Очень благодарна хозяйке магазина Цветы на ПЛК 81/1 Татьяне и продавцу, за великолепный букет, за прекрасное , внимательное, очень доброжелательное отношение клиенту, за скидку, что не мало важно в наше время! Дай Бог им здоровья, благополучия, чтобы развивался их магазин. Рекомендую этот магазин Цветы . МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо! С уважением , клиент Елена!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и магазину Cordelia за потрясающие букеты на свадьбу. Свежие цветы, букеты, собранные с учётом всех пожеланий, которые очень долго стояли и радовали глаз! От всей души рекомендую магазин! Если вам нужен свежи, красивый букет, который будет радовать, вам точно в магазин Cordelia!
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне -хозяйке павельона и её коллеге!!! Я могу по праву считать себя постоянным клиентом. Мне очень нравится ассортимент, гостеприимство и отменный вкус девочек. Не единожды обращалась за помощью для создания красивых букетов. Всегда со вкусом собраные букет долго радуют счастливого обладателя. Всегда свежие цветочки спасибо Вам огромное, Татьяна, за заботу и внимание к своим покупателям!!!
Купил недавно тут цветы, моей маме очень понравилось. Цветы очень хорошего качества. Персонал отличный, добрый. Обслуживание тоже на высоте. Очень понравилось!
Хорошие душистые цветы! Я покупал тюльпаны для мамы, ей очень понравилось! Качество хорошее и обёртки красивые! Цены не очень дорогие! Хороший магазин!
Классный магазин! Татьяна- хозяйка чуткая и внимательная! Всегда только свежие цветы и приемлемые цены. Уже несколько лет покупаю только здесь! Спасибо! Рекомендую.
Заказывала букет из другого города. Спасибо большое Татьяне за её неравнодушее! Сама букет доставила, помогла поставить в вазу и сделала фото и видео по моей просьбе.
Оставляю негативный отзыв, чтобы все знали!
Продавец во первых была не очень радушна, пыхтела своим недовольством, что я выборочно выбрала розы ( что были не первой свежести, у большинства роз бутоны были мягкие как губка) Составляла букет очень долгооо, при этом вся на лицо вспотела, видно было, что передо мной не профессионал своего дела. Мало того, что по времени было неприлично долго, так еще и она делала разные телодвижения, вплоть до того, что завязывала букет лентой не только руками но и РТОМ !!! Губами своими обслюнявила всю ленту, так как зубами помогала завязать бант. Фуууу, реально мерзко стало от того, что творилось у меня перед глазами Больше в этот магазин ни ногой. Никому не советую! Люди, обходите это место, ибо гарантировано Вам разочароваться
Покупал муж розы в этом ларьке, на Юбилей нашей свадьбы. Простояли 11 часов и тю-тю... Испортили празник, настроение ноль((((
Вывод: продают старый товар, который надо списывать, а не впихивать доверчивым клиентам
Замечательный магазин цветов! Широкий ассортимент цветов, вежливое обслуживание доброжелательных флористов, уважительное отношение к клиентам, бесконечный горизонт фантазии: букеты всегда разнообразны, красочны - от классических до самых экзотичных! Желаем успеха в развитии магазина!
Самый лучший магазинчик цветов! Постоянно заказываю корзинки с праздничным настроением для руководителей прекрасного пола. В восторге от цен, обслуживания и свежести цветов!!!!
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, цены самые низкие в районе. Собрали прекрасный букет в моем присутствии, аккуратно упаковали, дали рекомендации по уходу за букетом. Спасибо, приду еще. Магазин очень понравился. Лучший на районе✌
Приходил пару раз и брал цветы вживую, помещение полный трэш.
Букет увядший, собирали его из остатков которые должны были выбросить. Очень обидно за потраченные деньги...
Сегодня посетили этот магазинчик и остались оч давольны) свежие цветочки..все дня организации дня рождения,внимательное обслуживание…и конечно же демократичные цены!!!
Зашла по дороге на работу с фотографией букета, собрали даже лучше чем на фото. рассказали как продлить жизнь букету, и в целом оставили очень приятные впечатления. И что очень приятно, по разумной цене) спасибочки
Была в данном магазине, очень хорошее,доброжелательное обслуживание,собрали обалденный букет,очень хороший выбор,спасибо большое,очень хорошие продавцы,вежливые,советую
Очень хорошо что есть такие магазины!!! Тебя там очень хорошо обслужат, вежливо это в наше время редкость.Цветы всегда свежие и особенно приятно, что потом долго стоят. Желаю вам удачи и процветания!!!!!!!!!