В первый раз моего посещения данного центра копирки распечатал два документа менее, чем за 100 рублей. Пусть на смене и был стажёр, однако это был очень приятный молодой человек, который был вежлив, вник в мою проблему и сделал всё как надо. К сожалению, не помню его имя.
Сейчас же работала девушка Алёна, чей сервис был крайне неприятен. Настолько неприятен, что впредь нет желания ходить сюда.
Был встречен без абсолютного уважения к клиенту. Когда я объяснял свою проблему, она недослушала и просто ответила «отправляйте на почту». После чего откинулась на спинку стула с явной неприязнью. За редактирование 2 листов, на которых всего-то нужно исправить не более 10-ти слов заломила 400 с лишним рублей. Когда же я попросил распечатать мне документы, она недовольно кинула их на стойку, даже не предложив файл или пакет.
Ставлю одну звезду за работу сотрудницы и столь высокие цены. Очень разочарован.
Добрый день, я часто пользуюсь услугами Ваших офисов, и сегодня не исключение.
Очень рада что попала в смену Алёны, прекрасная девушка, всегда помогает и идёт на встречу, нужно было напечатать большое количество актов, подписать и отсканировать, все вышло быстро и четко.
Ещё раз, ОГРОМНОЕ, спасибо Алёне!!!
Спасибо большое сотруднику Евгению! Все быстро четко объяснил. Пришёл,забрал отличные фотки!
@denzelperets
9 апреля 2022
Большой спектр услуг. Удобное местоположение. Лояльный персонал. Режим работы позволяет практически до ночи сделать нужные Услуги. Повторная печать фото на документы с носителя всего 38₽. Но имейте ввиду, что по утрам обычно всем нужно всё распечатывать и бывают очереди.
Грубая работница. Игнорирует вопросы. На вопрос «почему цена в 2 раза дороже?» отвечает с раздражением. Я задаю вопрос, чтоб услышать ответ, а не это.
Всегда долго. Трижды приходила сюда и все три раза было очень долго.
Пришлось обратиться ещё раз спустя неделю после отзыва. Цвета: светло-серый и темно-серый
На печати: фиолетовый и черный. В очередной раз.
Оперативно, быстро, качественно. Нареканий нет. Всё нравится. Делала фото на загранпаспорт (для себя и родителей), отправлял отсюда международную посылку по DHL. Все хорошо.
Бываю здесь периодически.
Сотрудники всегда понимают сразу, что от них требуется.
Часто распечатываю здесь сертификаты на дизайнерской бумаге - очень удобно, что не нужно никуда ехать! Все рядом с домом.
Отдельно хочется выделить дизайнера Алену. Уже неоднократно она делала для меня макеты с нуля и вносила правки в готовый дизайн - все в кротчайшие сроки и цены приятные!
Место рекомендую однозначно.
Очень расстроенна срочной фотопечатью! Цена в трое завышенна за срочность, о чем не предупреждают! Качество печати плохое( Я как фотограф, решила напечатать 10 фото тестово. Больше ни за что не пойду туда! Фотобумага похожа на альбомные листы, без названия изготовителя. Цветопередача яркая (ярче чем в реале на цифровом фото). На лицах героев видны мелкие, вертикальные полосы( Девушка на приёмке, работает на троечку (дозвониться не могла, квадратные 2 фото обрезать корректно тоже не смогла- даже не пыталась). И это ЗА БОЛЕЕ 20р за 1фото 10*15!
Нужно было напечатать грамоту, прежде чем ехать, позвонила объяснила проблему-бланка нет, нужен «ваш» бланк и мой текст. Меня заверили-это не проблема. Приехала, девушка, разговаривала со мной таким тоном, будто я просила ее все это нарисовать😅. Предложение найти бланк в интернете-нет. У нас нет бланков, на чужом не печатаем! Успехов вам ребята! Я к вам ни ногой!!
Обращлся в Копирку со сложным закпзом. Сотрудница Алена отлично справилась со своими обязанностями. Работу выполнила быстро, уточнила параметры печати, рассказала ещё и о скидках! Я остался доволен. Рекомендую!
Безобразный сервис! Девушка не хотела говорить.. как будто она русский забыла.. просто игнорирует.. поэтому если вам нужно что то больше чем листок распечатать.. сюда ходить не надо!!!!! Для сомневающихся.. 74 Ст с двух сторон А 5 итого 900₽.. оно вам надо?
Прекрасное обслуживание, прекрасный и вежливый персонал, очень удобно и быстро.
Мария З.
15 сентября 2021
К сожалению, не увидела как зовут девушку-менеджера, но худшего отношения я ещё не встречала. При отсутствии очереди - на меня ноль внимания. Я все понимаю, она что-то распечатывала. Но можно ведь даже при условиях подобной занятости поздороваться в ответ и попросить подождать. А так отношение, как будто я прозрачная. В итоге на повторный мой вопрос - я получила раздражённый ответ, что она занята. Больше желания отвлекать человека не было. Неприятно такое отношение, я ведь не с личной просьбой к ней обратилась. Очень странно, что человек не заинтересован в заказах и заработке. Придётся воспользоваться услугами другой сети копировальных центров
Хорошее место, только очередь большая не смотря на то, что Алёна работает очень быстро и качественно! Если бы не она, то очередь, наверно, была до метро...
Отдельная ей благодарность! Очень часто выручает! Спасибо!
20 апреля 2021 года обратилась в “Копирку“ у ст. метро Тимерязевская чтобы напечатать фото на футблоке. Специалист при мне визуализировал мое желание, получилось офигительно. Общение приятное и деликатное, все показали и рассказали. Всем рекомендую! :)
Часто захожу именно в это отделение их сети, печатаю строительные чертежи. Качество услуг отличное, сотрудники вежливые и знают своё дело, аппаратура современная и редко бывают очереди. Всем рекомендую эту сеть и данный отдел в частности
Отвратительный сервис!!!
Задержка в производстве 3 футболок более 1,5суток.
Отдел претензий свою работу не выполняет. Колл центр предоставляет не верную информацию!
Отвратительное место, нужно было срочно распечатать скриншоты с телефона в разных форматах , на что получил отказ. Типа идите домой переведите на флешку а потом приходите. Зашел к фотографу в этом районе , и он не отказал , я ему на цап скинул скрины а он напечатал. Я понимаю вроде как услуга не стандартная но мне надо было срочно , отдал за 8 листов рисунков 500 рублей но парень то съделал а копирка не может а вернее не хочет .
Срочно понадобилась печать и брошюровка двух файлов! Девушки оперативно взяли заказ в работу, обслуживание было вежливым и очень быстрым. Вернусь в этот офис ещё раз 😌
Обратилась сегодня в «Копирку» на Тимирязевской и осталась очень довольна оказанной помощью: доброжелательное отношение, оперативность и высокое качество печати 👍
на прошлых выходных была на точке. приятно видеть профи своего дела) отдельное спасибо Яне за хорошую работу. какой раз уже все быстро и качественно делает