Ходим на протяжении двух лет на завтрак, всегда берём яйца бинидикт с лососем, всегда было вкусно и приятно, но, сегодня был особенный раз: при минимальной посадке ждали блюдо долго, когда блюдо подали приборов почему-то в комплекте не оказалось, так и хотелось сказать официантке что есть руками надо ? Булочка брёшь при нажатии просто текла маслом, жир жиром просто. Плюс в том что блюдо из счёта убрали, но убрали блюдо наименьший стоимости, а не то которое не понравилось. Очень надеемся что место исправиться.
Что касается интерьера, то тут просто браво. Особенно терраса, тут отдельное вау.
Что касается обслуживания, встретили прекрасно, улыбки до ушей вежливый и приветливый персонал. Но есть одно но, на террасе официанты редко дежурили, любой кто там сидел, мог спокойно перепрыгивать через заборчик и уйти не заплатив за заказ.
Что касается еды. Посуда супер, тут без комментариев. Единственный и жирный минус, это время ожидания самого заказа и когда к тебе подойдёт официант что-бы взять у тебя заказ. Приходил с женой и дочкой. Детское блюдо принесли минут через 10-15. А нам минут через 30. Когда дочка все съела. И принесли холодное. Заказывали скрэмбл с беконом и круасан с тунцом и сладким Чили. Обсолютно все было холодным. И скрэмбл и бриош и бекон и Круасан. Тунец скорее всего был консервированый. Сладковатого вкуса сырого тунца не было. Но было вкусно. По этому 3 ⭐️⭐️⭐️
Выбор блюд не большой, однако есть несколько вариантов ради которых можно здесь и завтракать, и обедать. Подача быстрая, персонал тактичен и внимателен.
Атмосфера - просто и со вкусом, по еде - все хорошо (но перестаньте пожалуйста резать стейк на несколько частей 😅), коктейли вкусные, персонал приветливый и знает свое дело. А вот по десертам вообще мимо, может стоит их доставить чуть заранее из холодильника т.к. текстура получается очень твердая и нет "воздушности" к примеру в банофи сливки сверху были довольно "дубовые". Цены +/- по Минску, в общем твердая 4ка, придем ещё раз.
Пришли позавтракать семьей, забыли одно блюдо принести, после того, как мы сказали, что нам забыли блюдо, сказали сейчас приготовят быстро, прошло еще 30 минут. Блюдо так и не принесли. Мы не получили никаких извинений. Нам сказали, ну мы и так убрали из счета. Что??? Убрали из счета позицию, которую так и не принесли. В итоге пока мы расплачивались наше блюдо отдали гостю, который только что зашел.
Моё любимое кафе, очень вкусная еда на грани высокой кухни. Очень приятно интерьер, вид из окна.
Только на завтрак нет ничего из самый модной еды – кето диеты .. конечно вам сделаю твои яйца пашот с зеленью но зелени будет примерно в 10 раз меньше чем вам нужно)
Ребята, надо делать хотя бы одного диетическое блюдо утром - зелёный салат + лосось, или + курица или + 2 яйца, с маслом, яблочным уксусом, что снижает инсулинорезистентность. Это модно! У всех уже есть
Приятный дизайн, вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить официанта Высоцкого Александра за внимательность и проявленную доброжелательность ☺️
Давно здесь не была, заглянула на бранч, и немного расстроилась. Раньше Бенедикт с лососем был очень вкусный, а сейчас что-то было не то, не смогла доесть. Булгур с говяжими щечками тоже был довольно безвкусный.
Кофе и обслуживание прекрасное, тем не менее.
Чудесное заведение чтобы просто вечером посидеть и поболтать. Их панорамные окна в пол с видом на вечерний минск просто сказка.
Немного огорчила еда, но общее впечатление осталось хорошим
Данное заведение по моей шкале оценок получило 2,7 из 5.
Считаю это неплохим результатом.
Минусы по обслуживанию:
-отсутствовала встреча/прощание администратора с клиентом
-долгое обслуживание официантов(при маленькой посадке)
Плюсы по обслуживанию:
-вежливость
-заинтересованность в предпочтениях клиента
Интерьер в большем прошёл проверку на положительную оценку
Минусы:
-грязная мебель
-отсутствовала отделка потолка
Вкус/вид блюд так же прошли проверку на положительную оценку.
Минусы:
-специфическое сочетание продуктов в некоторых блюдах
Спасибо заведению, полный и подробный отзыв уже в работе.
По еде в целом неплохо, но обслуживание все портит. Официанты очень медленные, выловить их тяжело. При том что людей было совсем не много, где они и что делают - непонятно. Плюс отсутствие бумаги в туалете - с таким вообще впервые сталкиваюсь в заведениях.
Светлое уютное место для приятного времяпровождения с семьёй или небольшой компанией. Есть просторная летняя терраса. Приятный, вежливый персонал, четкая администрация.
Самый красивый и атмосферный ресторан в Минске! Завораживающий вид, приятная музыка, светлый интерьер и невероятно доброжелательный персонал! Отдельная благодарность замечательному официанту Александру за его дружелюбность, галантность и отличное выполнение своей работы! Сюда хочется вернуться снова и снова!
Я в восторге от высоко качества работы персонала: я уже давно не видела столько вежливости и улыбок от официантов.
Кухня - очень вкусно, я брала обеденное меню несколько раз - и каждый раз было замечательно
Всё понравилось, терраса в летнее время года особенно хороша. Цены выше среднего, в меню нет блюд с необычными сочетаниями, но это больше плюс, чем минус – всё достаточно вкусно. Атмосфера приятная как внутри, так и на террасе, сам интерьер очень понравился;)
Большой завтрак оказался невкусный. Очень сильно переборщили с маслом блюде. Драники полуфабрикат, как будто просто сваренное масло. Фасоль была высохшая, как будто полежала несколько дней. сосиски, даже не удосужились прожарить, чуть-чуть подогрели и подали. Яйца были вкусные.
Второе блюдо чем-то похоже на Бенедикт, но тоже мимо. Сам бриошь вкусны, но надо уметь нормировать кол-ву соуса (особенно если соус на основе майонеза). Соуса положили столько много, что он забил блюдо.
Столько скушал масла, что завтраком я к сожалению остался не доволен.
Хотя бывал тут ранее, было вкусно. Что случилось не понял. Видимо не повезло
Приехал из Москвы в Минск по делам, уезжая решил покушать перед дорогой.
ОЧЕНЬ вкусно все приготовлено!
Официанты очень любезны и обходительны!
Виктория вы супер!
Дмитрий спасибо 🤝!
Процветания !!!
Половины меню нет. Процентов 60 меню это мусор, из оставшихся 40 процентов отсутствуют в наличии процентов 20-25. В итоге ресторан превращается в столовую. Или ешь что дают или до свидания. Выбора нет.
Ждали пока примут заказ долго. Еле поймали официанта.
Несчастный салат готовили очень долго.
Официант поставить еду к гостю не умеет. Кидает куда видит на стол. Мусор со стола убирать не умеет тоже. Чтобы рассчитаться приходится идти самому на кассу. Остались голодные. Поедем искать еду дальше.
Все было вкусно.
Обслуживание на 4 с натяжкой(( эспрессо принесли, который уже умер - на мое замечание конечно поменяли, но сам факт, как такое можно было подать. Официанты мертвые(
То ли уставшие, то ли сами по себе такие(
В салате подруга нашла не то волос, не то ресница нарощенная, не понятно. Со счета его убрали конечно, извинились и тд, но тем не менее, впечатление -второй раз не пойду(
Прекрасный интерьер.
Замечательный вежливый персонал, очень внимательное обслуживание. Особенно приятно общались с официанткой Диной, благодаря которой простой обед стал праздником )
Вкусная еда, бывали здесь неоднократно и всегда довольны.
Anastasia
7 октября
Была несколько раз в этом заведении и скажу вам, что здесь раз на раз не приходится. Первый раз мы были летом, нам несли НАПИТКИ 30 минут. После того, как мы спросили когда будут напитки, нам пи несли воды и сказали еще ожидать. В итоге мы встали и ушли. Дальше пару раз была с подругой, вроде все было неплохо, еда неплохая, но не вау. Заказ несут очень долго, но мы болтали и особо не акцентировали внимание на этом. Сейчас пару дней назад опять с мужем решили зайти на завтрак, быстро перекусить и по делам, сначала долго несли меню, потом 30 минут говорили завтрак. Персонал при этом вечно какой-то вялый , без энтузиазма. В общем я пыталась дать денег у заведению шанс, но больше мы туда не пойдем. Лучше в культуру , там всегда все быстро, вкусно. Кстати, завтрак который нам несли 30 минут - оказался никакущим. Я заказывала тост с тунцом, булка оказалась не свежая ! Не получила никакого удовольствия !
Милый небольшой ресторанчик. Терраса не самая удобная, но почти все места заняты, в основном девушками, которые пришли пофоткаться))
Мы же пришли выпить. Сели внутри, стол был немного грязноват, но это быстро исправили. Алкогольные коктейли приятные, а вот игристые вина оказались очень сухими.
В целом милое место, но атмосфера немного неуютная. Мы сидели возле большого окна и на нашем фоне постоянно кто-то фотографировался со стороны улицы. Хотелось насладиться атмосферой улицы, а приходилось смотреть на чужие кривляния🙈 Зато повеселились☺️
Слишком медленное обслуживание. Официантов приходится по несколько раз звать. Это неприятно.
Качество блюд тоже на троечку, напитки, особенно какао- вообще беда.
Интересные завтраки как по ингредиентам, так и по сервировке и подаче.
Внимательное обслуживание - на случае дополнительных требований и пожеланий (например, если с детьми, при аллергиях и т.п.).
Нам рекомендовали как идеальное место для поздних завтраков !
Немного грязновато и сервис в отличие от других мест в Минске слабоват, 4 только благодаря поварам очень вкусная кухня , впечатлила каша с креветками и беконом !Сырники на 4 -ку
Были в ресторане 3 сентября. Интерьер красивый и лаконичный.
Попросила обычную воду принесли 2 стакана, хотя на других столах стояли графины с водой. 🤷♀️
Заказали карбонару и бургер с вишней. Карбонара очень странная я вообще не почувствовала сливки, по моему их там и не было, в меню не было сказано о каком то не классическом или авторском рецепте.
Бургер девушке (хотя она очень старалась) не поместился в рот. Бургер сочный, хотя девушке показалось, что не хватило зелени, Катлета настолько большая, ощущение что ты ешь только мясо и вишню с булкой. Хотелось бы зелени.
Очень долго рассчитывал нас официант. Сдачу пришлось просить принести ещё одного официанта.
Персонал был вежлив.
Очень вкусно. Хороший кофе. Отличный выбор пиццы. Приятный внимательный персонал. Акция вторая пицца бесплатно очень порадовала. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
В данное заведение зашла в очередной раз, очень классная терраса, но далее хочется отметить, что работа персонала не дотягивает до уровня заведения, каковым оно себя позиционирует. Далее, заказ чая - 20 минут, сок кофе, неважно. Блюда - от 30. Меню достойное, но выбор еды только по часам (завтрак, ланч, основное). Ланч - это с обеда и до вечера выбор будет из 2х-3х блюд, максимум 🥲 Основное меню во время ланча не действует!! 🙃 п.с. Соседний ресторан-конкурент Bloom, на секундочку. А вот сегодня был шок-контент: Рыба с птитимом за 42р, выход около 280гр 👌🏼 и тут мне приносят кусок лосося размером в два спичечных коробка и целую горку птитима. Хочется плакать, но я буду держаться) Как сказал комментатор выше - реально КОНТРАСТ :)
Одно из самых любимых заведений Минска, так как здесь сочетается все:интерьер,вкусная еда,обслуживание и конечно же летняя терраса
Я люблю места,где минимально по дизайну ,но и в тоже время все к месту
Побывать там-это как побывать на другом островке жизни 🥰
Чудесное место для того, чтобы провести время с близкими! Очень приятная атмосфера и персонал. Мы с подружкой заказали по салату с креветкой и грейпфрутом, а также пасту птитим с лососем - очень вкусно и сытно! С удовольствием вернусь снова, рекомендую!
Невкусно
Брускетта с индейкой оказалась кислой, оладьи из тыквы огромные и растекаются по тарелке, получается такое месево. Количество тыквы и лосося конечно не соразмерно, но были бы оладьи вкуснее или меньше
Очень приятный персонал, внимательный, улыбчивый. Заказывали тирамису и раф. Все понравилось, было вкусно. Заказ принесли достаточно быстро! Зайдём ещё раз с удовольствием)
Всегда нравилось данное заведение, особенно завтраки. Но в этот раз очень разочаровали. Обслуживание никакое, девочка официантка как будто была не рада, что пришла на работу с лицом «что ты от меня хочешь?». Все очень медленно, хотя людей в заведении практически не было. Еда так же оказалась на 3