Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в этот замечательный медицинский центр. С самого первого визита я был приятно удивлен широким спектром услуг, которые здесь предоставляются. Недавно мне пришлось пройти рентген и УЗИ, и оба исследования были проведены на высоком уровне. Я ожидал, что это может быть неприятным, но персонал сделал все возможное, чтобы процедура прошла безболезненно и комфортно.
Кроме того, я посетил консультацию психолога Шитовой Любови Николаевны. Ее профессионализм и чуткость помогли мне разобраться с некоторыми эмоциональными проблемами, которые я долгое время игнорировал. Ее рекомендации оказались ценными и эффективными, что значительно улучшило мое психоэмоциональное состояние.
Особенно хочется отметить программы лояльности, которые предлагает клиника. Это не только помогает сэкономить деньги, но и создает ощущение заботы и внимания со стороны медицинского центра. В каждом визите я чувствовал, что персонал действительно заботится о своем клиенте.
Прохожу регулярные профосмотры. Врачи внимательные, медсестры аккуратные. Система электронной очереди работает исправно, при неполадках вопросы быстро решаются. Из всех учреждений, где была для профосмотра, это одно из самых компетентных и профессиональных.
Радует спокойствие персонала несмотря на вечную суету, которую в основном наводят пациенты) Минус только один - может быть долго, но связано это с тем, что осмотр действительно внимательный, а не молча печати поставили и погнали дальше. Раз в год можно потерпеть, это не критично, зато ты уверен, что в случае появления какой-либо патологии, ты сразу узнаешь об этом.
Чисто, просторно. Администрация оперативно принимает и очередь не задерживается. Консультируют грамотно.
Осмотры тщательные проводят.
Трошин В.М. - выписал все необходимое и горло пришло в норму буквально за пару дней.
Антонова И.Л. - не отпустила, пока не разобрались по какой причине боли в глазу, в итоге оказалось, что поражена роговица. Назначила лечение и проблема больше никак не проявляется.
В общем, данную клинику я рекомендую своим знакомым.
Делали рентген и ходили на приём к травматологу. Всё чётко, очень доброжелательное отношение администратора, квалифицированный персонал. Перед этим обзвонили 4 других центра и нигде не получилось, чтоб был рентген и приём травматолога в одном месте и в одно удобное для нас время. Спасибо огромное за доброе отношение к клиентам и квалифицированную помощь. Цена услуг на среднем по городу уровне.
Хорошая больница с разносторонними врачами. Проходил транспортную комиссию, всё быстро и в лучшем виде. Сами помещения всегда чистые. Есть гардероб и бахилы. Заняло прохождение по времени час с небольшим.
Так же хотелось бы отметить что есть своя территория для парковки транспорта, что тоже не мало важно в подобных учреждениях.
В общем и целом на 5 из 5.
Была в этом медицинском центре у стоматолога Даниловой Анастасии Владимировны. Лечила кариес верхнего зуба и двух нижних. Хочу отметить профессионализм и четкость работы, отсутствие дискомфорта и приятную эмоциональную атмосферу, потому что в кресле стоматолога всегда переживаю и боюсь, как ребенок, но благодаря грамотному врачу смогла расслабиться и полностью довериться. Перед лечением мне провели профессиональную гигиену полости рта, все аккуратно, налет убран, зубы теперь заметно белее и выглядят гораздо лучше. Пломбы поставлены четко, во рту мне ничего не мешает. Я очень довольна результатом и тем, что попала к такому грамотному и ответственному врачу-стоматологу. В самом медицинском центре чисто, администатор вежливая, приятная девушка. Рекомендую медицинский центр "Консилиум", поставила оценку 5 звезд.
Отличный диагностический центр ежкаждый год с баскетбольной командой проходим обследование. Всегда чисто, просторно и культурные и добрые врачи. Вообщем рекомендую
Отличная клиника. Доброжелательные и внимательные администраторы. Обращалась к стоматологу Волк Елена Владимировна. Прекрасный доктор, самые лучшие впечатления от лечения сложного зуба и огромная благодарность.
Я обратился в этот центр для прохождения обследования и остался очень доволен качеством услуг. Врачи были внимательны к моим проблемам, провели все необходимые исследования и дали исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению.Также мне очень понравилось, что в центре используют современное оборудование и методики исследования.
Здравствуйте! Я хочу выразить свою глубокую признательность медицинскому центру и его замечательному персоналу! Особенно хочу выделить профессионализм уролога Мирзажанова Саида Акибаровича. Недавно мы обратились к нему с дочкой из-за выявленной гипоспадии при рождении. Мы долго размышляли, к кому обратиться за консультацией и помощью, и рады, что выбрали этот центр. Саид Акибарович предоставил нам всю необходимую информацию о проблеме и заверил, что в нашем случае можно обойтись без хирургического вмешательства. Мы ушли от него с огромным облегчением и чувством спокойствия, зная, что самое страшное позади. Спасибо ему! Дальше мы намерены обращаться сюда для дальнейшего наблюдения.
Клиника относится к выражению: "Раньше было лучше".
Проходила проф. осмотр от компании.
Обычно данное мероприятие занимает около 1.5 часов.
В клинике я провела 4 часа.
И нет это не потому, что меня осматривали долго.
Перепутают напишут не тот номер кабинета, в который надо дальше идти (понимаю, что людей много и можно запутаться, но пересмотрите эту систему тогда), потом я ждала УЗИ специалиста, которая при огромной очереди ушла на час.
Очередь на флюорографию ещё оправдана (смешана с простыми пациентами).
Ну а медсёстры клиники....
Оставляют желать лучшего. Обучите молодых девочек, простым манерам и этике при работе с людьми. Пусть они все свои личные дела научаться обсуждать не при пациентах и начнут хотя бы отвечать на "Здравствуйте".
Я сама работаю с клиентами и простая улыбка говорит о многом.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медицинский центр и его замечательный персонал! Особенно хочу отметить уролога Саида Акибаровича Мирзажанова. Мы с дочкой обратились к нему из-за проблемы, связанной с гипоспадией, и долго думали, к кому обратиться. Мы очень рады, что выбрали этот центр. Саид Акибарович дал нам всю нужную информацию и успокоил, сказав, что в нашем случае операция не нужна. Мы ушли с большим облегчением и спокойствием, зная, что всё самое сложное позади. Спасибо ему! Мы планируем продолжать наблюдение здесь.
Хочу выразить огромную благодарность Князевой Елене Борисовне. Лучший врач У которого я лечилась.Это врач акушер-гинеколог, мастер в своем деле , страдаю болью в яйчниках уже очень давно , обошла несколько врачей , ни один не смог помочь , к сожалению.. Обратилась к ней и не пожалела, помогла решить мою проблему , прописала лечение , просто в восторге от нее!! + ко всему этому , в больнице сотрудники все улыбчивый и приятные , всегда чисто и уютно , просто лучшая больница !! Девушки , всем советую !
Давно хожу в данный медицинский центр. Уютно, предоставляется большой спектр медицинских услуг. Очень жаль, что в последнее время время уволились некоторые прекрасные врачи! Надо было их уговорить остаться)
В Консилиуме проходила периодический медицинский осмотр. Очень удобно с электронной очередью, но иногда не успеваешь с 1-го на 3-ий этаж подняться. Персонал внимательный, вежливый. В кабинетах чистота и порядок. У регистратуры только долго приходится стоять пока всё документы оформляются.
прошла здесь медосмотр от моей организации. намного спокойней, чем в других клиниках, электронная очередь, говорят, куда идти сразу. а главное, что все врачи были терпеливые и доброжелательные. в других клиниках врачи либо уже уставшие и нервные, либо лезут с непрошенным мнением по поводу моего внешнего вида, который никак не касается моего здоровья. здесь же все были тактичными. прошла буквально за два часа медосмотр.
Данная больница очень хорошая, мне все понравилось. Отличные врачи-профи в своем деле. Электронная очередь очень радует. Всегда там прохожу обследование и буду там же. Всем очень советую!!!
Клиника "Консилиум" - семейный медицинский центр, предлагающий более 30 специальностей врачей. В клинике доступны широкий спектр диагностических услуг, включая ультразвуковое исследование, рентген, ЭКГ, ФГДС, колоноскопию, лабораторные исследования, профилактические медицинские осмотры и выдачу справок.
Сотрудники взаимодействующие с людьми:- Колтунова Екатерина Александровна, заведующая медицинско-диагностическим отделением, врач-терапевт
- Князева Елена Борисовна, врач-акушер-гинеколог
- Масютина Людмила Юрьевна, врач ультразвуковой диагностики
- Черткова Елена Георгиевна, врач функциональной диагностики
и другие специалисты по различным медицинским направлениям.
В клинике "Консилиум" рекомендуется обратить внимание на проведение колоноскопии, ФГДС, ультразвуковых исследований, велоэргометрии, приемы специалистов, рентгенологию, транспортные комиссии и консультации неврологов.
Акции и программы лояльности у Клиники "Консилиум" предлагает подарочные карты с возможностью пополнения депозита, а также предоставляет 20% скидку на последующие услуги для посетителей, прошедших профилактический медицинский осмотр. Дополнительным преимуществом является возможность прохождения колоноскопии под наркозом.
Хочу поблагодарить эту клинику за их работу. Персонал вежливый, выслушал мои проблемы и помог избавиться от боли. В клинике чисто и уютно. Рекомендую всем!
Посетила семейный медицинский центр на прошлой неделе и осталась впечатлёна уровнем обслуживания. Широкий спектр услуг, включая колоноскопию под наркозом, ФГДС, УЗИ, велоэргометрию, а также приёмы у различных врачей и возможность сделать рентген на месте, действительно удобно. Получила скидку 200 рублей благодаря участию в профосмотре, что стало приятным бонусом. Рекомендую всем, кто ценит качество медицинских услуг и внимание к деталям.
Самое плохое место для профосмотров. Медцентр набирает много организаций, но работу организовать не могут. В регистратуре для проходящих профосмотр сидит одна сотрудница, работающая крайне медленно. Электронная очередь работает со сбоями. В обеденный перерыв вся работа останавливается (я не спорю, обеденные перерывы нужны, но их можно организовать так, чтобы один специалист обедал в 12.00-12.20, другой в 12.20-12.40 и т.д) . Психиатр уходит отдыхать после каждого третьего осмотренного. Из-за этого прохождение профосмотра занимает больше двух часов
Кроме того, с 8 утра на профосмотрв пришло человек 10 от одной организации, медцентр пуст. К 11 утра пришла толпа из другой организации - начались сбои, потом обеды. Почему тех, кто от Второй организации пришёл раньше невозможно было тоже принять пораньше, тем самым разгрузив своих же сотрудников.
Проходил медосмотр, прекрасные девушки в обслуживании, мне понравилось все быстро, компьютер регулирует очередь, хороший интерьер и отличные врачи, рекомендую
20.08.24 был у терапевта на приёме. К врачу претензий нет. Отличный врач. Назначила мне анализы, и съёмки (рентген, ЭКГ, УЗИ).
После приёма врача спустился к регистратуре и оказалось что, несколько анализов можно сделать сразу. Я заплатил за два вида 2000 рублей, дали талон.
Сижу пол часа, мой номер не загорается, но уже проходили те, кто на четыре-пять позиции после меня. Сижу 40 минут, нет моего номера. В это время подходить парень и спрашивает сколько сижу, я отвечаю что, минут 40. Он испугался т. к. его очередь на 9 позиции позже меня. Он решил всё ровно ждать. Проходит минут 15 о чудо загорается его номер, а он на меня смотрить удивлённо.
Я сижу дальше, всё это время температура у меня 38 градусов.
Я не выдержал, пошёл к регистратуре, смотрю одна из девушек свободна и обратился к ней, объяснил ситуацию о спросил почему так происходит и так как у меня уже не было не сил, не здоровье сидеть ещё час попросил мне вернуть оплаченные мной деньги, на что, она разозлилась и начала мне говорить чтобы я не кричал на неë а кричал на ту, кто меня оформлял. Подождите, хамло. Я на вас не кричал а просто спросил и попросил мне вернуть деньги. В итоге поняв что, я не смогу дождаться не своей очереди и не своих денег, покинул клинику. Жаль конечно, что тот Консилиум, который был пациентоориентирован исчез а в местно него пришёл выкачивающий с людей денег ...
Не верьте всём этим отзывам, избегайте эту клинику, а то заплатите деньги а услуги не получите. Подарите деньги какому-то хряку просто так. Пример тому, это я.
Как интересно бухгалтерия у вас работает и давно-ли вас посещала налоговая?
Принимают хорошо, но как и в любой больнице много нюансов. К примеру расчет нормативов анализов не был верно указан лично в моем случае, перездав анализы в обычной поликлинике я в этом убедилась, принесла в консилиум новые результаты и тогда они исправили . При прохождении гинеколога мне врач сказала, что у меня все хорошо но через некоторое время я попала в больницу с обширным кровотечением и хирург удивился, что гинеколог ничего не увидел. Может у кого-то по другому но это лично мой случай.
Был направлен в ваше медучреждение для прохождения профосмотра. С первых же шагов (регистратура первого этажа) столкнулся с теплым человеческим отношением. Так как я хожу на костылях, был приглашён на первый этаж старший администратор Черткова (в фамилии могу ошибаться) Софья Евгеньевна (чью работу хочу отметить отдельно! Предлагаю администрации премировать данного работника), кем был организован осмотр меня всеми специалистами на первом этаже. Все врачи проявили себя как Профессионалы высокого класса и Люди с большой буквы. Большое вам спасибо! Рекомендую вашу организацию всем!
Хочу поблагодарить всё сотрудников! Проф. осмотр, всё очень быстро, ни каких очередей! Так здорово сделали с электронной очередью! Большое спасибо руководителям, всё просто супер!!!!!
Абсолютно не понравилась врач, проводившая диагностику-узи.
Во-первых, нельзя отчитывать, поучать и затыкать пациента. Впервые за много лет почувствовала себя, как в обычной районной поликлинике.
Во-вторых, сама процедура была крайне неприятная. Мне впервые за много лет не смогло корректно провести процедуру. Такое чувство, что аппарат очень старый или низкочувствительный.
А то, что пациенты должны в коридоре ждать результатов по 15-20 минут - тоже показатель профессионализма.
Не ходила и не пойду больше, зря только мужа послушала.
Одну звезду накинула за хорошую работу девочки-администратора, она была очень милой и пошла мне навстречу по всем вопросам.
Попал к терапевту Герман Алексеевич Плуг.он даже температуру не померил,как-то определил,что пневмония отправил на флюрографию и на кровь.снимок обошёлся в 1340 р.анализ крови 640 р.прием и консультация врача 1800р.снимок,анализ крови сделал за 15минут.результат дали только один снимок.пошел к Герману Алексеевичу,он посмотрел снимок и сразу отдал его мне сказав,что мне немедленно нужно идти в 24поликлиннику и ложится на госпитализацию.в итоге пробыв около 30минут с меня взяли практически 4000рублей никакой помощи не оказали выставили на улицу.Может для кого-то эта поликлиника считается нормальной.Я считаю откровенно обдиралово денег и полная не компетентность.не советую к посещению данного учереждения
Отличный диагностический центр. Каждый год вместе с футбольной командой проходим медицинский осмотр. Очень много спецалеризованных доброжелательных врачей. Каждый врач делает свою работу качественно. Все оборудование работают отлично. В общем всем доволен Рекомендую.
Медицинский центр "КОНСИЛИУМ" является профессиональным учреждением, где внимание к пациентам стоит на первом месте. Персонал центра проявляет высокую компетентность и заботу к каждому гостю. Использование современного оборудования обеспечивает точную диагностику и эффективное лечение.
Отмечается удобное расписание работы, благодаря чему пациенты могут получить квалифицированную помощь в удобное для них время. Также, особо благодарно за четкую организацию приема, что делает визиты в центр продуктивными и приятными для всех посетителей.
Можно утверждать, что клиника "КОНСИЛИУМ" заслуживает оценки как место, где можно получить высококачественное медицинское обслуживание, предоставленное опытными специалистами.
Ужасно место, за ваши деньги вам будет унижать и говорить, что вы всё делаете не так!
Всё началось что на сайте не возможно записаться, не даёт выбрать время хотя свободное есть.
Видимо и не нужно было раз не получалась. Записалась на приём к гинекологу. Вроде сначала всё было хорошо , но гинеколог задавала вопросы поступал ответ и по итогу я была виновата , что она выражается не правильно 🤷♀️
Хорошо это я стерпела , мне так же было сказано на все мои "проблемы" что это норма сейчас , сейчас всё по другому , ну да наверное так можно было бы сказать если бы мне было лет 50.Мы перешли к осмотру он был слишком уж быстрый минуты 2 и мне сразу поставили диагноз , что грубо говоря у меня чутли не рак, и если не следить то всё гг. Конечно я сразу накрутила себя а по факту это есть практически у всех женщин .
Выписали мне список анализов , сразу сказали что у них нет смысла сдавать потому что нет лаборатории и анализы отправляют в угмк . но я всё же решила узнать сколько это стоит у них по итогу администраторы не знаю не цену не как у них в программе записан этот анализ 🤦🏻♀️
Не рекомендую данную клинику лучше не тратить деньги на таких специалистов и найти хороших. Что вас за ваши деньги не "унижали"
Несколько раз приходилось обращаться в данную клинику и в целом осталась всем довольна. В частности была на приеме у гастроэнтеролога Кобзарь Татьяна Ивановна. Врач профессионал своего дела, компетентна ,доброжелательная. В самой клинике персонал тоже вежливый. Все приемы по времени , нет очередей.
Просто чудесная клиника, ходим туда всей семьей и всем рекомендуем! Весь персонал всегда добросовестно выполняет свою работу, отношение к посетителям чуткое, все быстро оформляется и главное верно! Врачи профессионалы! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Недавно я посетила данную клинику с мужем. Мы в восторге! Первое, что хотелось бы отметить, это уважение персонала к клиентам
их профессионализм, и конечно же чистота помещений! Мы с мужем остались полностью довольны и готовы обратиться снова
Мне очень понравилось! Такая атмосфера! Хочу выделить то, что там чисто. Даже не знаю, когда я поеду ещë раз в это замечательное место! Жду не дождусь. Момент, когда я приеду еще раз на это замечательное место.
Были с ребёнком на спорт комиссии, очереди оооочень длинные, как в обычной бесплатной поликлинике)) с электронной очередью бардак, говорят идите в один кабинет, стоишь полчаса, в итоге нужно было в другой , а на листе - бегунке написано третий... В общем пробыли мы там 4 часа.... И еще чтобы получить справку от спорт врача нужно было появиться с ребенком второй раз у педиатра, а затем в третий раз через несколько дней прийти за справкой. В общем, жуть, хотя вроде и частная клиника....
Проходила мед осмотрт от организации, простояла 30 минут у регистратуры , далее просто ад, сидишь в очереди и смотришь на табло, минут 20 , кровь взяли в 12 ч , состояние полуоморочное , давление поднялось , по сути в первую очередь должны кровь взять с утра , чтоб показатели были точнее, на вопрос почему так , сказали очередь! Гинеколог не молодая женщина , грубая , не понравилось, уже неделю звоню чтоб узнать результаты, трубку не берут,.все операторы заняты
Очень советую данный медицинских центр! Я была здесь три раза: на узи, профосмотре и на рентгене и все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо Фоминой Виктории Егоровне и Чертковой Елене Георгиевне. Специалисты с золотыми руками, прекрасно выполняют свою работу, ни разу не нагрубили, все отлично объяснили и "разложили по полочкам". Также сделали очень приятный бонус — скидку 20% на профосмотр. Обязательно приду еще!
Был на приеме у Лора. Врач высшей категории, отличный специалист, знаток своего дела. Перед тем как идти в этот центр, читал отзывы о нем. Мнение было неоднозначное. Но по итогу все на высшем уровне. Рекомендую!
Худшее прохождение медосмотра в моей жизни. Самая тупая программа по составлению электронной очереди.
P.S типовой ответ про «вы потратили время на чекап своего здоровья…» делает мое отношение к этой организации еще более негативным) Какой смысл от электронных очередей, если они превращают походы по врачам в «жди и пропускай людей, которые приходят к кабинету позже тебя»?) Вот где электронные очереди работают хорошо - это профосмотр на Белинского, позвоните, уточните контакты кто им ставил программу, вдруг поможет)))
хочу отметить широкий спектр услуг, предоставляемых в клинике. Я прошел рентген и УЗИ, и оба исследования были проведены качественно и безболезненно. Консультация психолога Шитовой Любови Николаевны помогла мне разобраться с некоторыми эмоциональными проблемами, и я получил ценные рекомендации.
Медицинский центр на Военной, 22- районе Вторчермета - надежное место для получения качественной медицинской помощи. Здесь работают опытные врачи, используются современные методы диагностики, и предоставляются разнообразные услуги. Клиника предлагает широкий спектр услуг, включая ФГДС, рентген, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, холтер, консультации врачей, массаж, консультацию психолога, мануальную терапию и многое другое. Кроме того, клиенты могут воспользоваться различными акциями и программами лояльности, такими как скидки на процедуры и подарочные сертификаты.
Отличное расположение клиники. Грамотный и вежливый персонал. Медосмотр прошел быстро и без заморочек. Специалисты грамотно все разъясняют. Радует, что все по записи, по времени.
Всем здравствуйте, недавно пришлось обратиться в это учреждение по своей проблеме по здоровью , специалисты очень хорошие , профессиональные , знатоки своего дела и вежливость на высоте ... Но женщина которая отвечает за гардероб , нагло наорала на меня , сказала что я неправильно заехала на машине якобы надо было с другой стороны а там нет дороги я посмотрела , и заезд туда с одной стороны ,потом при выходе она мне как будто я тупая указала мне на дверь и сказала снимай бахилы она со мной на ты , что она себе позволяет ! Очень неприятно первое впечатление ! Увольняйте таких людей она человек в возрасте а должного отношения я не увидела там очень жаль !
Первое за что снимаю зведу, за пафос!
Весь кабинет в наградах и участии в конференциях. Всё в пыли.... это уже минус ещё одна звезда.
Невпечатлил доктор совсем... посоветовал найти хорошего доктора, видимо я к нему за советом ходила
Что у вас за безобразие!
Здравствуйте.
Недавно переехала в этот район. У меня есть заболевание и приходится регулярно сдавать кровь на анализ и др. обследования.
2 мес назад уже сдавала в Консилиум анализы и 23 февраля мне надо было сделать несколько контрольных анализов крови и УЗИ.
Накануне я звонила узнать когда можно прийти и что надо. Мне сказали, что забор крови с 9 утра и раз я уже была ничего не надо.
23.02.24 утром я ушла от вас так и не сделав контрольные анализы и аннулировав запись на УЗИ...
Я не понимаю, как так можно разговаривать с посетителями и трепать им нервы...
В начале администратор потребовала паспорт, хотя я сказала, что я уже здесь была. и сдавала анализы...и слава Богу, что паспорт у меня всегда с собой. Почему по телефону не сказали, я ведь звонила спрашивала.... Затем администратор потребовала с меня направление на анализы, хотя я сказала, что я знаю, какие мне сдавать, администратор не стала ничего оформлять и продолжала меня отчитывать.
Я попросила направить меня к другому администратору, но вторая девушка вместо того, чтобы взять у меня деньги и отправить на анализы крови - продолжила меня воспитывать....что коллега права и надо бы направление.... Я, конечно, понимаю, что праздник ....23 февраля... начальства нет...работать не охота. Но зачем так то?? Нет у вас настроения - молча взяли деньги, оформили документы и всё.
Мне под 60 лет. ... И мне очень обидно, выставили меня дурой, которая не знает зачем пришла.
Такие молодые, такие наглые. Я попросила вернуть мой паспорт... и ушла очень расстроена.
Слава Богу! Что Консилиум не единственный медцентр поблизости .
Рядом в медцентре встретили с приветливой улыбкой, без проблем оформили документы, взяли деньги, взяли кровь.
Больше никогда в жизни не приду к вам в Консилиум.
И ни кому не посоветую.
Печально....