После классной тематической фотосессии захотелось напечатать фотографии, чтобы подарить бабушке и маме. Обратилась сюда и не прогадала: быстро, точно и очень качественно! Очень порадовало то, что центр работает круглосуточно, закинула заказ ночью, а после работы забрала готовые фотографии. И обслуживание на высоте, менеджер Наташа очень приятная девушка, обязательно обращусь еще
Нужна была качественная распечатка и переплет документов,обратилась в эту компанию, удобное место положение,быстро добралась, хочется отметить работников,которые мастера своего дела,все качественно и быстро сделали,так же цены не завышены
Раньше посещала данный филиал, но в последнее время какие-то проблемы, то плоттер не работает, в этот раз терминал не работает. Мне платить куаркодом не удобно, наличку многие не носят с собой. Заранее не предупредили, а поставили перед фактом после того, как уже все напечатали. Плоттер не включён, ждёшь пока перезагружается. Чек с заказом что сколько стоит не выдали вообще. В общем прошу обратить внимание на работоспособность оборудования и механику взаимодействия с клиентами.
Отличный центр. Качество, оперативность, профессионализм, вежливость. Не смотря на то, что наша фирма находится в 2000 км от Москвы, стараемся заказывать печатную продукцию только в этом центре. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всегда печатаю только здесь! Студентам 15% скидка по студенческому билету! Делают прекрасный переплёт! Также есть большеформатная печать на различной бумаге!
Приятная атмосфера, профессиональные средства печати. Высокая скорость работы сотрудников радует, наличие напитков, вежливый персонал, широкий спектр оказания услуг. Качественные материалы и удобное расположение
Сотрудник Георгий отказался печатать изображение с одним размером, которое необходимо было изменить в другое, т. к. для Георгия операция по кадрированию изображения и уменьшение всего изображения примерно одно и тоже) а так же был просто недоволен сложностью задачи и ее формулировки )))))
К сожалению, не дошла до этого прекрасного филиала, так как консультация по телефону отбила всё желание.
Звонила по поводу печати на кружке. Позвонила в первый раз, всё было ок. Положила трубку, поняла, что забыла уточнить время готовности.
Перезвонила. Спрашиваю, сколько по времени делается печать. Чудесный сотрудник отвечает мне, что либо к сегодняшнему вечеру, либо к завтрашнему утру. Я спрашиваю, если я подойду через полчаса, какой будет срок готовности, хотя бы примерно. Ответ: "Ну откуда ж я знаю, что у нас будет через полчаса, девушка". Я говорю, ну вот сейчас у вас как, много народу? Он: "Девушка, понимаете, сейчас или через полчаса – это разные вещи!". Я отвечаю, что понимаю, конечно, но хотела бы узнать, как много народу сейчас. Отвечает, что несколь
Очень отзывчивый персонал делают все очень быстро качественно и не дорого
Приятное общение никаких очередей ждать стоять не приходиться помогу сориентироваться со всему нужными форматами фотографий документов и т д
Ставлю 5 ⭐
Уже во второй организации, но неизменно пользуюсь услугами типографии на Бауманской. Ночная смена всегда топ качество и очень душевно, несмотря на правки в 2 ночи🙀!! Ребята, вы лучшие в сети!
20 октября - менеджер Алексей помог мне создать красивые открытки в честь дня рождения моего мужа. Я просто в восторге от его работы! Вдумчиво, профессионально, без спешки, вариант за вариантом, без капли раздражения, абсолютная невозмутимость, энергетика спокойствия. И, благодаря положительной энергии Алексея, в этот день мне удалось купить мужу подарок, который я долго искала. Спасибо!
Ребята топ - всегда у них печатаю! Ни разу не подводили. И плакаты, и буклеты, и визитки! Идут навстречу со сроками и с нюансами в виде неправильного макета от дизайнера))
Всегда тут печатали разного рода продукцию и не было никаких проблем, но тут видимо сотрудники поменялись или ретроградный меркурий. Два раза приходили в отделение спрашивали как распечатать наклейки, ничего не получалось с макетом. Но люди дорогие, я не обязана понимать в ваших форматах и нюансах. Почему лично никто не предложил сразу воспользоваться услугами ваших дизайнеров ? Или дать полные тз для макета , чтобы наш дизайнер это сделал и вам осталось распечатать ?
В пятницу перешли на переписку по емейл, где опять же получала односложные ответы типо «у вас не тот формат» « наши дизайнеры делают три рабочих дня». Никакого ведения диалога, ответы из серии «отвали итак дел выше крыши». Сошлись в пятницу на том, чтобы макет сделал их дизайнер. И все, и тишина. Принят ли заказ ? Как мне его оплатить ?
Сегодня днем, уже в понедельник рабочего дня, написала с целью уточнить , в работе ли вообще заказ? Прошло пять часов, ответа никакого. Получается, что неделя времени потрачена в пустую уже.
—-
Дополняем отзыв: ситуация была урегулирована, извинения принесены. Вернемся снова )
Сделали быстро, стоимость накрутили (с помощью расплывчатых формулировок-без предупреждения о повышении стоимости), по чеку понять за что платил невозможно. Больше не только к ним, а вообще в эту сеть ни ногой.
Обычно заказываю печать в центре по другому адресу и у них был сбой , обратилась в центр на бауманской. Был очень срочный заказ, надо было распечатать листовки очень срочно. Ребята помогли сделать нужный формат, так как сформирован файл был в другой программе. Так все сделали так еще и ночью работают. Утром заказ уже был готов. Ребята -спасители! Бесконечная моя благодарность вам за ваш труд!
Очень понравилось пользоваться их услугами. Проконсультировали, помогли с выбором бумаги. Оперативно распечатали заказ. Очень круто, что есть пробная печать - полезная функция. Спасибо
Пришла в 8.10 , получила талон, ждала 40 минут, пришла женщина за мной тоже ушла, всё происходит ооочень долго, но качество самого обслуживания нормально! Только на 3
Светлана
19 сентября
Делают всё быстро и качественно, цены отличные. Удобное расположение, отличный персонал. Можно даже небольшую партию оплатить по безналу. Спасибо!
Елена С.
23 сентября
Поменялся сильно коллектив. Раньше центр был самым любимым много лет на Бауманской. Сейчас отвратительное хамское отношение. Хочу «выделить»сотрудника Дмитрий Ким - разговаривает по хамски, неприветлив, грубит. Были 7.09 числа попросили сделать услугу, которую делали нам год назад в этом же месте. Ким Дмитрий разговаривал отвратительно, чувствовали себя очень недалекими мягко говоря. Организация работает с клиентами и разными запросами и сотрудник обязан разъяснять спокойно , а не с психами цокая и вздыхая закатывая глаза.
Обратились в тот же день в соседнюю организацию, с таким же запросом, сделали без проблем. Само место отличное, рядом с метро, работает 24ч, много возможностей для услуг. Но появление этого сотрудника отбило всякое желание приходить. Для выполнения обыденных услуг - центр отличный, но по обслуживанию, вежливости, контакту с клиентами - ужас.
Ой… ну очень классно сделали. Аккуратно, оперативно, спасибо сотруднице за вежливое общение! Все объяснила, помогла. Фото на доки сделала, мне вдвойне понравилось как получилось))
Спасибо большое за вашу клиентоориентированность и оперативную работу! Заказывала печать очень важных для меня буклетов и плакатов - ребята даже скинули фото готовых работ, что было очень важно, т.к. сама я нахожусь в Крыму, а заказ был для важных клиентов. Спасибо за вашу работу и отдельное спасибо менеджеру Олегу. Вы большие молодцы!
Сегодня, 21 декабря, парень, сотрудник копицентра отказал в предоставлении услуги по широкофориатному сканированию, мотивировав это фразой "мне не до вас. Могу через пару дней сделать". Что за ерунда?! Я всегда приезжал и сканировался именно здесь, потому что работа выполнялась корректно и достаточно быстро. Абсолютно непрофессиональный подход. В итоге копи-центр потерял часть выручки и постоянного клиента. Отвратительно долго и отвратительно по-хамски. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного копи-центра. Смените сотрудников!
Здесь лучшие и самые внимательные сотрудники. Отвечают быстро, всегда перед печатью посмотрят макет, скажут если нужно что-то исправить. Стоимость выше, чем в других местах. Но сервис окупает все вложения. Часто приезжаю забирать свой заказ после 22:00, когда нет пробок и есть места для парковки.
Копировальный салон, в котором можно сделать практически все: распечатать и переплести документ, вывести на плоттер чертёж, изготовить визитки. Работают круглосуточно.
Делал фото на паспорт. Делают так себе, на отвали. Камера зафиксирована, человек просто нажимает на кнопку, даже не регулируя по высоте, хотя камера закреплена и так низко. Из за моего роста, фото получилось будто снизу, со всеми вытекающими. Времени на подготовку особо не дают, даже не спросили ок не ок когда сфоткали. Короче сервис - фотобудка с одной попытки, не более. Разочарован, обычно не парюсь по такой теме, но тут скорее пойду и перефоткаюсь где-то еще.
Цели просто "вылить" негатива нет, просто реально остался очень недоволен этим местом и решил поделиться.
Замечательное место! Когда требуется что-то распечатать иду сюда, лучше в районе нет! Часто печатаю расписание для своих занятий. Соотношение цена-качество идеально
Уже второй раз обращаюсь за распечаткой и брошюровкой проектной документации. Качество печати отличное, проекты собраны по томам, большие форматы сложены по ГОСТу. Всё делают оперативно, удобно заказать по электронной почте, удобная оплата по ссылке, уведомление о готовности приходит и на почту, и в смс. Не сравнивал стоимость с другими типографиями, но, на мой взгляд, она адекватна тому результату, который я получаю, и который полностью оправдывает мои ожидания. Спасибо сотрудникам копицентра за отличную работу!
Мне надо было успеть в обед напечатать 2 листа А4 с флешки, не прошло и пары минут и мой заказ был сделан. Компьютер не тупил, Флейшер читалась, все супер! Отдельное спасибо девушке со светлыми волосами, вы супер-оперативный работник, отличных вам клиентов!)
Качественно, быстро, профессионально: собрали макет, напечатали, переплели -все буквально за 3 дня (диссертация). Персонал доброжелательный и профессиональный. Не имеет смысла теперь искать что-то другое для таких работ- только сюда!
Недавно приходила печатать стикеры себе, всё сделали оперативно и быстро, лучший копицентр который я встречала, работники очень вежливые и всегда подскажут если что-то будет не так с макетом. Осталась в хорошем впечатлении от этого копировального центра)
Профессионализм и высокое качество. Впечатления положительные, персонал дружелюбный. Оборудование и печать высокого уровня. Цены разумные. Рекомендую всем.
Добрый день! К сожалению, заказ 1437345-12-23 был выполнен не полностью, в письме заказа было указано: !!! Большая просьба — Карточки Мероприятия и Подразделения сортировать по файлам. Это не было сделано, что затрудняет понимание о комплектности напечатанного материала и создает дополнительные сложности в работе с материалами игры.
Хорошее и быстрое обслуживание, адекватная цена, даже ниже, чем во многих других предприятиях, недалеко от метро, что еще можно добавить. Если срочно нужно сделать фотографии, вам сюда. Минут 15 и всё готово