Отношение наплевательское,раз позвонили не успел ответить и все больше никакой информации о заказе .приехал узнать когда будет заказ сказали что звонили но ни кто не ответил.и вобще говорят не нравится покупайте в другом месте.вобщем продавцам все равно купят иле нет.
Ужасные ребята работают, хозяину нужно понаблюдать что твориться у него в магазине! Хамло работает иной раз даже не хочешь заходить, едешь в другой магазин пусти и далеко но лишь бы не к ним!
Почитав комментарии напишу и свое мнение! Магазин хороший , всегда покупал то за чем приехал , ребята помогут, подскажут ! А не довольные всегда будут , то им не то это не это , алюминиевый шланг например ))))
Евгений
13 июля
Выпендривающиеся, ленивые, некомпетентные продавцы. 26 лет ходил в этот магазин, больше не буду и знакомых отговорю. На просьбу подсказать секретки на штатное литье на гранту - фунт презрения, требование принести штатные болты. Оба сидят за компьютерами, в зале никого.
Покупал тормозные шланги на Газель, дали два мои а один не мой. Пришел с просьбой дать мне нужные и еще два гибких от гланного которые первые резиновые, они там 2 одинаковых, коротких... Начали с сарказмом спрашивать какие концы, длинна? 100 лет не ходил в этот магазин и больше ни ногой!
Товар на витринах есть. Дозвониться не возможно. В общении с продавцами(типа специалистами) возникло твердое убеждение, что я им лично, что то сильно должен. Отношение к клиенту ниже всех уровней канализации города Фрязино.
Компетентности типа специалистов за прилавком не ощутил.
Магазин не очем. Качество запчастей оставляет желать лучшего 3 раза покупал запчасти и каждый раз что то происходило ..то датчики менял по 2 раза потому что их умирали через день .то тормозной шланг на конкретную машину продают и тот оказывается на 15 см меньше и к тому же алюминивый ну да бог с ним ... Цены ломят ... прадовцы не фига не шарят и спрашивать помощи просто нет смысла ... магазин старый и бесполезный .В 16 этажке у андрея в этом плане порядок .И цены адекватные
Клиентоориентированность на нуле, разговаривают, как будто, должник магазина. Руководители! Научите персонал работать с людьми или наймите тех , кто это умеет
Нахрена создавать сайт, и добавлять номера телефонов. Чтоб тупо соушать тишину. Телефоны не работают. Ни когда не дозвониться. Полной воды игнор. Даже в самом магазе.
Запчасти дороже чем в другом магазине. Города Фрязино. При обращении к продавцу, ощущение такое что отвлек его от более важных дел. Но ассортимент отличный
советский автомагазинчик.. с китайским барахлом. но в выходной спас
Rom O
30 января 2020
Старейший магазин города. Есть возможность заказать запчасти если что не нашли. Быстрая доставка. Внутри конечно тоже от тех времен- касирша в будке. Обстановочка.
Был там и не раз, толковые ребята, объяснят покажут ,продадут
idlsd
12 июля 2018
Ассортимент не плох, но на иномарки не особо что подберешь. Персонал так себе, постоянно где-то со своими заботами ходят, покупатели там как в гости без приглашения пришли. Был бы рядом магазин-конкурент сюда бы никто не пришел
Плюсую к двум предыдущим комментариям!
Продавцов вечно нет на месте, постоянно курят прямо у входа и пару раз было так,что аж вход загораживали,приходилось просить их отойти чтоб зайти в магазин!!! . а когда приходят совершенно не заинтересованы проконсультировать/найти/продать товар. Общаются на отвали.
Цены некоторых товаров просто неадекватно-космические! Сейчас узнавал цену одного брызговика - сказали 610руб, в экзисте он стоит 183! это просто беспредел.
Ужаснейшее обслуживание и высокие, иногда не адекватные цены. Например светодиодные лампы из Китая в три раза дороже. Продавцов вечно нет, иногда хамят.
27 ноября 2015
согласен с предыдущим отзывом, продавцов нет, да и общаются типа - "чего приперся"