Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра «Интеллект-сервис» за проделанную работу, большое Вам спасибо. Каждый сотрудник, с кем общались, компетентны и знают своё дело на все 100%! Особенно хотелось отметить Нину, с которой были на связи, практически, с первым дней сотрудничества с центром. Всегда на связи, очень доходчиво объясняла нам непонятные моменты и аспекты предстоящей работы. Не отказывала в консультации, когда вопросы могли касаться не только аккредитации, но и остальных услуг учебного центра. Очень рады, что посчастливилось работать с данным учебным центром. Профессионализм работников центра позволил в скором времени получить всем необходимые документы для работы в сфере здравоохранения. Премного благодарны!
Доброго времени суток всем читающим! Хочу оставить отзыв о проделанной работе с Консультативным порталом. Я и весь наш коллектив ЦГБ города Тореза Донецкой области остались очень довольны сотрудничеству с Вами. Со мной лично работали девочки Ангелина, Марина и Марина - методист. Нужную помощь оказывали сразу же, терпеливо, слаженно и профессионально. Девочки - специалисты высокого уровня!!! Мне 63 года аккредитацию прошла быстро и очень комфортно! Спасибо большое Ангелина, Марина и Марина!!! Спасибо большое всему центру! Спасибо, что Вы есть!!! Следующий раз только к Вам!!! Удачи Вам в работе и по жизни, всех земных благ!!! С уважением рентгенлаборант Кузьмина Евдокия Анатольевна. 2024г.
Огромная благодарность центру во всесторонней помощи в прохождении аккредитации для медицинских специалистов в ДНР и городе Мариуполь. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, раюотающих с нашей организацией - Ангелина и Марина, с которыми мне было очень комфортно работать. Поддержка и помощь была на всех этапах аккредитации (от проверки документов до получения подтверждающего документа на Госуслугах). И дальше планирую работать только с этим центром!
Спасибо Вам оргомное от всего коллектива и меня лично!!!
Очень приятно было работать с учебным центром" Интеллект -сервис ".На всех уровнях помогали, помощь была очень быстрая и корректная , как при приеме документов и оформлении портфолио.Работа менеджеров с каждым из нас была индивидуальной. Курсы можно пройти на любую тему . Спасибо,всему вашему коллективу за терпение и внимание.Порекомендовали всем коллегам,они остались довольны.ДНР,г.Донецк
Выражаю огромную благодарность Учебному центру "Интеллект сервис", а также сотрудникам центра, которые курировали работу, и провели от начала до конца, помогли успешно завершить учебный процесс и оформить все документы. Хочется отметить высокий уровень организации и профессионализма, компетентность, чуткость и внимательность! Сотрудники учебного центра "Интеллект сервис" надежны, ответственны, всегда готовы прийти на помощь. Отдельное спасибо за своевременно оформленные документы и консультации.
Пусть успех сопутствуем всем вашим добрым делам и начинаниям! Искренне желаю вам неисчерпаемого запаса душевных сил, здоровья, вдохновения, интересных идей и их реализации, оптимизма, энергии, благополучия, надежных клиентов, партнеров, процветания и успехов! Буду рада в дальнейшем работать с вами и буду рекомендовать вас своим коллегам!
С уважением, Рубцова Е.Г., ДНР
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за помощь в прохождении аккредитации. К сожалению не знаю отчества , большое спасибо Анне. Всегда была со мной на связи. Терпеливо выслушивала все вопросы и оперативно решала проблемы с помощью методического центра. Спасибо Марине за поздравление в связи с успешным прохождением аккредитации. Рада буду рекомендовать своим докторам Ваш центр
Надеюсь еще на встречу с Вами весной по второй специальности. Все было на пять. Профессионально, вовремя и понятно. Спасибо Всем сотрудникам за помощь .
Огромное спасибо "Интеллект -сервису"за оказанную помощь в прохождении курсов и аккредитации ,особенно Нине и Марине,девочки молодцы,всё доступно ,понятно,быстро,качественно. Спасибо Вам Огромное!!!Приятно было с Вами сотрудничать.! Оценка 5+
Хочется выразить безграничную благодарность Вашему центру в предоставленных услугах и оказании помощи в прохождении аккредитации для медицинских работников новых регионов ДНР. Особенно хочется отметить отличных специалистов своего дела : Анну и Анастасию.Профессионализм,радушие,внимание и уважение на высшем уровне. Вы лучшие!!! Благодарности нет предела.Желаю только удачи в Вашем нелёгком труде!!!!!
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность сотрудникам учебного ценра за помощь и поддержку в прохождении аккредитации,в частности Марине Козаковой,Ангелине,Екатерине,Чулпан!Всегда вежливы,отвечали понятно и доступно на задаваемые вопросы,вели от начала сбора документов и до самого окончания,помогли разобраться с Госсуслугами!Спасибо большое,процветания вашему центру!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам учебного центра в помощи при прохождении аккредитации медицинских специалистов в г.Харцызск ДНР. Хочется отметить высокий профессионализм всех работников. Отдельное спасибо Анне, Анастасии, Марине. Всем добра, мира, всего самого наилучшего.
Добрый день! Выражаю Вам свою благодарность за отлично проведенную работу по повышению квалификации. Особую благодарность сотрудникам центра за чёткую работу, отзывчивость и труд! Желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!
Огромное спасибо сотрудникам центра в помощи по прохождению аккредитации. Особенно хочу отметить Нину и Анастасию ,которые грамотно и терпеливо помогали на всех этапах аккредитации. Спасибо Вам и низкий поклон. Рекомендую к сотрудничеству.
Я очень благодарна коллегам за их профессиональный подход к своей работе. .все четко и доступно..всегда на связи. Ответят на любой вопрос. Чувствуется слаженность команды !!!Ещё раз спасибо!!!хочу пожелать вам крепкого здоровья и успехов в работе!!!
Выражаю благодарность всем сотрудникам центра за помощь в прохождении аккредитации для специалистов из новых регионов (работаю детским стоматологом в ДНР). Отдельное спасибо Анне и Марине за профессионализм и отзывчивость. К сотрудничеству рекомендую.
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу данного учебного центра.Это высококвалифицированные, внимательные сотрудники.При оценке работы по пятибалльной системе - однозначно "5+". Огромное спасибо Вам за Ваш труд.
С уважением Крымская В.А.
Хочу выразить огромную благодарность Учебному Центру, Анне Гордеевой, Лиане Галиуллиной, Ангелине Шадриной, Марине Зориной за оказанную помощь в прохождении аккредитации медработников в новых регионах России (ДНР), за поддержку, внимательность, радушное отношение. Это специалисты высокого уровня, которые могут помочь в трудно решаемых вопросах. Очень чуткие , профессионально- компитентные люди. Огромное вам спасибо! Желаю вам здоровья, мирного неба, счастья в личной жизни!!!
Благодарю ''ооо Интеллект -сервис" в оказании помощи при подготовке документов к аккредитации! Отдельное Огромное спасибо хочется сказать Анне, куратору моей
аккредитации, за слаженную работу, очень доброжелательное отношение, всегда была на связи и провела меня до победного финала !!!Процветания вам в дальнейшем и новых побед!
Спасибо за Ваш труд!
Спасибо большое сотрудникам центра, сопровождающие процедуры аккредитации! Грамотно, вежливо, тактично доносили информацию, в интересующих вопросах были компетентны! Еще благодарю весь ваш коллектив! И желаю удачи и понятливых клиентов!
Спасибо большое за Вашу работу. Спациалисты четко и грамотно проконсультировали, определили все возможные риски, четко уложились в заявленные сроки. Помогли с загрузкой документов в личном кабинете, прорецензировали и откорректировали портфолио. Очень приятно и комфортно работать с такими профессионалами! В дальнейшем планирую сотрудничать!
Выражаю огромную благодарность центру в оказании прохождения аккредитации для медицинских специалистов,оформлении документов .Работа была слаженной и четкой. спасибо большое,очень приятно с вами работать
Выражаю огромную благодарность вашему учебному центру. На протяжении всего времени учебы и подготовки документов к переводческой аккредитации девочки оказывали максимальную помощь! Очень приятно с вами работать! Спасибо большое ещё раз!!!
Хочу выразить огромную благодарностью центру в помощи в прохождении аккредитации для медицинских специалистов в ЛНР и городе Луганск. Поддержка и помощь была на всех этапах аккредитации (от проверки документов до получения подтверждающего документа на Госуслугах). Всегда на все вопросы отвечали и поддерживали. И дальше планирую работать только с этим центром!
Выражаю огромную благодарность Учебному Центру в оказании своевременной и необходимой помощи в прохождении аккредитации для медицинских специалистов(работаю в инфекционном отделении для взрослых г.Торез Донецкой области),а также хочется отметить высоко квалифицированных методистов Марину Зорину и Ангелину Шадрину за их внимание,высокий профессионализм! Спасибо за сотрудничество! Всем мирного неба над головой! С большим уважением.
Огоромное спасибо за подготовку документов для аккредитации, отработали четко, грамотно, профессианально,приятно было общаться , рекомендую сотрудничать и в дальнейшем буду обращаться, успехов вам !!!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу
Все хорошо все четко получилось
Впредь буду ваши услуги рекомендовать своим коллегам
Ангелине Марине отдельное спасибо!
Огромная благодарность коллективу центра за оказанную помощь! Вся работа слажена, все четко и оперативно! На всем протяжении была поддержка и дельные советы!!!
Большущее спасибо специалистам центра за поддержку и помощь в прохождении аккредитации для медицинских специалистов ДНР. Особенно хочу отметить работу Ангелины Цыплаковой,специалиста высокого уровня,всегда готового помочь в трудно решаемых вопросах.
Выражаю огромную благодарность Анне, Марине за участие в проведении аккредитации. Очень чуткие. профессиональные и компетентные люди. Всё сделали чётко и оперативно.
Хочу выразить благодарность учебному центру "Интеллект -сервес" За помощь в прохождении аккредитации медработников. Работаю на скорой помощи в Донецке выездным фельдшером в общепрофельной бригады. ДНР, новые территории, только начинаем входить в аккредитационную систему РФ. Что-то не знаем, не понимаем, как сделать правильно, какие собрать документы. Специалисты учебного центра заботливо и терпеливо работали со мной, обьяснали, помогали, всегда были на связи, консультировали по любому вопросу. И вот аккредитация пройдена! Всем специалистам "Интеллект-сервис"здоровья, проффесионального и денежного благополучия. Спасибо за Ваш труд. Соколова Наталья Викторовна. Г.Донецк.
Хочу выразить огромную благодарность центру, особенно Марине и Ангелине, в помощи прохождения аккредитации. Всё четко, слаженно, корректно. Успехов вам и мои оценки вам только плюсики 5+
Выражаю огромную благодарность, вашему учебному центру в помощи в прохождении акредитации. Кураторам, которые помогали на всех этапах оформления документов. Всему вашему коллективу огромное спасибо.
Выражаю благодарность сотрудникам учебного центра "Интеллект-сервис" за содействие в прохождении периодической аккредитации. Организация на высоком уровне. Марина, Ангелина, в Вами приятно работать. Спасибо!
Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!!!!!Работа проделана на все 100%Обязательно поделюсь контактами со своими коллегами!!! Доходчиво и понятно было общаться со всей группой!!!
Благодарю всех специалистов за качественную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, что позволило достичь положительный результат. Успехов , профессионального роста и пусть ваши старания будут высокооплачиваемыми.
Большая благодарность сотрудникам учебного центра в помощи прохождения аккредитации г. Харцызск ДНР. Все сотрудники центра профессиональные и компетентные люди. На всех этапах подготовки помогали, отвечали на возникающие вопросы. Всего вам доброго, еще раз спасибо!
Огромная благодарность Вашему центру в предоставлении услуг и оказании помощи в прохождении аккредитации для врачей ДНР. Все абсолютно девушки внимательны, профессиональны, терпеливы. Всё на высшем уровне! Огромнейшее спасибо! Желаю только удачи и процветания.
Огромная благодарность Вашему центру и сотрудникам за оказанную помощь в прохождении курсов и аккредитации для медицинских работников ЛНР.Особенно благодарны Нине,Марине и Анастасии.Спасибо Вам огромное от души.Приятно было с Вами сотрудничать.Оценка 5+
Сотрудники центра оперативно помогли подготовить документы для прохождения аккредитации медработников новых регионов ( ЛНР), всегда были на связи , терпеливо отвечали на вопросы. В итоге получено сэкономленное время и положительные эмоции от успешного прохождения аккредитации
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш центр за помощь в подготовке документов для аккредитации, моим консультантом был Александр, грамотный специалист, знающий ему огромное спасибо, все по существу без лишних слов. Спасибо за помощь!
Прохожу периодическую аккредитацию уже не первый год в данном учебном центре( несколько специальностей) , все всегда понятно, в срок, с успешным результатом, довольна работой сотрудников, буду и дальше обращаться, спасибо.
Девочки, всем огромное спасибо за терпение, отзывчивость, порядочность. Профессиональная подготовка на высшем уровнем. Видно, что люди на своём рабочем месте. Доступны в любое время суток
для нас,нашего региона, прохождение аккредитации оказалось тернистым путем.Огромное спасибо всем сотрудникам портала НМО,кто с нами работал и работает,спасибо за ваше терпение,индивидуальный подход к каждому из нас,особая благодарность Ангелине,всегда на связи,даст ответ на любой вопрос.Всему коллективу оценка 5+++
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Интеллект-сервис» в проведении курсов повышения квалификации и помощи в прохождении аккредитации медицинских работников ДНР. Спасибо за ваше терпение и профессионализм ! С уважением рентгенолаборант Лядская Светлана.
Признательна Анастасии, Екатерине, Александру за компетентность, терпение, отзывчивость на всех этапах прохождения аккредитации. Спасибо вам за чёткую и слаженную работу! Красавцы!
Спасибо за неоценимую услугу.Я с ДНР , первый раз проходила аккредитацию,хотя стаж работы почти 40 лет.Уже начинала переживать, что не справлюсь Мариночка и Анечкка спасибо огромное, что Вы сделали мою рабочую жизнь более комфортной, даже в ужасно беспокойные дни.Вместе мы пришли к цели.Желаю всем здоровья и Мира.
Гончарук Татьяна.
Выражаю огромную благодарность за обучение и помощь при прохождении аккредитации.Спасибо за Ваш труд,понимание и отзывчивость. Весь Ваш коллектив достоин оценки отлично.
Спасибо Вам .
Очень грамотно , доступно и понятно обьясняли . Помогали в решении любых вопросов , проводя консультирование в удобное для нас время .
Оценка 10/10
Спасибо всем огромное за помощь в прохождении аккредитации. Буду рекомендовать вас своим коллегам. Очень было приятно со всеми общаться и работать. Для нас,жителей ДНР-г. Донецк, сейчас очень важна ваша поддержка.
Огромная благодарность Учебному центру за помощь в прохождении аккредитации. Я впервые проходила ее в России. Все организовано было достаточно быстро и качественно.
Выражаю всему коллективу благодарность за неоценимую помощь в прохождении аккредитации .Желаю вашему замечательному коллективу стабильности, благополучия и процветания . Спасибо!