Работают специалисты своего дела, которые всегда в курсе всех изменений в законодательстве, что очень важно в наше время! Тех поддержка молодцы, всё решают удалённо, быстро и грамотно. Однозначно, рекомендую.
В центре работают приветливые работники, профессионалы своего дела. Я заполнила неправильно документ, они всё объяснили, и я исправила ошибки. Спасибо за вашу работу.
Российская компания основана в 1988 г., занимающаяся разработкой программного обеспечения для электронного документооборота, бухгалтерского учёта и управления предприятием.
ЗАО «Контур-Иркутск» является официальным партнером компании СКБ Контур. Предлагаем продукты Контура в Иркутске. Помогут выбрать программу, исходя из ваших потребностей. Выгодно и быстро подключить веб-сервисы Контур.Экстерн, Контур.Диадок и другие. Выпустят сертификат электронной подписи и научат работать в сервисах. Выбирая надежные и удобные решения для бизнеса от СКБ Контур.
Обратилась в Контур за подписью для ИП. Сотрудники все приветливые, помогли оплатить и выпустили подпись сразу же на месте, что очень удобно. В дальнейшем удаленно технический специалист помог настроить компьютер для работы и ответил на все вопросы. Спасибо за оперативность.
Не стоит заказывать у них ключ для отчётности, объясняют так: вы заказываете у нас ключ, он работает для сдачи отчётности, все хорошо и здорово. Но как выясняется после покупки ключа, вы должны купить право пользования их программным обеспечением. Обьясняя оператору, что мне не нужно формировать отчётность, а только отправить в ИФНС, мне поступил ответ, я не знаю в какой программе вы будете ее подписывать нашим ключем. Мне просто интересно, почему при покупке ключа мне не объяснили что я должна приобрести еще дополнительный сервис.
Из всех сотрудников хочу выделить специалиста Ивана(к сожалению незнаю фамилию),очень грамотный, вежливый,и по настоящему хороший человек. Иван-я очень Вам благодарна,спасибо что всегда мне помогаете.С уважением Мар... Ф.(Вы поймёте)