Почти всегда заказываю в этом интернет магазине запчасти для своей машины. Проблем никогда не было. Если возникнет вопрос по поводу детали, нажимаю кнопку обратная связь и мне в течение минуты перезванивают, решается вопрос быстро. Консультации по поводу деталей и номер запчасти гарантировано. Советую всем у кого "корейцы". Отдельное Спасибо ребятам: Шелегову Артёму и Армянову Владиславу! Так держать!!!
Все круто, не первый раз заказываю, оригинальные запчасти и все очень оперативно. Приемлемые цены! Вот только фамилию мою неправильно записали, прям уши режет!) На сайте правильно все, а вот в сообщение которые на номер телефона приходят Хохол стоит какой-то и мое имя))
Заказал передний рычаг и получил его. До этого обращался во многие фирмы, оплачивал, оплата возвращалась, потому что не могли представить деталь. Со мной работал Павел, не помню его фамилию. Хочется его поблагодарить за помощь, все четко и грамотно
Хороший магазин! Срочно нужны были детали, позвонил - все в наличии! Без всяких завтра - послезавтра. Менеджер Армянов В. Ю. все подобрал, помог с выбором очень оперативно! На месте понадобилось докупить ещё расходников-тоже без вопросов. Большое спасибо, удачи и процветания. Не теряйте марку!
Очень просто найти запчасть через сайт и заказать. Ещё и перезвонит специалист, который проверит, что я правильную деталь заказал! Я вот ошибся и заказал не тот подкрылок, поэтому мне этот звонок-проверка пришёлся очень кстати) Исправили, и через 2 или 3 дня я уже забирал запчасть из магазина. Там, кстати, тоже отличные ребята сидят, ответили на мой вопрос по другим запчастям и оформили бронь. Рекомендую!
Очень хороший магазин. Мне всё понравилось. Менеджер Артём Евгеньевич очень профессиональный человек, посоветовал, объяснил, все запчасти подошли. Спасибо, так держать.
Второй год обращаюсь в данную компанию за запчастчми на свою машину Kia Sorento. Приятно работать с менеджером Епифановым Дмитрием. Внимательно относится к заказу. Запчасти получаю через транспортную компанию в г. Чебоксары. Всегда в полном объёме и без возврата, что очень радует.
Работают оперативно, правда заказывал пыльник на шрус по VIN на Хендай, запчасть пришла от Киа, но вроде там все одинаково должно быть, посмотрим, что скажет Рольф, а так ставлю, пока, твердую 5
Покупал два задних фонаря на Киа Спектра. Всё отлично. Первым делом заказал обратный звонок, перезвонили тут же, не прошло и 5 секунд. Обговорили детали, оплатил. Смс-ки приходили и по смс и на Whatsapp. В общем, всё оперативно, информативно. Запчасти пришли хорошо упакованные, в целости и сохранности.
Всем привет. У нас таксопарк, работаем с Korea Shop уже 2 года. Все основные расходники разного уровня всегда есть в наличии. Цены для розницы адекватные. Под заказ быстро тоже все привозят. Есть возможность оплатить картой, это важно. Вобщем, все хорошо, рекомендую.
Не буду больше туда обращаться. Заказал рем. комплекты суппортов. Сказали есть в наличии, приезжайте. Потратил пол дня напрасно, приехал, половины из заказанного нет. Извините, пересортица. Так не работают.
Больше спасибо Епифанову Дмитрию и организации в целом)) курьер привез все необходимое уже через полтора часа, качество обслуживания и цена отличные, теперь буду обращаться только сюда.
Если нужна какая то деталь, на прямую связываюсь с менеджером этого магазина. Всегда можно расчитывать на их помощь в подборе деталей по vin. Доставка на мелкие детали сутки, на большие дня два. Всегда буду обращаться в этот магазин.
Заказ получил точно в срок. Всё разъяснили по поводу самого заказа и его доставки. Отличный сервис.
Вячеслав Чайковский
7 декабря
Все идеально.
Алексей Колпаков
10 июня 2020
Отличный магазин! Шикарный сервис, вежливый и готовый помочь персонал!
Я опаздвал к закрытию магзина, было очень надо. Договорились по телефону, Дождались, выдали товар.
Если я всё верно понял - Ауксутис Вячеслав мой менеджер. И вот ему отдельное спасибо!
А год нащад часть от большой покупки надо было вернуть - не все детали потребовались, в автосервисе сказали мои пока в хорошем состоянии. В магазини приняли частичный возврат без проблем.
Всем рекомендую!