Все быстро, без очередей сотрудники доброжелательны, выполняют свою работу внимательно, задают уточняющие вопросы, чтобы не было ошибок) делала фото для визи в другу страну) спасибо Альбине и Александру, побольше улыбчивых и доброжелательных клиентов вам!)))
Делала фото на паспорт. Спасибо со руднику Елене за терпение и прекрасную работу. Остались очень довольны, мелкие недостатки помогли поправить. Спасибо. Вернемся еще
Офигенное место! Цены тоже хорошие, второй раз уже заказываю футболку с своим принятом! Сроки изготовления не большие, сотрудники вежливые, если нужно подскажут
Уже не первый раз обращаюсь в салон "Копирка" по данному адресу. Традиционно все по высшему разряду, быстро, четко, на мой взгляд совершенно адекватно по деньгам. Сегодня отдельное спасибо Альбине! Вежливо, оперативно и с улыбкой!
фото на документы делаю только здесь, так как местоположение хорошее и фото показывать потом не стыдно.
Альбина чудесный работник, вежливая и прекрасно выполняет свою работу!
Обслуживание отличное, расположение рядом с метро, что очень удобно, внутри чисто и аккуратно, девочки Альбина и Елена очень приветливые и знают своё дело!
Супер обслуживание!!
Елена и Альбина большие профессионалы! Быстро и качественно все сделали! Все объяснили, проконсультировали! Браво) Обязательно прийду сюда еще раз!
Обслуживание быстрое, качественное. Анастасия и Елена, персонал добрый и отзывчивый, работаю быстро, ожидание совсем недолго. Огромное спасибо!
Также очень удобно расположены рядом с метро.
Я всегда пользуюсь услугами для фото документов салонами копирка, особенно люблю на щукинской, так как очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела!
Хороший копировальный центр, удобное расположение, прихожу сюда не первый раз. И каждый раз хочу отметить отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Особенно хотела отметить Альбину и Екатерину)
Добрый вечер! Нашла Копирку по отзывам,пришли с сыном делать фото на паспорт! Очень приветливые девочки-сотрудницы Елена и Анастасия,спасибо за внимание и помощь в нелегком фотографировании подростка!
- 1 звезда за то, что 50 фотографий сутки печатают.
- 2я звезда , за то что никто ничего не знает. Да и не пытается даже. Где они ? Когда будут ? Как узнать когда будет курьер ?
-3я звезда , за то, что «Это не я , это другой сотрудник». Да мне честно говоря не принципиально какой сотрудник )) Я в компанию обратился за услугой по предоплате , а не к Вам лично .
Леночка , Альвиночка , лучшие ! Быстро четко круто классно качественно! А фотографии, ммммммм, хоть в фотоальбом, даже жалко такие на документы тратить ! 🤪
Копирка, топ за свои деньги !
Прекрасный фото салон, очень близок к метро, а так же приятный график работы. Фотографии сделали быстро и качественно. Особенно хотелось бы отметить двух сотрудников, это Альбина и Елена, они настоящие специалисты своего дела. Вообщем салон всем рекомендую.
Прекрасный салон, в максимально близкой доступности от метро, удобный график работы салона, широкий спектр услуг и доступные цены, неоднократно пользуюсь услугами данного салона.
Большое спасибо сотруднику Лидии, высококвалифицированный специалист мастер своего дела!
Цены не демократичны. За каждое движение в виде логотип перенести на лист бумаги за пару секунд доплата. Скидки не делают даже за брак. Предлагают просто не выкупать. Дали телефон руководителя для обсуждения лояльности, но он так и не взял трубку и не перезвонил.