Лучшее место работы среди тех, где я работала. Вахтовый метод не люблю, но на этот раз все было по высшему разряду, что я даже не заметила, как пролетело время. Выплаты были высокими и своевременними. Очень приятное и понимающее руководство которое в беде не оставит. Так что могу смело советовать!
Отличное место работы. Менеджеры внимательны к пожеланием, стараются подобрать место работы согласно запросам. Очень порадовала приятная атмосфера в офисе.
Была в поисках работы. Знакомая посоветовала компанию КОНТРАКТ. Решила попробовать. Позвонила узнать насчёт работы мне быстро нашли подходящий вариант. Условия проживания замечательны.Коллектив дружный и понимающий. Зарплату платят строго по графику.Всем советую!
В моей жизни сложилась тяжелая финансовая ситуация,я залез в долги и не знал как из них выбраться,начал спрашивать у друзей,куда можно устроиться и мне посоветовали «Контракт».
Я заинтересовался и начал узнавать вакансии,меня трудоустроили и я поехал на вахту в Белгород. Отработал всю вахту без проблем,заплатили столько,сколько обещали,отношение к подчиненным очень хорошее и вежливое,я остался доволен,всем советую.
Даже мотивирующие надписи на стене не помогают поверить во весь развод, который там предлагают. По телефону говорят одно, а когда приезжаешь на следующий день, сообщают, что таких вакансий уже нет, зато есть другие, с более тяжёлыми условиями труда. Менеджер сам толком не знает, что прописано в договоре. Или знает, но настоятельно умалчивает, а значит, ничего хорошего от такого договора не стоит ждать. В общем, очень сомнительная компания, ушли оттуда после собеседования и ни разу не пожалели.
Изначально обещают хорошие условия,
Хороший хостел.
При заселение ты оказываешься в каком-то клоповнике.
Ну и это не самое ужасное,
Далее начинается более веселое, ты работаешь на складе вроде все гуд. Потом тебя могут отправить на другой. А если откажешься, то услышишь от координатора(менеджера) много нового, о том что тебя по статье уволят. Что ты вообще ничего не получишь за свои честно отработанные смены.
Ну и когда ты будешь пытаться уволиться, тебя будут кормить завтраками на протяжение очень долгого срока.
мне очень было приятно внимание и заинтересованность помочь со стороны сотрудников!
объяснили, где подводные камни, подобрали вариант. Екатерина, спасибо!
Приехала с очередной вахты, которую подобрала мне эта компания. Хочу отметить, что буду продолжать с ними сотрудничество очень долгое время. Потому что эта компания даёт стабильность, гарантию на то, что твой труд будет оплачен и хорошее отношение. Советую, вы не пожалеете. Обращайтесь, вам все расскажут, покажут и примут, как своих.
Виктория Загуменнова
13 июля 2023
Совершенно случайно наткнулась на эту компанию и совсем не жалею. Опытныйюе и любезные сотрудники. В офисном помещении чисто и уютно. Я буду рекомендовать своим знакомым!
Добрый день, приехал на вахтовую работу с Казани, дальнобойщиком. Очень заинтересовала приличная оплата труда. Приемлемый график и условия, машину естественно выделяют в хорошем состоянии. Так же имеется вариант трактовки своих желаний, всем дальнобоем советую
Не понятно для чего собрали толпу народа ...ни одного серьёзного предложения по работе,такое ощущение что для численности и сбора информации. Анкеты не возвращают. Информацию заносят к себе в базу данных. Интересно что думают юристы по этому поводу...
Пока сидела в ожидании,долгое время за стенкой обхохатывались девицы- сотрудницы! Не понятное заведение со странными людьми и не понятным подходом ..... Названивают-приглашают,приходишь- ты не подходишь!
По телефону и в Объявлении заявлено одно, а приезжаешь совсем другое предлогают. Зарплаты смешные, совсем не для Москвы. Вахты указаны от 15 дней, на самом деле только от 35 дней. А про мед. книжки вообще умолчено.Даже если у тебя она есть в наличии, все равно свою делают, Чтоб потом побольше высчитать. С каждого по 2500 удержат, уже какая выгода. Вообщем один обман кругом.
Двоюродный брат посоветовал эту компанию. Но я сомневался насчёт вахты тут, но через полгода пожалел. Встретили сотрудники довольно тепло, работа по силам, руководители дружелюбные, пока ни на что не жалуюсь.
Очень заинтересовала вакансия в компании. Подруга работает уже 3 месяца, все нравится. Решил сам попробовать. Все оказалось лучше, чем казалось. Руководство хорошее, зарплата тоже. Рекомендую!
За этот год остались только хорошие впечатления о работе. Меня все полностью устраивает, зарплаты приходят вовремя. Общежитие хорошее, живётся нам дружно, получается как полная семья!
Ребята вежливые. Оформили, заселили. Очень боялась ехать. Но пока всё как обещали. Работа активная на ногах. Первый день тяжело, с потом привыкла, даже нравится, чтот не сидеть. Общаемся со всеми хорошо
Приехал с другого города в Москву снял квартиру и начал искать подходящую работу долгое время не мог найти работу пока не увидел КОНТРАКТ позвонил и мне нашли подходящую вакансию уже работаю год зарплата хорошая выплачивают во время я остался очень доволен.
Ужас полнейший, *** с большой буквы. Лично сама попала в этот контракт. Люди приезжают и уходят без работы. Одним словом ЛЮДИ не верьте. По телефону одно, а на самом деле другое.
Работал курьером на личном авто, были высокие комиссии и вычитали треть заработка
Решил, что надо заканчивать с этим и искать нормальную работу.
В этой кампании мне буквально за час подобрали новую работу
Вежливый персонал и уютный офис, рекомендую
Работала курьером на доставке в прошлом году. Очень хорошие отношения сложились с руководителем. Назначили бригадиром команды. Если бы не пришлось уехать из города, осталась бы и дальше делать карьеру.
Хороший работодатель.Отношение к сотрудникам лучшее из тех,что я видел.Так что работать в компании приятное удовольствие,буду приезжать сюда снова и снова!
Екатерина Полякова
11 июля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании. Ребята очень приятные. Буду пользоваться услугами этой компании в дальнейшем!
Здесь очень хорошо и работа приятная и отношения 👍👍👍👍
Ната. Л.
13 февраля 2023
Контракт помог мне устроиться на работу, предложили вакансию на производстве полуфабрикатов, согласилась сразу. Работа интересная, мне нравится. Оформление документов было недолгим, платят вовремя, задержек не бывает. Всё честно.
Просидел в агентстве более 12 часов. Про направляемый объект правду не говорят! Внимание к людям минимальное. Люди для них просто очередное "мясо" на котором они зарабатывают деньги.
Алекс Николаевич
26 января 2023
Устраивался через это агентство на вахту сортировщиком упаковщиком. Условия приемлимые, можно работать. Деньги платят, аванс вовремя, претензий нет. Проживание с нормальными условиями, всё норм. Единственный минус, рабочая форма неудобная, комбинезон, удобнее и было бы брюками, а так всё нормально.