Проживание на 2-ом этаже супер,третий на эконом.
Питание отличное порции большие,но однообразно.
Администраторы и менеджер очень отзывчивые и решают вопросы оперативно.
Всё понравилось - а именно вежливость персонала, чистота номера и постельного белья, вкусные завтраки и вообще прекрасный ресторан! Озадачиват лишь ванная комната :) , а именно температура воды, которую сложно настроить под себя, из-за постоянно, очень часто включающегося насоса, но думаю они с этим разберутся!)
Всем Счастья и Добра! Удачи!
Играли в боулинг, все очень даже неплохо... но ценник оставляет желать лучшего, в столице можно дешевле отдохнуть, но за не имением альтернативы тоже неплохо
Отличное уютное место👍🏻 приветливый и добрый персонал. Все чисто и красиво. Вкусный завтрак. Приехали переночевать на одну ночь и не пожалели! Точно 5 звёзд
Случилось так, что по работе оказался в Воскресенске. Начал бронировать гостиницу. Цены от 3к (неплохо, чтобы ночь переспать). Нашел "континент", позвонил, забронировал. Когда приехал, то немного ужаснулся. Номер дали на третьем этаже. Сказали, что у них уверенные три звёзды. Тапочек в номере нет, под столом урна с мусором. В номере холодно, из окна дует. Позвонил на ресепшн, поинтересовался на счёт тепла, мне принесли обогреватель. Стакана для воды в номере нет, позвонил на ресепшн, мне ответили, что приходите дадим,а не то что должен быть..
Грустно... Цены аховые, сервиса нет... В ресторане цены как в Москве..
Боулинг. Плачевно. Из трёх дорожек две глючат. То шары застревают, то кегли зависают. Ботинки изрядно потрепаны. Ходовых размеров по две пары, пришлось брать на размер больше.
Были с детьми, оказалось, что шары начинаются с восьмёрки, шестёрок и семеро нет. Бортиков на дорожках нет.
Пицца на 3- или 2+ Засохший пережареный сыр. Гренки с чесноком - удар по печени - масло масляное. Картошка фри, картошка по деревенски и нагетсы - вкусные.
Впечатление, что место родом из 90-х. И там же и осталось.
Но персонал вежливый и приветливый.
Мансардныйэтаж без кондиционера, в летнее время несерьёзно
Елена Стриенко
18 ноября
Все старое, видимо только деньги берут в ресторан и отель не вкладываются.
Еда в ресторане просроченная, ждать пришлось ооочень долго и качество и сервис оставляет желать лучшего.
Из плюсов-просторные номера(комфорт), халаты,тапочки. Приветливый персонал,завтраки стандартные,порционные(сырники невкусные)! В номере уборки нет ВООБЩЕ! За 3 дня проживания НИ РАЗУ НЕ УБРАЛИ! Стоял тух мусор,грязная посуда… Стены картонные. Постоянно во дворе лай собаки((( Не вернусь точно!
Отличная гостиница,соответствует 3 звездам💥💥💥, приветливый и отзывчивый персонал, уютные номера, великолепная кухня, хамам, бильярд, боулинг! Заказывали там недавно банкет, остались очень довольны! Меню подобрали по нашему пожеланию, гибкий подход к гостям, еда очень приятно удивила и дети были в восторге!!! Лучшее заведение Воскресенска и близлежащих районов.
Для почасового отдыха самое то. На ресепшне можно договориться на месте по приезду. Мы с молодым человеком своим так и делаем. У обоих семьи. Этот отельчик самое то для недолгих встреч.
ОТЛИЧНОЕ завидене, всегда вежливы профессиональный подход к каждому человеку, гостиница много функциональная, можно как приятно отдохнуть так и весело и забавно провести время(бильярд, боулинг, хоккей) кухня ВООБЩЕ на Высочайшем уровне!
Всем советую!
Завтрак царский, ужин тоже, бизнес-ланч за 450р весь не съесть, а вот просто цены на еду, конские, борщ хоть и крутой, но цена 650р жесть...
Номер хороший, жаль тапочек не дают и воды в бутылках
В целом, если вы в командировке, топ
Гостиница неплохая. Но слышимость ужасная. Долго не мог уснуть, на первом этаже была дискотека. И завтрак с 7 часов до 9 часов. Ну хотябы до 10 нельзя сделать?
В боулинг лучше не ездить, оборудование старое и постоянно зависает, приходится останавливать игру и ждать пока сотрудник боулинга сделает. Из заявленного часу поиграли максимум 30 минут
Отличное место! Разнообразно и при этом бюджетно можно провести время. Боулинг, бильярд, сауна, караоке на любой вкус. Отдельно хочется отметить вкуснейшую еду, подача, как в дорогом ресторане. Советую к посещению!!!
Все понравилось, вежливый и внимательный персонал, уютно и комфортно, кроме того что нет таких элементарных вещей в номере как тапки, зубная паста с щеткой все это можно докупить но об этом ты узнаешь когда уже в номере. Обычно это все есть сразу и не нужно за это ходить и доплачивать.
Ах, какой чудесный хамам и купель с идеально чистой водой в этом месте планеты!!! ) Душевная администрация, вкусный ресторан. С удовольствием отвлекаемся от трудов.
Заявленные параметры гостиницы на сайте не соответствуют действительности. Ржавый душ, ржавчина в унитазе. Холодно. За такую стоимость даже тапочек нет! Завтраки ужасные! Но при всем, при этом-очень доброжелательный персонал!