Спасибо большое Татьяне за организацию поездки нам с семьей. Все подобрано было по нашим запросам,оперативно,доступно и информативно по отелю. Остались очень довольны. Будем обращаться еще не один раз)))спасибо Большое ❤️
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить турагента Болотову Светлану за отлично подобранные туры. Летаю по её рекомендациям несколько лет, никогда не подводила, всегда помогала, подсказывала и была на связи 24/7, даже во время своего отпуска.
Желаю больше клиентов и хороших отзывов в ответ!
Очень понравилась поездка в Турцию с Континент Тур.Татьяна очень хороший специалист , подобрала тур с очень удобными вылетами с сохранением первого и последнего дня отдыха.
Огромное спасибо нашему турагенту Татьяне,за отличную работу по организации нашего отдыха в Тайланде.Это не первое наше путешествие от Татьяны и каждый раз все на 100%.Всем рекомендую пользоваться услугами нашего замечательного турагента Татьяны.
Хочу выразить огромную благодарность тур.агенту Татьяне, за отлично организованный отдых . Посоветовала, проконсультировала , организовала , в общем все на высшем уровне.
Благодаря ей , наш отпуск удался на 100%
Спасибо )))🌹
Большое спасибо "Континент Тур", а именно Татьяне, за организацию тура в ОАЭ с 06.07.22 по 16.07.22. Отмечу, что мы относимся к весьма капризным Туристам, посетившим более десятка стран и имеющим возможность сравнить сервис, качество и комфорт. Но даже для таких "капризулек" как мы, Татьяна организует отдых который выше всех похвал, и отдых в ОАЭ не стал исключением. Благодаря профессионализму Татьяны, ее внимательности к деталям, оперативности, а так же личным советам мы всегда спокойно готовимся к отдыху. Дистанционная возможможность оплаты и составления документов имее только один минус- это отсутсивие живого общения с Танечкой, во время которого можно узнать много нового, интересного и актуального. Из всех туроператоров от которых мы когда- либо , куда-либо ездили именно к Татьяне мы возвращаемся снова и снова.
Хочу выразить благодарность тур агенту Татьяне за вновь прекрасно организованный отдых в осенней Турции.с 2009 года бронируем туры только в "Континент туре" и всегда это индивидуальный подход, отличные отели, комфортный трансфер, благодаря профессионализму Татьяны.
Остались очень довольны работой турагентства. Уже в третий раз путешествовали пользуясь их поддержкой, и опять результат отличный! Татьяна подобрала для нас удачный вариант тура и максимально комфортно помогла с оформлением документов! Будем и дальше обращаться в это турагентство и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Хочу выразить благодарность турфирме"Континент тур", а именно Духно Татьяне за ее профессионализм и грамотный подбор туров. Прльзуемся услугами турфирмы более 10 лет и всегда это оперативность, чуткость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вот и в этом году получили массу впечатлений на Турецкой ривьере и отдых стал незабываемым! Еще раз спасибо!
S
sjur
Пользуемся услугами турагента Татьяны с 2007 года. Совершено десятки поездок в разные страны. Всегда очень внимательное отношение к пожеланям клиента. Во время поездок можно обратиться с любыми вопросами по размещению, транспорту, питанию. Татьяна всегда поможет в разрешении проблем на отдыхе. Рекомендуем!
Советую доверять свои путешествия только Континент Тур. Полная поддержка туристов, начиная от выбора отеля и дат, и заканчивая перелётом обратно домой. С агентом Татьяной работаем уже несколько лет, ещё с тех времён, когда курс доллара был совсем копеешный🤭 И каждый раз путешествие с Континент Тур и Татьяной оставляет только лучшие воспоминания❤️
Кстати, благодаря Тане нас с супругом в отеле ждал сюрприз, как для молодоженов, очень приятно😍
А самое главное, агент Татьяна всегда подберёт удобное время вылета, чтобы не терять сутки оплаченного отеля🔥
Много лет пользуюсь услугами турагентства Континент Тур, хочется поблагодарить за отличное обслуживание в подборе туров. Мы объездили много стран по рекомендациии работников офиса и всегда предложения превосходили ожидания. Рекомендуем всем воспользоваться услугами этого турагентства!!!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане !прекрасный человек профессионал своего дела ,летаем уже 4-ый раз через Светлану и всегда всё хорошо ,учитывает все пожелания ,советует хорошие места за оптимальную сумму !вообщем огромное спасибо за прекрасный отдых!
У меня никогда не было проблем с этим агентством: услуги оказываются в срок по договору, помощь оказывают при малейшем затруднении, например пцр тесты, бронирование мест в самолёте, заполнение заявления на госуслугах, да и просто человеческим советом. Расскажут-покажут, я довольна.