Недавно я искала копировательный центр для срочной печати документов.Очень быстро и качественно отпечатали все необходимые материалы. Цены приемлемые,персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую!
Сегодня была в магазине Копирка. и осталась в полном восторге! Здесь есть все для учебы и работы, от красочных ручек до огромного выбора бумаги. Сотрудники очень вежливые и всегда рады помочь. Я долго выбирала канцелярские принадлежности и они терпеливо отвечали на мои вопросы. Цены вполне доступные, а качество товаров отличное! Рекомендую!
Отличный копировальный центр. Нормально встретили и самое главное - быстро выполнили работу.Мне понравилось качество печати 👍 Помещение всегда чистое и аккуратное. Цена приемлемая.
Я очень доволен работой этого копировального центра. Сотрудники вежливые и хорошо знают свою работу. Также меня радует удобное расположение этого центра. Цена на печать адекватная. Рекомендую!!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Хочу оставить отзыв на клиента! 09.07 пришла распечатать листочек, передо мной еще два человека, девушка уходит на перерыв - ставит табличку, у взрослого мужчины случается прямо таки истерика! Как будто сотрудник себе перерывы сам регламентирует и счастлив ему эти копии паспорта по 10 часов делать. Желаю сотрудникам побольше терпения и получить возможность ставить оценки и отзывы клиентам. Ситуация не первый раз! Прошу руководителей обратить внимание!Девочки молодые, воспитанные, ответить не могут - поставьте пульверизаторы для защиты! листочек кстати с какими то дефектами напечатался, возможно, на точке не достаточно влажно и техника страдает.
Отличный копировальный центр! визитки распечатали быстро и чётко и не дорого. Персонал очень вежливый и внимательный. В помещении очень чисто. всем советую и буду обращаться еще
Сотрудница Ирина очень быстро разобралась со всем и помогла мне! Мою маму тоже зовут Ирина, поэтому общаться было вдвойне приятно и очень душевно) Девушка очень приятная и красивая, дай Бог ей здоровья🤗🤗🤗
Обращался в Копирку за печатью визиток. Персонал помог с оформлением, порекомендовал что добавить и что лучше убрать. Визитки получились супер, качественные, плотные, глянцевые и яркие. Обошлось все в приемлемую цену. Спасибо сервису за услугу!
Заказывала в Копирке фотокнигу со свадебными фотографиями. Персонал вежливый, доброжелательный, общительный. Мне предложили несколько вариантов книг. А качество печати просто супер!!! Большое спасибо!
Раньше у вас били очень хороший сотрудники !! а сегодня 30.06 была сотрудник Ирина!! я у вас постоянный клиентка и знаю как работали ваши сотрудники просто была супер!!но она (девушка с пирсингом и татуировками) просто работает ужасный как будто кто-то заставил работать!!!
работает очень медленно я попросила и написала размеры как надо делать!!! она ничего не понимала… разговаривает отвратительно… за 2 бумажки я оплатила 210₽… я после получения выкинула на мусорку потому что не было то что надо… если еще бывает такая ситуация я уже начинаю разговаривать начальство тц.Салариса
Отличный копировальный центр. Хорошо встретили и самое главное
-быстро выполнили свою работу. Качество печати понравилось. Помещение всегда убранное и свежие.
Центр рекомендую.
Конечно хотелось бы поприветливее увидеть сотрудника,который работает с людьми,в данном месте девушка оказалась весьма молчалива и по факту когда произвела распечатку шести документов(листков А4) и один документ отксерила оказалось это стоит свыше 300 рублей!Я конечно понимаю расходные материалы,но не по таким же ценам!А главное что от 20 руб.стоит сумма на рекламном экране!И по времени это не быстро делалось,очень жалко что пришлось воспользоваться услугами данного пункта Копирка.
Очень помогли скопировать и распечатать большой объем текстов за очень невысокую цену. Консультанты очень позитивные и хорошие люди, всегда готовые помочь. Мне все понравилось всем советую!
Отличное место для печати фоток. Неоднократно обращаюсь. Все делают чётко и быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине за помощь в редактировании моего лица…
Очень доволена качеством фотографии на мою визу, которую мне предоставила компания "Копирка". Снимок получился четким и профессиональным, идеально подходит для документов. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качестве и удобстве!
Качество печати оказалось на высшем уровне - яркие цвета, четкие изображения и аккуратная обрезка.
Время выполнения заказа приятно удивило, все было готово гораздо быстрее чем я себе представляла. Советую!
Искал, где можно сделать принт (мой) на футболке.
Копирка (Саларис, Москва) предлагала сделать это за 1320 руб.
Приехав (25 октября 2024 г.), узнал, что стоимость печати в 3 раза выше, причем на моей футболке ( то есть стоимость только печати).
Для сравнения. Заказ выполнен другим исполнителем за 1470 руб. Причем сама футболка входит в эту стоимость.
Как то так. Картинка, естественно, одинаковая.
Копии документы и работа отлично но цены у них потолок я такие цены не видела не где фото для паспорта 2 /6 и копии документов 11 листов получилось 2,580 и ещё дополнительные заливка 50% это у меня второй раз был 👀первый раз просто копии документов 21 лист и опять же услуги 1,210👀третий раз уже не будет 👌не советую 👀где видели обычная копии документов соит 1 лист 44 р 👀
Срочно надо было сделать копии Документов. Нашла данную копирку. Была не далеко от метро. Цены очень низкие. Оборудование для работы современные и качественные и хорошо делают свою работу. Буду всегда ходить сюда.
Еще один хороший офис с приятными сотрудницами/ками, никаких проблем в качестве обслуживания илм скорости работы не заметил. Что Ирине, что Дине могу выразить лишь благодарность за качественную консультацию и подтверждение моих опасений по макету. В будущем обязательно вернусь к ним за новыми заказами!
03.07.24 пришла к ним, чтоб с микро карты перекинули видео на айфон. Перекинули, так и не смогла посмотреть. Стала писать, на что ответ был такой «К сожалению ничем помочь не могу, я не пользуюсь айфонами». Стала писать в основную Копирку. Они вообще сказала что такое не делают(перекидывает файла с микро-карты на телефон). Если не можете делать, не беритесь за это!! 240 руб Вам на чай и 1 конфетку. Больше к Вам вообще не буду обращаться!
Срочно надо было сделать ксерокопии Документов и неподалеку была копирка. Расположение идеальное. Сотрудник грамотный и хорошо разбирается в своем деле. Цена приятная
Сегодня хотел распечатать важные документы для работы, но девушка просто выдала мне пустые листы бумаги вместо того, что я скинул в телеграмм. На вопрос зачем мне пустые листы девушка нахамила мне. Настроение испорчено на весь оставшийся вечер. Кого вы берёте на работу????????
Сидит очень медлительная и неприветливая девушка, которая не торопясь делает все действия, хотя очередь была человек 10, она ушла на перерыв на 15 минут. И видя очередь даже не подумала ускориться. Печать фото на документ 680 рублей, по-моему это очень дорого. Больше сюда не пойду. 13.06.24 13:00
Отказали делать фото ребенку (9 мес), сказав сделать фото дома, мотивируя тем, что ребенок буде неспокойно сидеть.
Сама администратор сидит и постоянно в экране, клиентоориентированности 0! Разговаривает как будто не я пришла как клиент, а она.
(Девушка в очках и с пирсингом)
Отвратительное обслуживание. Пришла уже 2 раз и столкнулась с той же девушкой. На мои вопрсы о стоимости печати отвечает с грубой интонацией и на отвали. Просьба обратить внимание на сотрудника и принять меры, получать такой негатив на банальные вопросы - отвратительно.
Недавно приходил печатать документы и сделать фотку на паспорт. Дизайнер Ирина всё быстро и распечатала, и сделала идеальные фото. Теперь ходить буду только сюда)
Девушка пришла рано,но никак не согласилась распечатать на 5 мин раньше открытия.Говорит что надо ждать открытия .Ужас просто,все включено у нее,но просто распечатать ей лень.Просто сидит в компе и ждет 10
Само по себе место, как пункт выдачи, для меня расположен удобно.
Косяк с результатом.
На сайте заказывать фото размером 10*15 нельзя меньше 21 штуки.
Мне нужно было меньшее количество, поэтому часть фото я удвоила, чтобы доставь числа 21 (то есть некоторые фото заказала в количестве 2х штук).
Забрала, посмотрела, что фото в конверте мои, а вот количество не пересчитала.
В итоге дома выяснилось, что напечатано было 11 штук фотографий, в те, что должны были быть по 2 шт - нет.
Не допечатали 10 штук.
Заявку-претензию по телефону приняли и забили на нее.
Ужас. Как не приедешь - всегда перерыв. Сегодня подхожу распечатать документы в 20:33 и женщина за стойкой прямо перед моим лицом ставит табличку перерыв. На которой написано 20:35-21:00. Я прошу распечатать - она говорит, что не имеет права, так как начальство запрещает перерабатывать. Я говорю - так время ещё есть до вашего перерыва. Она сказала нет и ушла. Спасибо большое за отличный сервис и клиентоориентированность.
Это 08.04.2024г. В 20:33
Делал довольно крупный заказ визиток. Дизайнер Дина, очень помогла скорректировать макет, исправив ошибки допущенные нашим дизайнером и в целом, её вариант понравился больше. Сделали в сроки, без осложнений. Рекомендую
24.09.2024г. в 12:00ч., заехал на данный адрес. Сидит девушка ни рыба, ни мясо. На элементарные вопросы не может ответить. Бубнит у себя под бычим носом. Однозначно 1
Фото делать не очень, нет зеркала чтобы причёску поправить или макияж подправить
Большую часть волос стёрла когда фото редактировал
Не советую и дорого 800 рублей за 6 фоток
Быстрее фото на визу, во время фотографирования показывают изначальное фото, если не понравилось, могут переснять ещё раз.
Arina Semenova
16 августа
Просто замечательный копировальный центр! Всё что понадобилось распечатали,вышло довольно чётко и дёшево. Сотрудники вежливые, всем советую именно этот копировальный центр!