Отмечали юбилей свекра 13.05.2024
Кухня великолепная, всем очень понравились все блюда, но больше всего поразил всех салат.
Обслуживание и серверовка также на высшем уровне. Гости из Гродно были приятно удивлены.
Хорошее меню, обслуживание на 5звезд, персонал приветлив, время ожидания небольшое, хороший интерьер, остались под хорошими впечатлениями!
Советую посетить, детям очень понравилось...
Отличная идея реализовать национальную кухню в культурном месте...., но есть несколько НО.
8 марта не было обеспечено должное количество официантов и поваров, поэтому официанта для оформления заказа ждали 20 минут, блюда готовили вместо обещанных 25 минут все 45-50. При этом пришли через 40 минут уточнить заказ, т.к. "все приготовили, но перепутали заказы".
Качество приготовленных блюд на троечку, без нареканий только зеленый чай. Советую посетить Васильки для сравнения.
Проводили корпоратив. До мероприятия делали 4 созвона с администраторами, отправили списком предварительный заказ из меню, уточняли и проговаривали детали. В итоге части заказанных блюд не принесли, гарниры положили в случайном порядке, напитки перепутали.
3* за вежливость и сдержанность официанток, которых также не информировали.
После прогулки по маёнтку, заглянули в карчму
Внутри аккуратно, чисто и красиво, играет спокойная музыка на фоне
Заказ у нас приняли быстро и сделали все очень быстро и вкусно!
Цены меньше чем в Минске
В общем и целом, отличное завершение прогулки в маёнтке!
Хотела покушать в данном заведении, мне сказали нужно заплатить за вход 20 бел.руб. и тогда только могу зайти в ресторан! Что за бред?! ! И на сайте не указана эта информация! Осталась не довольна!!!
Очень вкусно, красиво и атмосферно. И цены очень демократичные. Проводились мастер классы для детей, им очень понравилось. Вежливый и приятный персонал
Надо обязательно здесь побывать всем.советую без вариантов.всегда вкусно,всегда доброжелательно,ездим уже много лет .персоналу огромное спасибо за человечность ,душевность и просто вкусные блюда .
Ресторан достаточно симпатичный. Еда на уровне, как и обслуживание. Спокойно можно заказывать банкет, и отгулять его в удовольствие. Есть кондиционеры, что для теплой погоды актуально - внутри комфортно, на окнах - антимоскитные сетки. Зал просторный, с высокими потолками, есть где и посидеть, и потанцевать. Интерьер без вычурностей. В наличии всего 2 туалета.
По музыкальной программе - у нас был ведущий в стиле "Песняров": разговор, интонации, пел хорошо, но много. Как и диджей - тоже пел, как по мне также много, но хорошо.
Музыка для танцев, в основном, была из российского репертуара попсы, немного устаревшая, как по мне. Для молодежи, думаю, было бы самое то, в том числе, наличие англоязычного современного репертуара у диджея. Хотя под алкоголь танцуется почти все. И даже все.
Обслуживание на нуле. Официанты ходят туда сюда и не замечают что к ним пришли посетители. Никто не пригласил за стол, простояв 10 минут на входе, пришлось уйти.
Сервировка стола одна вилка ни ножа ни ложки салат подали с солёной жижой скатерть испачкана в чём то липком тарелки грязные
K
ksenia kazakevich
Все очень достойно! Блюда приготовлены очень вкусно! Подача обалденная! Обслуживающий персонал приветлив, тактичен и ненавязчив! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Р
Роман Могилевец
24 сентября
Прекрасное заведение для отдыха и развлечений всей семьёй! Вежливый персонал обслуживания, доступные цены. Огромное спасибо.
Красивое место, но нет ощущения маршрута движения. Без гида посетители двигаются куда глаза выведут. Интересы людей разные. Первый раз, если Вы опоздали заказать гида, движение по интуиции. Освоившись беру внучат. Могут полазить на веревочном городке, малыши послушать сказки, взрослые - получить ощущения от перевёрнутого дома. Хороша корчма. Можно вкусно покушать. В дождь защита в основном под деревьями с впечатляющим возрастом.
Все было вкусно ( только показалось,что блинчики были разогретым полуфабрикатом, надеюсь,что показалось), персонал приветливый и внимательный. Цены приемлимы.Хорошо пообедали с женой на 55р
Авокадо
Салат цезарь принесли через 3 минуты. Как он? Пахнул холодильником и был сделан задолго до. Очень майонезный и зачем-то капли кетчупа по тарелке размазаны.
Мачанка с блинами выглядела отвратно. Серая жижа и огромная толстая серая колбасина. Пришлось есть только потому вариантов других не было
В общем - великолепно. Красивая подача очень вкусных блюд, классный морской интерьер со светильником-осьминогом и, смею отметить, теплое взаимодействие персонала с детьми. Цены не кусачие:)
Брать 20 руб за вход в корчму по моему перебор. Драники по княжески были не вкусные:толстый, большой блин из крупно потертой картошки. Скатерти грязные. В туалете неприятный запах.
Это одно из наших любимый кафе! Когда бываем в Дукорском маёнтке, всегда обедаем в Корчме. Вкусная солянка, оригинальные мясные блюда, хороший молочный коктейль. Официанты молодцы. Очень стараются. Время ожидания среднее, так как бывает в праздники очень много народу.
Кухня не впечатлила:
Блины к мочанке горькие
Картошка к куринной котлете не вкусная.
Официанты постоянно бегают и суетятся, но людей не много было и поэтому обслужили в меру ожидания.
Отвратительно! После прогулки по территории решили зайти в эту ,,Карчму,, перекусить Все официанты были заняты обслуживанием какой-то важной делегации За 15 минут ожидания у нас заказ так и не взяли . В помещении столы грязные ,кругом антисанитария ,а цены как в Минских ресторанах !!!Решили ничего не заказывать и ушли .
Отвратительная еда не первой свежести, которая была просто разогрета после заказа. Столовые приборы не полностью вымыты. В стакане с соком была не понятная муть, похожая на плесень. Официантка с недовольным и не доброжелательным лицом, как будто ее насильно заставляют работать. Цены не низкие. Впервые за еду в кафе/ ресторане не хотелось платить и тем более оставлять чаевые. Все впечатление о посещении маентка было испорчено.
Еда невкусная. Не представляю, как можно испортить драники?? Официант уронила рядом со мной соус (хорошо, что только на пол, а не на меня)
и за все время его так и не убрали. Заказывали борщ и куриный бульон, принесли холодными. К куриному бульону никакой булочки или сухаря. При совсем немногочисленных клиентах, ждали долго. Люди с соседнего столика ушли не дождавшись заказа. Гуляли по территории долго, было интересно и хотелось это впечатление закрепить вкусным обедом. К сожалению, не получилось ((
Кухня нормальная, но блинчики с ветчиной заказывать не стоит. Готовят очень долго. Толи свинью пришлось резать на ветчину, толи зерно молоть на муку для блинов.
Denis
4 сентября 2022
Заведение уставшее, неопрятное. Неряшливые диваны, которые давно никто не мыл, грязные окна. По залу к нам пробежался таракан, решили походить голодными. Рядом с этой карчмой кафе летнее «бистро», все еще печальнее, на раздаче и кассе какие-то молодые парни без униформы, видимо и без санкнижек и удостоверений кассиров.