Лучший магазин для коммерческого сектора и для дома. Очень хороший выбор и цены. Можно приобрести все для общепита и для домашней кухни. Вся продукция качественная. Очень понравились ножи и кастрюли. На сковородках нержавеющих ничего не пригорает. Приятно, что менеджеры все подсказывают и помогут с выборам. Однозначно рекомендую к посещению! Всегда посещение данного магазина праздник в доме!!!
В магазине представлен огромный выбор оборудования – от печей и тестомесов до ферментаторов и блендеров. Вы найдете все, что нужно для оснащения вашей пекарни, бара, ресторана и кофейни. А если нет в наличии то всегда можно заказать ! Девочки всегда готовы помочь вам с выбором подходящего оборудования, ответив на все ваши вопросы и предоставив детальную информацию о характеристиках товара.
Цены на оборудование в магазине Контакт конкурентоспособны и соответствуют качеству товаров.
Я осталась очень довольна своим опытом работы с магазином Контакт
рекомендую !
В целом, я осталась очень довольна своей покупкой и обслуживанием в данном магазине. Отличное соотношение цены и качества, профессионализм сотрудников и широкий ассортимент товаров – все это делает этот магазин одним из лучших в своей области. Я рекомендую его всем, кто ищет качественное оборудование по доступным ценам.
Замечательный магазин, чудесный персонал, хороший выбор. Сотрудничаю не первый год. Всегда обслуживание на высшем уровне и помогают с подбором всего необходимого. Рекомендую от души!!!!
Сотрудничаем 10 лет. Всегда хорошее отношение, внимательный подход к запросам. Консультация и совет по любому виду оборудования или инвентаря , всегда с учетом пожеланий потребностей и финансовых возможностей! Спасибо огромное за сотрудничество!
Отличный магазин профессионального оборудования, а так же и для домашнего пользования! Персонал клиентоориентированный, всё вежливо, предложили много выгодных вариантов, будем постоянными клиентами! Спасибо
Шикарный магазин. Огромнейший выбор для производства и домашнего обихода. Приобретали много на производсво и чуть- чуть домой. Если чего то нет, можно оформить под заказ, девочки обязательно сообщат о поступлении. Будем заезжать ещё и не раз.
Удачи и процветания.
Замечательный магазин,
Приветливый персонал всегда готовы помочь и подсказать .Молодцы большая редкость на сегодняшний день встретить хороших менеджеров и при покупке оборудования.
Очень хороший магазин, всегда найдётся всё необходимое, хорошее качество, приемлемые цены, приятные продавцы, которые всегда подскажут . Покупаем только там, всем рекомендую побывать
Отличное предприятие! Сотрудничаем более 20 лет. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут, подскажут. В дальнейшем, в работе, всегда сопровождают и поддерживают. Побольше вам благодарных клиентов и процветания!!!
Самый лучший магазин оборудования как профессионального так и для дома. Посуда, сковородки и тд.
Персонал все подскажет, поможет, напоит кофейком, в машину упакует. В общем рекомендую!
Хороший выбор, квалифицированный персонал, консультируют по вопросам подбора оборудования. Быстрое реагирование при решении всевозможных вопросов, связанных с подбором оборудования, доставки и гарантийных моментов.
за многолетние сотрудничество с большой командой магазина Контакт хочется отметить что с 2008 года не было не одной негативной сделки все проходило на 100%
за долгие года работы даже могут дать оборудование в рассрочку или под честное. слово
большое вам спасибо !!!
что вы есть в Симферополе
А директор Ольга может продать то что сегодня не надо но завтра очень понадобиться при этом она всегда была права !
к всему посту Илья всегда выезжает на замеры и просчет оборудования
я вас Люблю ))))!!!
вы лучшие !!!!
Лучший магазин оборудования для общепита!
Покупали сковородки, ножи, индукционные плиты, контактный гриль и ещё много кухонного оборудования.
Обязательно ещё вернемся и Вам советую.
Однозначно 5 звёзд.
Отличный шоурум,сотрудничаем много лет,обширный выбор для общепита,очень внимательные и доброжелательные сотрудники,цены ниже ,сем у конкурентов,спасибо
Замечательный магазин. Какой бы не был запрос, всегда подскажут и найдут нужную вещь. Хотя магазин специализируется больше для общепита, но для бытовых нужд так же можно обновить свой инвентарь на кухне по доступной цене не теряя качество. Персоналу отдельная благодарность за сервис, которого мало в Крыму 🤗
Отличная компания , работа с компанией понравилась. При том во всех отношениях, и качества, и цены, и общения со специалистами. Сотрудники подкованные, в теме кухонного и промышленного оборудования, помогли подобрать оборудование для кухни, исходя из моих пожеланий.
Сотрудничаем с 2018 года. Уже запустили не одно предприятие совместно.
Всегда можно найти все необходимое по наличию или под заказ. Отличный коллектив. Однозначно рекомендую
Всегда обращаемся в фирму. Девочки супер!!! Всегда посоветуют оборудование отличного качества, проконсультируют и подскажут во всех ситуациях. Всем рекомендую!
Отличное место где можно купить профессиональное оборудование.Всегда помогут с выбором.Менеджер Людмила всегда на связи даже в выходные дни.Советую организацию,если планируете открывать общепит
Обратился за помощью, очень отзывчивый персонал, качественное оборудование и хороший ассортимент. Быстрое решение всех поставленных вопросов. Рекомендую!
В магазине присутствует полный ассортимент инвентаря , посуды, для производства, как для дома так и для большого производства, можно приобрести полностью все что не обходимо от мелких товаров до оборудования, очень нравится магазин!!!
Отличный магазин. Грамотно подобрали оборудование для кондитерского цеха. Чего не было в наличии - быстро привезли. Много инвентаря оказалось в наличии.
Очень хороший магазин!!! Внимательный персонал, отдельный подход к каждому клиенту,всегда выдержанные сроки поставки товара, что играет огромную роль в работе магазина!!
Данным магазином , пользуюсь очень давно.
Все нравится, всегда можнл предварительно позвонить и заказать товар дистанционно, что очень удобно.
Рекомендую!
Отличный магазин! Профессионализм персонала на высоте. Ни один вопрос не остался без ответа. Цены адекватные. Своевременная доставка. Ну и с гарантийным обслуживанием проблем не возникло.
Добрый день. Хотела оставить отзыв о работе менеджеров салона магазина Контакт. Очень быстро и качественно работают девочки. Всегда приятно к ним приезжать! Однозначно рекомендую!
Организация на 5+. Обслуживание на высшем уровне Сотрудничаем долгое время. Все заказы выполняются в самые кротчайшие сроки. Цены самые лояльные. Рекомендую для общепита
Оборудование прекрасного качества, сотрудники оказывают помощь в поиске и консультации по его эксплуатации. В дальнейшем, планируем сотрудничать на регулярной основе
Покупаю оборудование для своего кафе. Довольна ассортиментом, ценами и качеством обслуживания. Консультации всегда грамотные и своевременные (часто просто по телефону). Если ломается оборудование то по гарантии вообще нет проблем, если вышла гарантия, то подсказывают дельных мастеров. Рекомендую.
Добрый день,начала сотрудничать с фирмой «Контакт», сотрудники очень лояльные,клиентоориентированности на высшем уровне. Спасибо вам за помощь. Сотрудничать буду😁
Очень наравиться этот магазин.Всегда приобретаем у них все самое лучшее.Персонал на все 100%.Всем советую.
Магазину процветания.
Магазину желаю процветание.