Офис, сотрудники, сервис... все на высоте. Оформление быстро, качественно, без волокиты. Сотрудники оказывают помощь при настройках, отвечают на все вопросы подробно, доходчиво. Офис в удобном месте, стоянка платная росле 30 минут, но практически всегда укладываемся)
Сотрудник Ксения Дмитриева, лучший менеджер. Клиентоориентированность на высоте, умеет и знает как решать не стандартные задачи. Помогает клиентам, не нарушая регламента компании. Спасибо ей большое. Надеюсь отзыв прочтëт её руководство, и отметят еë работу. А наша компания в свою очередь теперь только к ней будет обращаться.
Тех поддержка не берет трубку. Думаю переходить на другую систему и возвращать деньги в размере 22.000₽ за не оказанные услуги. Деньги получили - перестали брать телефон
Прекрастное место работы! Местонахождение +
Условия для работы +
Компенсация на обеды +
Различные льготы +
Коллектив топ, если что-то не понятно, всегда помогут и подскажут +
Работа не лёгкая, но оно того стоит)
Организация СКБ Контур в лице менеджера по работе с клиентами Арсланова Владимира Эдуардовича ввела в заблуждение, говоря что в Туле нет сертифицированных представителей для получения ЭЦП, но вот-вот откроется. Перевели им 5000₽ за услуги в апреле 2022, но сразу выяснилось что нет - в Туле не откроется и надо ехать, подтверждать личность в Москву. Только вот пока пытались дозвониться до московских контор, чтобы записаться (трубку не берут, звонили несколько дней подряд), выяснилось что в Туле можно гораздо проще все оформить.
Запросили возврат, написав и отправив скан официального документа на почту менеджера Арсланова Владимира, уже месяц ни сроков возврата, ни самого возврата.
Работают как ***: сначала обзвон по 2 раза в неделю, только платите. После оплаты менеджер явно теряет интерес доводить работу до конца. Ну а с возвратом похоже вообще можно забыть.
Заканчивался фискальный накопитель. Позвонил менеджер выставили счет и мы его сразу оплатили 25 января 2022 года. Через 4 дня звонит программист Контура настроить накопитель, но нам его не передали. Ждем неделю, полторы звоним в Контур - отвечают накопителей нет, будут только 4 февраля в пятницу и договорили на 11 часов приехать (мы не из Челябинска). Почему сразу не предупредили что их нет??? Наступает 4 февраля звоним уточнить на всякий случай, говорят что еще не пришли! В течении дня самому приходилось звонить по несколько раз, в итоге так и не получили накопитель. Сказали будет в понедельник, утром нам сообщат. Наступает понедельник 7 февраля 2022 года. До 10 часов так и никто не позвонил. Звоню сам, обещают перезвонить. Время сейчас 11 так никто и не перезвонил. Отвратительное отношение к клиенту, как предложить купить свои услуги так менеджеры каждую неделю звонят, могли бы предупредить и извиниться за задержку. Так нет молчат, договариваются о встрече, просто так приезжаем. Не советую обращаться в данную компанию.
Замучили с телефонным спамом. Не успеем предприятие зарегистрировать предприятие, как начинают названивать. И звонят напрямую собственнику, хотя его телефон нигде не указан. Видимо пользуются незаконными база данных.
Много лет работаю с Контур. И всегда восхищала техподдержка.
Но с 2022 г. она меня сильно разочаровывает. Сейчас, чтобы связаться с нужным человеком необходимо пройти семь кругов ада. Началось всё с реорганизации в компании. Ребята раньше я вас рекомендовала другим, но сейчас я уже ни кому не рекомендую. Очень жаль, что такая компания сильно опустилась.
Абсолютно бесполезная организация. ЭЦП в налоговой бесплатно делают за 10 минут. Тут - 6 тысяч заплати, потом вызвони манагеров, которые не считают нужным звонить после оплаты, потом еще в офисе у них полчаса потрать на непонятно что
Крючкотворцы. Очень не компетентные сотрудники. Посадили не компетентных за клавиатуру, обучили операциям, а думать не научили. Юристы тоже не знают общих терминов и элементарного что такое хозяйственная деятельность. Сто раз подумайте прежде чем обратился в эту фирму.
Никогда больше не свяжусь с этой организациией.Написал заявление на возврат денежных средств за безполезный для меня продукт а они хотят вернуть 10% от оплаченного. Одним словом КОНТУРа не состоявшеяся.
Заплатила за год оплату 5100р. За ООО, 29. 06.21, а 08.07.21 ООО ликвидировала налоговая за не соответствие юр. АДРЕСА. При чем мы об этом узнали 13го июля. Обратилась в тех.поддержку скб контур с просьбой вернуть деньги, оплачивала с карты, как физ. лицо. Или что бы часть перевели на ИП, которое тоже у них обслуживается, мне сказали, что деньги не вернём, так как ООО ликвидировано. До этого бухгалтер им звонила, и спрашивала про оплату годового обслуживания, они сначала говорили, что ООО на ликвидации и принять деньги не можем, но потом сами начали звонить и присылать на оплату счета. Мы просто не успели привести в соответствие компанию, о чем сожалеем, что потеряли ООО, а вместе с тем и деньги ещё вернуть не можем. Считаю это не честным со стороны скб контур. Ведь сервисом не воспользовались, а деньги вернуть не хотят.Звонила им 2 недели, с просьбой разобраться и вернуть деньги, отфутболивают и обещают перезвонить, а в итоге не перезванивают.Буду писать отзывы везде, где можно., пока не вернут деньги. И не только отзывы, учтите это.
Отвратительная организация!!! Сами закинули не туда деньги, вместо оплаты за электронную подпись на физ. лицо оформили почему-то на какое-то ООО, вину признали, ошиблась менеджер и уже почти год не могут вернуть деньги.
Все быстро, без лишних вопросов
Если более 30 мин задержался, то менеджер может выпустить с парковки бесплатно
Наталья Карлыханова
6 февраля 2023
Получала ЭЦП на сотрудника организации. Все быстро оформили, никакой волокиты. С продуктами Контур работаю более 6 лет. Есть с чем сравнить. Контур лучшие !
Прошу пояснить "почему вы считаете обязательства по договору исполнены?!!!" Как они могут быть исполнены,если я не смогла воспользоваться купленным сертификатом.Ваш менеджер не доработала,предоставила неверную информацию,ввела меня в заблуждение, так пусть она и отвечаете за свои действия. Почему вы готовы мне вернуть,только 600рублей,я оплатила 750рублей,ни дня не смогла пользоваться ,ОТ КУДА ТАКАЯ СУММА? И вообще вы не собирались даже мне отвечать,пока я вас дергать не начала. Сложилось впечатление,что вы мне прислали стандартную отписку,даже не изучив проблему,даже посчитать не смогли верно!Уважающие себя компании,всегда интересуются по какой причине клиент расторгает договор.Но вы видно уже привыкли пользоваться чужими деньгами. В любом случае я прошу пояснения ваших действий. И ткните пальцем,туда где есть информация про пароль,который не возможно восстановить.В ссылке на инструкцию там о нём речи не идёт.Считаю ваши действия незаконным использованием чужих денежных средств.Сидите там ,как мошенники не отвечаете на звонки.Прежде чем писать не грамотные отписки,изучите вопрос!!!Прошу вернуть всю сумму в размере 4750рублей!
автор Петряева Зифа
" Прошу пояснить "почему вы считаете обязательства по договору исполнены?!!!" Как они могут быть исполнены, если я не смогла воспользоваться купленным сертификатом. Ваш менеджер не доработала, предоставила неверную информацию, ввела меня в заблуждение, так пусть она и отвечаете за свои действия. Почему вы готовы мне вернуть, только 600рублей,я оплатила 750рублей, ни дня не смогла пользоваться ,ОТ КУДА ТАКАЯ СУММА? И вообще вы не собирались даже мне отвечать, пока я вас дергать не начала. Сложилось впечатление, что вы мне прислали стандартную отписку, даже не изучив проблему, даже посчитать не смогли верно! Уважающие себя компании, всегда интересуются по какой причине клиент расторгает договор. Но вы видно уже привыкли пользоваться чужими деньгами. В любом случае я прошу пояснения ваших действий. И ткните пальцем, туда где есть информация про пароль, который не возможно восстановить. В ссылке на инструкцию там о нём речи не идёт. Считаю ваши действия незаконным использованием чужих денежных средств. Прошу вернуть сумму 4750рублей за ЭЦП,которым я не смогла воспользоваться по апшим причинам
Не первый год делаю эл подпись в данной компании, в этом плане всё отлично. Но, доступ к контактам клиентов получают, видимо, все сотрудники данной организации. Примерно раз в полгода, в течении нескольких дней, надоедают звонками сотрудники СКБ Контур из разных городов России (особо запомнились Волгоград, Екатеринбург и конечно же Челябинск) с предложением зарегистрироваться на новых торговых площадках, пройти какое то обучение, подключить эл. документооборот и т.д. Просто "нет" звонящих не устраивает, всем нужно объяснить отказ. Такая ситуация повторяется регулярно! Тысячу раз пытался донести, что меня не интересуют подобные предложения! Объяснял, что у меня работа отлажена, но если мне понадобится помощь или консультация по какому либо вопросу, то я сам обращусь в СКБ контур. Бесполезно!!! Пишу отзыв, потому что в эти дни звонки из данной организации начались в очередной раз, нервов уже не хватает!
V
Vlad L.
16 февраля 2023
Они мертвого замучают своими звонками по своим бесполезным продуктам, настолько замучили что заставлю бухгалтерию в принудительном порядке перейти на сбис. Спамят по телефону просто ужасно как.
настойчиво звонят и звонят. предлагая услуги ,которые неинтересны! столько номеров отправила в черный список, но все равно ведь дозваниваются. надоели!
Отвратительно!!! Вечно какие то обновления которые НЕ РАБОТАЮТ!!! До горячей линии не дозвониться(среднее время ожидания 33 минуты!!!) В чате тем более не отвечают. А как оплатить продления звонят за 3 месяца. Лучше так обновления свои усовершенствовали...
Пользуюсь сервисами данной конторы с 2015 года как впервые открыл ИП. В этом офисе тоже бываю часто и ни разу не было случая что бы пришлось долго ждать или были какие либо проблемы.
Последний раз заходил для настройки и регистрации онлайн кассы, на настройку записался заранее в назначенный день и время пришел передал кассу сотруднику и забрал через 20 минут уже настроенную и зарегистрированную.
Что касается навязчивости, пожалуй соглашусь с Ольгой (смотри отзывы на компанию), звонят действительно часто и зачастую предлагают уже давно подключенные услуги я бы больше обрадовался если с такой частотой мне предлагали скидки по обслуживанию.
В целом работой компании доволен более чем. Спасибо.
Отличный оператор передачи данных. Программные продукты на высоте. Просты и понятны. Обслуживание качественное. Персонал молодой, профессиональный, вежливый.
Пользуюсь с 1998 года. Рекомендую.
Отвратительная организация. Деньги за ЭЦП получили, а продукт не предоставили. Три недели пытаюсь добиться решения вопроса, в ответ: "с вами свяжутся" и тишина. Если не хотите получить проблемы и потерять деньги, ни коем случае не связывайтесь с этой организацией!
4 дня после заявки на доп сертификат нет ответа, оставил жалобу - сутки нет реакции на жалобу и нет ответа на заявку. абонентский отдел в Челябинске не работает вообще получается, службе качества, видимо, тоже все без разницы. и это с клиентом у которого корпоративная лицензия на три года 25 мест
Ужасная организация, продают продукцию в которой сами ничего не понимают, навязывают услуги за дополнительную плату, которые в других организациях идут уже с оборудованием. Единственная сильная сторона сторона в этой организации это продать то что в чем они сами ничего не понимают
Не возможно дозвониться. Целый день занято. Решили съездить с мужем в центр,так в праздничный день они не работали. Ни объявления, ни предупредили,что будут закрыты, хотя были за день до этого. На телефон отвечают девушки,которые сами не понимают,что говорят. Хотя им объяснили все как пяти летнему ребенку.