Замечательный офис! Регулярно пользуюсь услугами печати, никогда меня не подводили. Особенно хотелось бы отметить Софью - всегда готова проконсультировать, всегда вежливая и позитивная. Расположение офиса тоже радует - недалеко от метро на первом этаже.
Офис данной организации расположен в удобной доступности, не пришлось долго искать, где можно сделать фото для документов.
Отдельное спасибо фотографу Яне, фото сделала хорошие, очень быстро и ответила на интересующие вопросы. Обязательно в следующий раз приду делать/ распечатывать фото именно к Вам!
Хороший центр печати, все виды услуг. Отдельное спасибо дизайнеру Яне! Она достаточно трепетно относиться в своей работе, мастер своего дела, предлагает варианты решений, пока вас не устроит результат. За печатью фото только к ней.
Отличный копировальный центр, удобно расположен рядом с метро. Делала фото на паспорт, очень быстро сделали красивые фотографии. С удовольствием приду ещё!
Нужно было фото на загран, делала Яна, вежливая, дружелюбная, аккуратная. Само расположение Копирки очень удобное, много места и воздуха(если вдруг очередь) , но её не было) всё оперативно сделали
прекрасное место, прекрасные работники, спасибо отдельное очаровательной Яне, сотруднице данного копировального центра (фотографии очень понравились, хорошее настроение на весь день обеспечено)
Спасибо большое, отличная компания, всегда обращаемся в Копирку! Удобное расположение рядом с метро, приветливые и отзывчивые сотрудники! Олличное качество фото!
Очень приятный , вежливый персонал , быстрое обслуживание ,удобное расположение . Работник Яна очень добрая и вежливая. Фотографии получились очень качественные.
Добрый вечер) Пришла сфоткаться на визу, мне попался просто чудный консультант Яна. Сфоткала идеально, сделала из меня красотку на документах, добрая, веселая и отзывчивая!!! Всем советую это место!
Копирка для меня очень удобно расположена - прямо у перехода на БКЛ станции Проспект Вернадского. Я делала там фото на паспорт. Спасибо девушке-дизайнеру по имени Софья, которая была очень отзывчива и терпелива. Видно как она старается максимально угодить клиенту. А клиенты попадаются разные😄
Хороший центр печати, оказывают все услуги. Ответственно подходят к своей работе. Отдельное спасибо сотруднику Яне, очень милая и приветливая девушка, обязательно вам поможет
Татьяна приятно и с доброй атмосферой помогла подготовить фотографии на визу во Францию, буквально за 5 минут! Удобно, что работаете до 20 часов даже в выходные, можно сделать после своих дел:)
Удобное расположение, в кинотеатре Звездный. Доброжелательный сотрудник. Нужно было фото на паспорт, сфотографировали несколько раз, отретушировали, результатом довольна! Рекомендую!
Я очень доволен обслуживанием, мне надо было срочно сделать фотографии и я нашёл этот прекрасный офис Копирка,сделали всё быстро и качественно.Офис современный и приятный, также радует то,что это находится рядом с метро,что очень большой +. Рекомендую всем это место,если хотите,чтобы вам быстро и качественно сделали фотографии,то вам явно сюда,не пожалеете
Как и большинство других отделений, это отлично подходит для быстрой работы с документами! Качественно, быстро, удобно! Отдельное спасибо сотруднице Веронике за помощь, очень приятная девушка!
Удобное расположение, быстро сделали фото на паспорт за адекватный ценник.
Сотрудницы с утра встретили с улыбкой, что здорово подняло настроение)
Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз.
Отличное место, делала фото на документы,сотрудник Яна была очень вежлива и внимательна. За 5 минут были готовы качественные фото на документы. Рекомендую!
Сотрудник Вероника очень классно и быстро выполняет свою работу ! Еще удобно , что копирка работает по выходным и очень удобное расположение.
Вообще все очень быстро , недорого и качественно!
Хотим оставить отзыв о сотруднице Яне. Оперативно сделали фото, обслуживание замечательное. Будем пользоваться услугами данного офиса.
Отдельное спасибо хочется сказать за качество фотографий.
Я очень доволен обслуживанием в копировальном центре «Копирка». Здесь всегда радушно встречают и оперативно выполняют заказы. Сотрудники всегда готовы помочь , особенно хочется отметить Веронику. Расположение возле метро делает посещение еще более удобным. Рекомендую этот центр
Очень крутое место. Вероника очень быстро всё. Она профессионал своего дела, умеет подобрать правильный ракурс и свет, чтобы сделать фотографии идеальными. К тому же, она очень талантливо умеет работать с моделями, создавая уютную и комфортную атмосферу на съемке. Рекомендую ее услуги всем, кто хочет получить качественные и красивые фотографии!
Прекрасное место чтобы сделать фотографии на паспорт. Демократичные цены. Вежливые сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Веронику, которая подсказала какой формат фотографии подойдет для необходимых мне документов.
В очень загруженный день нужно было срочно сделать фото. Зашел в копирку, встретил замечательного сотрудника по имени Яна, профессионал своего дела, добрая, сделала все быстро, а главное качественно! Лучший сервис!
Благодарим Яну, сотрудницу "Копирки" за профессиональный подход и приятную обстановку! Фотография на паспорт просто на "отлично!"
Kristin
1 декабря 2024
Близко к дому, пришла по рекомендации, все чисто, аккуратно. Спасибо специалистам центра за внимательный подход 🌷
Волнительно всегда делать фотографии поэтому рада что есть такой центр и профессиональные мастера своего дела!
Удобно, что типография находится недалеко от метро, так что добраться просто и быстро. Нравится персонал, Вероника общительная, отвечает на все вопросы и делает хорошие фотографии)
Все понравилось!
Хорошее место, быстрое обслуживание, высокое качество печати. В Реглете не смогли распечатать брошюру А3 формата, в Копирке это не вызвало трудности вообще 👍 теперь буду обращаться только сюда! Спасибо!