Недавно посетила ТЦ Континент на Троллейной 130А ,выбирала себе одежду. В магазине ,, Euro Fashion" купила себе одежду. Понравился ассортимент в магазине, есть все-блузки, юбки, брюки, кофты, пиджаки все для женщин... Большое разнообразие товара. Вежливое, внимательное обслуживание со стороны продавца. Покупки класс! Рекомендую посетить этот магазин!
Очень нравится ТЦ. Чистый, уютный. Хороший отдел мужской одежды, женской одежды,отделы обуви. Есть где перекусить, да и хорошо покушать. Есть детские развлечения, так же парикмахеская.
Хороший торговый центр, с отличным подвесным детским парком и детской бесплатной площадкой .
Одна проблема, сделали перестановку , качели паутинки поменяли местами с батутом и теперь на качелях ужасный звуковой фон , просто бьёт по ушам . Моторы нагнетающие воздух в горку-батут и динамик с постоянной музыкой . Находится на качелях и детям и родителям очень дискомфортно.
Отдавал телефон в ремонт. Сделали. Проблема была с оплатой. Я урегулировал но из за недоверия обозвали мошенником. Оплату проверил сначало прошла. Я показал оплату. После позвонили ко мне и сказали что оплата не прошла. и оплатил. Виноват был банк. Осторожнее с вырожениями надо быть с клиентами. Извенения от сотрудника я не принял.
Часто тут бываем! Интересные развлечения для детей как в ТЦ так и на его территории! Кинотеатр, кафе, фитнес клуб, множество магазинов! Всё здорово! На улице отличный верёвочный парк для детей, велодром и огромная детская площадка, всё совершенно бесплатно 👍
Удобное расположение к дому. Радует наличие фитнес клуба. Часто открываются новые магазины, что тоже является плюсом, не нужно ехать в центр, чтобы что-то купить.
Очень жаль, что кинотеатр убрали.
Всегда чисто, персонал отзывчивый
ТЦ отличный, здесь можно прекрасно провести время семьёй. Для детей много развлечений в самом ТЦ, а так же на детских площадках на улице. Все чисто, ухоженно. Все сделано для семейного отдыха. Много магазинов, кафе на любой вкус. Кинотеатр хороший.
Марина
Хороший ТЦ, посещаю его уже много лет. Но есть один большой недостаток, это проблема с парковочными местами в выходные и праздничные дни.
Огромный центр, есть всё что нужно. Мне очень нравится. Приходим с ребятишками, можно и в кино сходить и по магазинчикам. Разнообразие товаров обеспечено
Александр Никитин
4 июня 2024
Отличная детская площадка, проблемы с парковкой, магазины представлены слабо, именно как развлекательный центр твёрдая четверка, как торговый три с минусом
Часто приезжаем отдыхать с семьёй. Все нравится. Большая парковка, есть где поиграть ребенку (банана парк). Можно посетить кинотеатр.
Из минусов - маленький футкорт
Ставлю такую оценку, тк как не придешь с грудничком ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!? Как так то блин.
Заказ пришла забрать с ДНС, а лифт не работает... Надо коляску по эксковатору тащить. А не дай бог что случится? Кто отвечать за ребёнка будет?? Конечно мать...
Итак всегда, на второй не подняться, а про третий молчу... С мая 2022 это началось...
Как то оставила коляску внизу, охранник обещал присматривать.... Я пошла с декабре за памперсами и смесью... Спускаюсь с ребёнком в руках ему полгода, и с покупками... А коляски нет, женщина уборщица её укатила.... Это треш был!
Сам торговый центр хороший, но сделайте что нибудь с лифтом.
Администратор девушка, сказала что сам лифт включается ТИПА в 11.... И нифига! Лифт и в 11,12,13,14 и даже в 17 не включался.....
Уважаемое руководство, исправьте эту проблему! Мамам с коляской, вообще не удобно и проблематично!
Спасибо!
Я обажаю этот магазин мне нравиться ходить в кинотеатр . Очень удобно что в этом магазине можно купить очень вкусную халву,отдохнуть привести себя в порядок сходить в парикмахскую. Магазин большой выбора много даже можно приехать с детьми есть чем можно завлечь детей.
Обожаю этот торговый центр. Много отделов с одеждой для взрослых и детей. Есть детский мир. Здесь можно и поесть, если проголодался и фильм сходить посмотреть. Дети могут поиграть в игровой зоне. Всегда ухожу из этого центра с покупками и хорошим настроением.
Все есть в одном месте как говорится, часто организуют праздники для детей, большая детская площадка, экстрим парк для самых маленьких, из минусов рядом дорога и много пыли но персонал и с ней справляется. Одним словом молодцы. Если честно континент преобразил данное место до не узнаваемости.
Отличный ТЦ, есть все что необходимо. Кинотеатр, магазины электроники и бытовой техники, магазины одежды и обуви, товары для дома, магазины косметики, проф магазины, ювелирки, кофейни, кафе, книжный, продуктовый и много еще всего
Софа
10 сентября 2024
Неплохой ТЦ среднего класса. Для мам с детьми ориентирован. Ничего особенного по магазинам. Не похвалить, ни поругать))
Удобный торговый центр. Всё в одном месте. Нравится подборка магазинов в нём. И детские площадки рядом с ним.в том числе зимние горки и каток. За них отдельное спасибо.
Часто с ребёнком хожу на детскую площадку около ТРЦ Континент, ей очень нравится. В самом ТРЦ много магазинов, есть что выбрать. Не понравился только Бургеркинг, грязный туалет, сломанные мыльницы, разбитое стекло входной группы с улицы.
Совсем беда с парковкой для инвалидов. Парковка-то имеется, только вот никто не отслеживает, и как правило, вся она занята машинами, совсем не имеющим отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья
Хороший торгово-развлекательный центр. Есть игровая зона для детей. Для всех кинотеатр. Много разных магазинчиков и магазинов с разными товарами, вещами, техникой и продуктами.
Считается одним из красивейших мест в Столице Сибири,высокий уровень архитектуры,современнейшие мега магазины,товары передовых технологий,обслуживание на уровне