличная кофейня, собираемся здесь поиграть в настольные игры! Очень вкусный кофе и приветливые девушки-бариста, люблю брать тут бамбл и латте с сиропом
Приехали в Тулу на один день, забежали попить кофе и перекусить. Уютное тихое местечко, как будто сидишь в дачном доме, приятная девушка-бариста, вкусный кофе. Единственный минус - десерты суховатые, нет классических позиций, типа чизкейка
Незаслуженно забытая кофейня в самом центре города. Абсолютно обыденный интерьер. Напитки и еда самого среднего качества. Тот пример заведения где все стабильно и нет ярких плюсов и минусов
Кофе реально вкусный! Но раньше там была ручная выпечка, морковный пирог просто выше всяких похвал. Но больше этого нет. Увы.. Атмосфера прекрасная, персонал отличный.
Очень уютная кофейня/кондитерская. Кофе вкусный, насыщенный вкус. Брали меренговый рулет, вкусный, но хотелось бы побольше крема в нем)) цены просто супер! Советую однозначно к посещению. Расположение тоже очень хорошее, прям рядом с кремлем, можно и погулять, и побаловать себя десертом с кофе.
Маленькое уютное кафе в центре города рядом с Тульским Кремлем. Вкусный кофе и блинчики, десерты не впечатлили. Удобно зайти на чашечку кофе после прогулки по центру
Маленькая уютная кофейня в центре города. Приятное обслуживание, вкусный кофе и мне очень понравилось пироженное картошка! На столиках стоят милые вазочки с цветами
Семейная кондитерская в центре города ,рядом с Кремлём. Большой выбор пирожных. Всё что попробовали было очень вкусным. Большой выбор вкусного чая. Молочные коктейли, мороженое. Однозначно рекомендую. Пока были в отпуске посетили несколько раз.
E
Ekaterina Vlasova
Вкусное место! Расположение классное, какао с морожкой - БОМБА!
Мило и красиво! Еще предлагаю в место искусственного куста поставить настоящее растение! Тюльпаны супер!
Уютное место, из съестного не сладкого есть блинчики с мясом, здесь только разогревают, не готовят, пили какао и Иван-чай и десерты, понравилось, удобное расположение недалеко от Кремля, цены демократичные при этом, уютно, обслуживание вежливое и приветливое.
Уютное кафе, в центре, без заявок на изыски, а просто посидеть, выпить чай или кофе. Демократично по ценам (даже для студентов, тк недалеко от ист.фака). Спасибо, все понравилось. Приютили нас вечером(25 января) И ещё, мы забыли с супругом портфель, нас дождались несмотря на позднее время! Дмитрию респект!
Вкусные кофе и чай, хорошие десерты. Персонал вежливый и обходительный. В общем, уютное маленькое кафе, где можно отдохнуть во время прогулки по центру города.
Самое уютное и душевное место в центре Тулы! И недорогое.
Большой выбор напитков: чай, кофе, какао, молочные коктейли, сезонные предложения. Есть десерты в наличии (сами не пекут).
Кафе небольшое. Но нам практически всегда везло - места были.
Любимое место, куда заходим семьей (2 взрослых и 2 детей до 5 лет) после прогулки на набережной, в Кремлевском сквере или в Кремле.
Сам хозяин за стойкой, всегда доброжелательная атмосфера.
Приятное место, тихо, цены небольшие. Пирожные от 60 руб до 150 руб. Чай чайник 600 мл- 150 руб. Хотелось бы пожелать расширить ассортимент пирожных и тортиков.
Бываем тут при каждом посещении Тулы (обычно после посещения Кремля или пока дети занимаются на мастер-классах). Кофейня с ассортиментом предусматривающим вкусы посетителей от мала до велика. Чистенько. Уютно. Штук пять столиков. Есть вход в Нарнию )))
Были в Туле на экскурсии,и заглянули в данную кофейню. Кофе очень вкусный, чувствовалось что приготовлен с душой. Девочка за кассой очень обходительная. Обслуживание на высоте.
Очень уютное место для семейного чаепития с вкусным угощением! Приехали в Тулу погостить, замечательно закончили туристический день в этом хорошем кафе... Рекомендуем!