Сколько уже хочу в «Корицу», еще ни разу не разочаровался. Кофе очень вкусный, десерты на высоте. Интеръер красивый, бариста приветливые и всегда улыбаются)
Трубочки проваливаются, они расчитаны только на маленькие стаканы. Взяла большой формат и шла мучалась. Ещё больше неудобств в машине, предполагалось пить лимонад, а не сражаться со стаканом и ловить трубочку.
Девушка что сделала мне лимонад на вид умирающая. Никаких эмоций. Оставаться в заведении не было желания
Прекрасное заведение❤️
Вкусные десерты и отличный кофе!
Цены за средний капучино - 4.9, от себя советую чизкейк сникерс - 6.9
Однозначно стоит посетить
Отличное заведение! Здесь самый вкусный нежный и воздушный какао в городе! Приятно здесь не только выпить напитки, но и через wi-fi в интернете посидеть, как это делает моя подруга!
Очень нравится интерьер этого заведения и музыка супер!
Только раздражает одно, так это кондиционер, после него невозможно сидеть и замерзаешь:(
На завтрак брала сырники со сметаной и раф. Было настолько вкусно, что десерт показался нелишним. Также стоит отметить хорошие цены. Заведение оставило хорошее впечатление.
Вкусный ароматный кофе, нежнейшее пирожное "Наполеон" сегодня украсили завершение дня. Спасибо бариста и всем сотрудникам этой прекрасной кофейни "Корица".
P.S. В завершении приятная музыка и атмосферный интерьер ❤️
заказывал кофе чери и огуречный мохито, оба напитка понравились,атмосфера спокойная, песни не громкие и вайб не портят, можно посидеть позаниматься своими делами. Покупал еще медовик, хорошо пропитан с нежной текстурой и не сильно сладкий.
Дарья Ж.
30 ноября
очень вкусный кофе, десерты, всегда чисто и уютно, сотрудницы очень дружелюбны, побольше бы такого сервиса в городе))
Напитки хорошие, но сидеть невозможно из-за ужасных песен с матами. Хочется посидеть в спокойной атмосфере, красивой и данные песни не соответствуют этому.