+: в шаговой доступности, основные продукты всегда можно купить;
-: часто большие очереди, не спешат открывать вторую кассу при наличии большого количества покупателей
Идеальный вариант для похода за продуктами ,живу в пяти метрах,очень доволен.Могу быстро зайти и купить хлеб,батон,молоко ,жаль что с колбасами немного нет чего хотелось бы.ег в целом все есть.
Лучше посещать этот магазин утром или в обед,вечером постоянно большие очереди,часто работает один кассир и приходится звать на кассу.Внимательно к продуктам часто бывает просрочка.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Средняя ценовая категория. Удобный график работы . В магазине вполне чисто и аккуратно,в отличие от некоторых магазинов "копеечка".
Магазин очень даже хороший, но вот акция 2 по цене 1(черная пятница) меня сильно рассмешила и огорчила. Как вы видите на фото несквик 250 гр 2 по цене 1 стоит почти 6 рублей тогда как 500 гр стоит 5 рублей. Это как? МЫ НЕ ТУПЫЕ! Сделайте что-нибудь с этим администрация, ваша акция 2 по цене 1 не работает.
Очень хороший магазин. Цены практически на всё дешевле чем на акциях в супер-гипер-маркетах. Ассортимент максимальный для такой площади магазина. Персонал доброжелательный. Вполне можно обходиться покупками здесь и не тратить деньги на ненужные товары, то есть экономить. Спасибо!