хорошее заведение,бар для друзей)))
всегда приятная атмосфера как и музыка.
не первый раз приходим,после него всего с хорошими эмоциями и воспоминаниями:)
советую посетить данное место!
Контакт бар - теперь это Незабываемый бар в моей жизни.
Атмосфера просто шикарная, музыка динамичная , обслуживание быстрое. Отдельное слово нашей официантке Ксении - милейшие создание .
Уже который раз приходя в данное заведение испытываю тёплые чувства связанные с отличным вайбом, сидр и хмельные напитки одни из лучших среди заведений в этом районе города, особенно понравилось обслуживание от официанта с прекрасным именем Анастасия. В общем, рекомендую к посещению)
Были здесь в прошлое посещение Питера, в этот раз как только приехали сразу сюда ! Прекрасное место, вайб и атмосфера на уровне, всегда комфортно, хорошая музыка !
Самое лучшее мемто в спб. Персонал топовый обслуживание на уровне напитки вкусные официанты милашки еда горячая атмосфера вайбовая музыка заводная !!!!
Классное заведение , где можно с друзьями посидеть и день рождения отметить, всё очень понравилось , официанты все добрые и крутые, спасибо за проведённое время
Хорошее место ,где можно провести отличные выходные.Атмосфера очень комфортная и песни все вайбовые.Также мне очень понравился дизайн ,который олицетворяет молодую жизнь
неплохой бар, относительно недорогое место, по сравнению с другими похожими заведениями. приятная атмосфера для того чтобы выпить и поговорить. особенно понравилось караоке!
Официант Дмитрий-супер отзывчивый и добрый человек.Советовал нам многое,редко встретишь таких крутых людей!Заведение тоже крутое,не первый раз тут.Все вкусно и топово!
Всё супер, музыка кайф!!! Официанты доброжелательные и дружелюбные. Тусовались в будний день всё понравилось, прийдём ещё и друзей позовём!! Наливают по кайфу и недорого!!!
Отличный зал для караоке ( бесплатно ) в порядке очереди , были в будний день ,посетителей было не много, но столы были все заняты . Еду не пробовала, кроме пива и закусок , цены адекватные , персонал. приветливый , обслуживание быстрое .
Хорошее место для того, чтобы провести время с друзьями. Веселая атмосфера, зажигательные песни и вежливые работники! Малиновый сидр просто топ - всем советую
Приехали в Питер отдохнуть и зашли несколько раз в Контент Бар - цены хорошие, коктейли интересные. Атмосфера просто вау. + одно место в список любимых заведений Санкт-Петербурга
Бар нормальный, цены очень бюджетные, всегда много людей, популярное место, вкусные коктейли и закуски, часто с друзьями посещаем.
Иногда грязно и слишком громко, поэтому снимаю один балл
Посетили с подругой это место, были здесь впервые. Остались приятные впечатления, вкусная еда, безумно приятный персонал, официантке Оксане отдельное спасибо✨
Прекрасное место с хорошими ценами на напитки, еду. Обслуживание шикарное, всё очень понравилось, советую посетить и попробовать лично – в реальности это ещё лучше :)
Вкусная еда и напитки, быстрое и классное обслуживание 💜 Официантка Оксана, работающая на Владимирской, отдельный вид искусства! Советую место для посещения
Сам господь послал этот бар в мою жизнь!
Великолепный персонал, вкуснейшая кухня и отменный алкоголь. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Однозначно место для постоянного посещения ❤️
Посто лучшее место для друзей, приятные цены, приятные официанты, приятный Слава (это официант). Прикрепил бы фото коктейлей, но мы из выпили, так как вкусно. Если вы выбираете место где посидеть, то вам сюда
Приятный обслуживающий персонал, вкусные коктейли и шоты
Приятная атмосфера и музыка
Советую именно этот кб, чистые столики и туалеты
В общем, советую)
Хорошие официанты и музыка. Советуют лучшие позиции. Вкусные позиции. Лучшие официанты. Напитки не разбавляют.»,
Как в других барах. Одна из самых лучших музык, которую можно попеть в караоке. Спасибо большое
виктория спасибо ыам большое лучшая официантка дай бог вам здоровья и всего хорошего. коктейли хороши, все отлично, атмосфера огонь, за то что я ору песни не выгнали спасибо на этом, вот, спасибо!!!!
Сидели с друзьями впервые,думали типичный скучный бар,но в итоге все оказалось наоборот.Душевно,люди есть и все адекватные.
Отдельное спасибо Славе за обслуживаение,помог очень сильно еще и угостил за свой счет
Замечательный персонал, замечательное место, спасибо большое, атмосфера классная, людей много!
Замечательное место, приходите сюда с компанией, либо же без!
Хороший бар с демократичными ценами в отличии от заведений по ул. Рубенштейна! Напитки вкусные, еда на уровне! Будем еще в Питере зайдем обязательно!!!
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями!)
Крутая музыка, отзывчивые официанты))
Слава очень крутой официант🔥🔥🔥 ну а так он Вупсень))
Коктели тоже очень прикольные 🔥
Рекомендую место к посещению! замечательная атмосфера, а также качество обслуживания, еды и выпивки на высоте. цены более чем приемлевые) музыка очень вайбовая :)
Атмосфера заведения супер мощная, очень понравилось обслуживание, да и само меню тоже, советую каждому, если хотите зарядится энергией и потусить хорошо :)
Хорошее место для отдыха с друзьями. Есть караоке, песни бесплатные, по очереди. По любому 5 звезд! Понравился официант Вячеслав, приветлив и внимателен.