Не могу подобрать слова описывая это мягко говоря ,безобразие. Неужели администрация города не видеть это ужа ное помещение. Как вообще не стыдно приглашать артистов и гостей города в этот сарай да и ещё с таким громким именем. ПОЗОР.
Попал в 80 год. Это какой-то ужас, я с детства не видел такой зал. Меня поразило то,что в этом зале проходят концерты знаменитостей. Денег не насобирали. Похоже на воровство. Ужасные кресла, декорации да и общая обстановка брррр.
Персонал вежливый, везде чисто. Ходили на концерт Лепса, звук конечно - плакать хочется, дома с колонок слушать приятнее. Ремонта бы там в зале и вообще б цены не было)
Хорошо бы сделать хороший ремонт! Обидно,столько звёзд приезжают выступить...
Про парковку молчу,вообще ни о чем,дольше искали место,чем добирались из Пятигорска.
Нет кондиционеров,дышать нечем...!!!и пора ремонт сделать!!!и на каком основании при покупке билетов мы платим 10%?????почему прокуратура не проверяет эту машенническую обираловку!!!????,??какой сервисный сбор?????откуда и на каком основании!!!!!
Сам зал очень старый. Даже удивительно, что на КМВ это одно из основных мест выступлений артистов. Кресла старые, неудобные. Это здание давно уже надо бы отремонтировать.
Это безобразие! Билеты на концерты очень дорогие, при этом в концертом зале не было ремонта наверное со времен СССР! Кресла старые, обшарпанные, полы затертые, просто безобразие! Стыдно перед артистами и гостями родного города!
Старый зал, требующий ремонта.
На концерте Мераба Амзоева невозможно было понять ни одного слова, ни одной песни.
То ли акустика зала плохая, то ли певец с проблемами голоса.
Жаль потраченных денег, загубленый вечер
Не покупайте на сайте билеты!!! Комиссия 10%, которая не возвращается при отмене мероприятия. А отмены, похоже, частые. Я возмущена очень! Купила 2 билета, через 4 дня мне возвращают часть денег, 660 рублей осталось у них. Просто вопиюще!
29 декабря были на оперетте "Летучая мышь". Прекрасный оркестр, актёры замечательно отыграли свои роли, костюмы натуральные, декорации изготовлены неплохо. Вот кресла, конечно, чуть неудобные
Была в этом зале в декабре 2023.
Типично советская архитектура КЗ,очень прмветоивый персонал и отличные шоу.
Всем рекомендую,если Ессентуки,то обязательно в концертный зал Шаляпина.
Артисты труппы играют замечательно, с душой, огоньком. Само здание сильно уставшее. Не чувствуется к нему внимания со стороны чиновников от культуры. Да и влажная уборка проводится с очень большой периодичностью. Недостаточно городской рекламы о проводимых мероприятиях.
Ооотличное место, удобный зал, не современный, но и не дискомфортный. Прекрасная акустика. Были на концерте Князя в ноябре, кто поймёт о чем я - панки, Хой! Эмоций через край. Приезжайте сюда обязательно.
Ставлю оценку именно залу. Покупаешь билеты на оперу, приезжаешь в предвкушении, входишь и чувствует затхлый запах старья. Зал не ремонтировался, наверное, с открытия. Страшный занавес. А вот опера Тоска понравилась, не смотря на некоторые огрехи в исполнении.
Концертный зал в общем-то неплохой
Ходила туда на Хор Турецкого. Кресла нормальные, есть подъем, видно и слышно хорошо. В фойе люстры красивые. Но стоит продумать вход и заход зрителей. Открывают одни двери. В наше время такой вариант небезопасен. Здание требует реставрации
Был в данном концертном зале. Вообщем впечатления неплохие. Зал удобный, туалеты чистые, персонал приветливый. Но вот разочаровало, что отсутствует кафе в данном заведении.
Приятное место для приятного времяпровождения. Немного веет ностальгией советского прошлого. Но чувствуется, что за залом следят, содержать в хорошем состоянии
Хуже концертного зала я не встречал! Буфет не работает,вентиляции нет, жара.Правила пожарной безопасности не соблюдают,заходили и выходили через узкую дверь в кассе .
Шикарная акустика и расположение кресел но....как жаль что такая великолепная конструкция в таком плачевном состоянии..стены потолки...обивка...на весь край единственный уникальный зал и не могут найтись щедрые власти всех
Городов...очень жаль
Женская частью труппы вполне достойная.
Вот герой-любовник прям подкачал.
Стулья комфортные, для меня это важно.
В антракте прям буфет-буфет с бутербродами с красной рыбой.
Мило
Посетили сегодня,13.03.2024
Вечер инструментальной музыки, в городе Есентуки Зал имени Ф.И.Шаляпина.
Вечер был заявлен на 1 час 15 минут.
🎈По факту 1 час.🎈
Администратор не сочла нужным принести извинения за несоответствие оплаченным билетам. По ее мнению это ответственность артистов.
Впечатление от выступления осталось грустное… как застиранный старый фартук…. Наспех собранная…. ,не продуманная…, дилетантски подобранная программа. Абсолютно не умелый, заунывный и невнятный конферанс хорошего баяниста ….
Программа сырая и казалось, что сами исполнители стараются побыстрее отработать и избавиться от этого бремени…
Грустно и жаль потраченного времени на «Худший вариант тротуарного шансона». Это было плохая ремесленная работа …. Пресная похлебка, вместо ароматного кофе и хрустящего круассана.
Смотрел здесь концерт Ани Лорак и танцы Тодеса. Зал еще советский и отсюда соответствующие достоинства и недостатки. Демократичная обстановка. Чистенько но бедненько )) Зрители расположены тесно, по пролетарски, звук настроен специфически - низы и середина слышны громче нужного, верхов нет практически. Кресла изношены, номеров некоторых не видно. В гардеробе вешают одежду театралов на крючки. Пришлось потребовать плечики. Нашли ) нужен капремонт и настройка звука.
Отличная акустика. Репертуар на любой вкус от рока до классики. Посетителям рекомендую одеваться полегче, при аншлаге вентиляция не справляется - душновато
Большой дворец. Удобный подъезд. Конечно требует вложений: дооснащение современным звуком, светом, обновление интерьера. Уже пора. В декабре были на спектакле Ханума, спектакль понравился. Еще бы чуть теплее в зале.
С уверенностью могу сказать что концертный зал вызвал у меня одно большое разочарование.Я не знаю,может действительно не выделяют деньги на реставрацию о которой просто кричат эти стены,полы,стулья..Ведь зал принимает достопочтенных и значимых творческих лиц.Разве можно так не уважительно относится к гостям и жителям города которые приходят для получения душевного тепла ,во все времена театры это лицо города.Разочарование,боль и не понимание..Хочется приходить и созерцать прекрасное..а просто физически не получается.Эти стулья просто издевательство и больше похожи на скомейки в гос.учереждениях..Я среднего телосложения и роста но еле уместилась у них.Сидеть полтора часа это большое испытание даже для здорового человека,колени упираются в спинку соседнего кресла,очень жёсткие подлокотники..Плюс ни какого контроля за соблюдением требований во время представления,туда -сюда снующие люди,проходящие по скрипучему полу,снимающие на телефон,светящие камерами...
На входе встречает красивейший орган фирмы Walker. Это самый крупный инструмент на юге России и один из крупнейших во всей стране. Впечатляет. Зал советских времен , построен 1980 г и крупнейший в регионе. Снаружи театр Шаляпина выглядит громоздко – серое бетонное здание со стеклянным фасадом в самых классических традициях советской архитектуры.
Обыкновенный концертный зал. Но именно там уникальный орган, который с удовольствием послушаешь под интерактивное сопровождение ( картины знаменитых художников, красивые уголки природы).
Хороший зал. Хорошая акустика.
Были на концертах Лазарева и Шаман.
Очень понравилось.
Безопасность на высоте. Воду не дали пронести, а так всё на высоте.
Здесь еще совдепия!
Залы требуют ремонта и обновления , старые неудобные «кресла», !!!
Туалеты требуют ремонт в стиле нового времени. Концерты зависят от выступающих но приезжают практически все известные. Персонал отзывчивый. В буфете в когда бардак!, не хватает людей обслуживания, очереди, цены как в аэропорту.
Персонал на входе и зале отлично
Концертный зал находится в Ессентуках. 19 января 2024 года был на премьере оперы Евгений Онегин. От Кисловодска до Ессентуков на такси 30 минут,стоимость яндекс такси 400 руб. Концертный зал с балконом,общей вместительностью думаю 1000-1200 мест, оркестровая яма.Было прохладно,дамы сидели в зале в верхней одежде. Имеется буфет.
Зал является советским наследием, но видно, что стараются поддерживать презентабельный вид. Фойе большое, в котором стоит большой орган. Зрительный зал большой, но места очень старые, с откидным сидением и неудобные. Короче, как в детстве побывала. Но ничего мне не помешало получить удовольствие от концерта.
Зал старенький, нужен ремонт. За 10 минут до начала концерта в буфете кроме алкоголя уже ничего не было! Но самый большой минус это отсутствие парковки, если приехать на своей машине, то припарковать еë можно будет только за несколько кварталов!!!
Хорошая акустика, удобные кресла. Из минусов - душновато. И плюсов - отличный орган. Были на концерте орган и песочная анимация, получили огромное удовольствие.
За время отдыха посетила спектакль ХАНУМА и концерт Л. Агутина и А. Варум. Хороший постсоветский зал с велюровыми , удобными креслами. Хороший хол с органом, тут проводят органыые вечера. Мне понравилось