Очень довольна обслуживанием в копировальном центре "Копирка"! Объездила миллион типографий: где- то не печатают А1, где то не делают журналы, здесь все есть!!!
Работают быстро и качественно, но особенно хочу отметить оперативность сотрудника по имени Даниил. Он был очень внимателен, помог с выбором необходимых услуг и оперативно выполнил все мои заказы. Благодаря ему, мне удалось сэкономить много времени и получить отличное качество печати. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! 5 звезд за отличную работу!
Сделали все быстро и качественно. Молодой человек- сотрудник был очень вежлив и аккуратен при выполнении заказа. Услуга оказана очень быстро и на высшем уровнем. Распечатывать пришлось много листов в цветной печати. Ярко и красиво. Спасибо.
Отличное место, фотографии получились очень красивые, дизайнер Наталья умеет понастоящему раскрыть красоту, даже если это обычная фотография на студенческий билет. Также работники очень милые и доброделательные. За фотографиями только в это место!!!
Заказывал печать для документов на сайте. При заказе было написано «сделаем за 2 дня». Я заказал 8 ноября. На сайте расчетное время получение 9 ноября. Пишу отзыв 14 ноября, и печать я все еще не получил. Оказалось, что фраза «сделаем за 2 дня» не включает в себя доставку до магазина (от 7 рабочих дней). Печально, что меня ввели в заблуждение. И теперь не срочная печать, мне нужна срочно (
Ну ладно, мне просто интересно, а если я выберу срочную печать «сделаем за 1 день» то на руки я ее получу тоже в лучшем случае через 8 дней?
А так, общение со службой поддержки адекватное. При обработке заказа выслали макет. И я даже поправил его.
Хороший копировальный центр, рекомендую, спасибо огромное Дане, очень выручил приятный молодой человек. Сама я не из этого города, но тут на 3 месяца, обязательно еще приду в эту копирку☺️
Очень жарко летом, при этом достаточно оживленное место. Не всегда можно получить все интересующие услуги, но время открытия - сглаживает данный недостаток.
Добавить кондиционер в помещение - и будет 5 звезд.
Классная студия ! Оперативно и без суеты! Печатала интерьерные постеры крупных форматов. Всё получилось замечательно и цвета и чёткость изображения! Приятное общение специалистом и квалифицированная помощь!
Единственный по близости центр печати возле университета, который открывается раньше 10... Спасибо! Студенты, которые делают все в последний момент просто счастливы :) быстро и качественно
Всё быстро и профессионально сделали, еще приятным бонусом был вкусный кофе рядом.
Отдельная благодарность дизайнеру Наталье, за то что помогла разобраться с поставленным вопросом
Разочарование, прождала тут 40 минут . Девушка, наверно, еще совсем неопытная. Я попросила расположить 2 фото на одном листе в стиле полароид. Что может быть проще, когда это можно сделать в любом телефонном редакторе?! Размер и стиль фото подобрать не смогли, в итоге согласилась на то, что им по силам. Помимо прочего, когда напечатали, то цвет кожи стал розово-красным, а карие волосы стали сильно отдавать в зелень, как и все темное, что было на фотографии. На телефоне и на мониторе, когда они сами мне показывали, фото выглядели совсем не так. А то, что должно было быть просто белым, стало серым. Еще и качество отвратное. Все мелкие детали, которые были на оригинале ушли. При этом сделали вид, что они в упор этого не замечают. В итоге, таки увидели. Отказалась от фото.
Еще и черновики, которые они для себя печатали пытались продать🤦♀️
Мне жаль, что я потратила свое время.
Печатают невероятно быстро, а самое главное, что смогли отработать сложный формат и все грамотно сделать. Очень здорово, что можно прийти и спокойно все распечатать.
Отличная студия печати, очень срочно нужно было распечатать диплом, девушка помогла всё подправить как мне было нужно и сброшюровать, все сделали оперативно и качественно)
Отвратительно заправили картриджи для обычного принтера Canon, отдал 900 рублей - в итоге принтер печатает также как и до заправки - выкинул, пришлось купить новые, сразу видно "мастера". Безответственные. Больше сюда не пойду.
очень долгое обслуживание, много ошибок
мне приходилось перепечатывать диплом, потому что он прошил его с другой стороны
пришла переброшировать диплом, сказал подождать 15 мин, по итогу прошел час
Печать яркая, красивая. Сотрудницы помогли с макетом, очень комфортно.
Кроме обычной типографии, есть печать на ткани.
Пока идёт печать можно кофе попить.
Быстрое обслуживание. Качественная цветная печать. Пришёл за 15 минут до закрытия - успели напечатать диплом из 65 страниц. Но огромная стоимость услуг, практически в 3 раза дороже, чем в аналогичных местах
Отвратительные фото на документы, а с цветом вообще полная экономия - один жёлтый. Если бы не для военкомата... А так себя не узнаете на этих фотографиях!
Здесь работает прекрасная сотрудница, которая умеет всё! И совет даст, и кофе сварит, даже курсовую распечатает. Только положительное впечатление осталось.
Посещала филилал на Гагарина 21, девушка очень приятная, сразу поняла, как мне нужно сделать и так же сообщила о некоторых акциях. Печать хорошая, фотки получились красивыми