Наша семья заказывала мебель для квартиры у «Концепт» (CONCEPT HOME), поэтому очень хочется поделиться своими впечатлениями!!
Мебель выполнена из качественных материалов, сразу понимаешь, что она прослужит не один год и сохранит свой первоначальный вид. Дизайн выполнен полностью исходя из желаний заказчика: форма, цвет, детали! Мебелью удобно пользоваться, свою функцию она выполняет! Шкафы, столешницы, полки, комоды, тумбочки, механизм кровати. А чудесная подсветка создает приятную атмосферу и уют! ✨
Также хочу отметить одно из самых главных преимуществ компании — сервис Концепта! Команда проявила высокий профессионализм на всех этапах: от консультирования до доставки и сборки мебели на месте. Все качественно, быстро и в срок!
Очень рекомендуем Концепт всем, кто хочет в дом красивую, комфортную и первоклассного качества мебель!! ⭐️
Заказывал бабуле зеркало на озоне от этой компании. Привезли в отличном состоянии, хорошая рама, качественно сделано, зеркало красивое - подойдет в любой интерьер. Бабуле очень понравилось, она довольна. Прикладываю фото от бабушки) На озоне называется Concept Sweet Home
Заказывали мебель у данной компании, сегодня привезли ее четко по обговоренному времени и в нужные сроки. Брали комод и две колонны, на замеры так же приезжали люди и потом нам отрисовывали то что мы хотели видеть в квартире по итогу и согласовывали по переписке. Шикарное качество, прекрасные сборщики все быстро сегодня собрали, увезли старую мебель и поставили на место новую 👍 Так же заказывали зеркало, их оказывается можно купить на озоне, но мы брали по заказу. Тоже приехали повесили зеркало, очень приятно 👍
Рекомендую от всей души, определенно тут работают мастера своего дела. Спасибо, что так быстро и качественно. Будем заказывать еще! Концепт крутой
Я посетила выставку в Экспоцентре и городе Кубинке. Там я увидела стенды, которые были созданы компанией «Концепт». Ваши проекты просто потрясающие! Желаю вам успехов!😍❤️
Лучшая компания на рынке по проектированию и монтажу выставочных стендов, сотрудники данной компании показали очень высокий уровень компетенции и профессионализма.
Был на выставке «Здравоохранение 2024» , в Экспоцентре, в Москве. Впечатлили проекты компании «concept», вся мебель с качественных материалов. Жду новых проектов🤝