Все хорошо, прекрасно, замечательно. Персонал поликлиники отличный, всегда помогут, посоветуют, грамотно проконсультирует. Я как военный пенсионер всем доволен, меня все устраивает. А кто не доволен , у нас много медучреждений платных и бесплатных, пожалуйте туда.
Когда врач терапевт ставит свое заключение на медицинской комиссии заключение я про терапевта Уфимцева Д Ю она подписывает не читая и не поднимая глаз и не смотрит . Просто подпишу и все . Она даже забыла что она врач .! Врач Уфимцева она вообще врач ? Я считаю если она как врач все подписывает не смотря на заключение врачей . Значит она не компетентна в своей профессии . Здесь видно не професиолизм . Прежде человек что то подписывает он должен прочитать все и изучить . Тем более врач . Врач Уфимцева Д не соответствует своим медицинским знаниям . Еще. Раз пишу нужно ей читать диагнозы коллег . Слово не заметила не для врача.
Сидели там два дня чтобы попасть к травматологу, очередь большая, срочников вне очереди принимают а инвалиды сво сидят ждут. Но дурдом там, конечно. Так долго принимают.
Поликлиника принимает огромное число военнослужащих,а также членов их семей.Но отношение ко всем одинаковое,безразличие.Мой отец военный пенсионер,обратился к врачу урологу Горловой О.В., с проблемой мужской, так она наорала на него и отправила к психиатру,из за того,что он просто не услышал её вопроса.В итоге отец сильно заболел,и когда обратились к грамотному врачу платному,у него уже была 2 ст.онкологии,предстательной железы.
Разве это врач?Хамка,не грамотный специалист,просто губит человеческие жизни.Не в коем случае не обращайтесь к ней.
Чем заниматься в этой поликлинике хирург?в очереди можно просидеть три дня и сдвигу нет, и принимает за весь день по три человека.Ужасное отношение к пациентам.
Узкие коридоры, старая мебель, терапевты принимает по 2 чел в кабинете, т.е 2 врача,2 медсестры и 2 рациона одновременно в крохотном кабинете. Радует только хорошее отношение и грамотные специалисты
Отвратительное место. К членам семей военнослужащих отношение просто пренебрежительное. Если ты не военнослужащий, а лишь член семьи можно просидеть в очереди весь день и по итогу всё равно не попадешь на приём к врачу. Зачем тогда выдаются талоны? Неужели нельзя назначить определённое время для приема по талонам? Медсестра выходит из кабинета, забирает карты у военнослужащих, а тех кто по талонам игнорирует полностью, даже слушать не желает. Мы что не люди что ли? Приходишь за помощью, а тебе всем видом показывают свое недовольство. Так и создаются все условия для обращения к платной медицине. В общем, всем здоровья и как можно реже посещать данное заведение.
Поликлиника для военнослужащих, дигноз ставят после вскрытия. Лечение назначают аспирин, парацетамол и 0,5 литра 40°. И еще баньку рекомендуют для прогрева. Как ни странно помогает от всех болезней.
Военная поликлиника для всех военнослужащих и членов их семей. В принципе как и в любой поликлинике народа очень много, только больше зеленых человечков.