Отличная музыкальная школа, уютная дружеская атмосфера и замечательный преподаватель Александра (сразу чувствуется профессиональный подход и заинтересованность в деле, а также крутые музыкальные советы❤). Долго искала для себя уроки фортепиано, чтобы не просто играть произведения, а ещё и подтянуть теорию, научиться чему-то после музыкальной школы, и это то место, где сложное становится интересным и понятным, и хочется продолжать. После первого же урока было ощущение, что это то, что нужно! Рекомендую)
Занимаюсь уже несколько месяцев у Александры! Занятия всегда проходят в дружелюбной и позитивной атмосфере! Персональный подход к выбору музыки меня очень порадовал, учусь играть то, что просит душа. Все объяснения понятны, даже человеку, который до этого вообще не знал, что такое гитара и как ее держать) Если мечтаете научиться играть на гитаре, то вам точно сюда)
Отличная муз школа! Занимаюсь с Александрой аккордеоном, все обучение очень интересное и доступное! За месяц уже есть небольшой прогресс, рекомендую :)
С самого начала выбрал эту музыкальную школу из-за ее удобного расположения - всего в 10 минутах ходьбы от ст. Невский проспект и всего в 3 минутах от ст. Адмиралтейская
Однако, меня увлек и мотивировал продолжать развиваться в игре на фортепиано профессионализм преподавателя и ее способность находить индивидуальный подход к каждому ученику. Александра всегда интересно рассказывает теорию, дополняя ее примерами из реальной жизни или увлекательными фактами. Она также знает, как помочь новичкам преодолеть трудности в освоении инструмента и продолжить двигаться дальше. Благодаря ее подходу, время на занятиях летит просто незаметно, и это очень круто!
Замечательная музыкальная школа. Буквально за несколько уроков по фортепиано, я узнал столько, сколько не смог понять за два года обучения по ютуб. Большая благодарность Михаилу за терпение и веру в мои силы!
Отличная музыкальная школа, всегда дружелюбная атмосфера. Я очень долго мечтала научиться петь и даже не думала, что увижу результат так быстро 🫶🏼
Рекомендую всем, кто мечтает заниматься музыкой
Александра 🫰🏼
Мы занимаемся у Александры уже несколько месяцев. Задача была привить девочке 11 лет любовь к игре на фортепиано. Без домашек и муштры. Хотелось, чтобы ребенок умел играть для себя, в удовольствие. Александра нашла подход к ученице. Занятия проходят в свободной форме, весело и непринужденно, но есть и диктанты и отчетные занятия. С это время разучили несколько произведений и дочка попросила домой фортепиано. Часто подходит и играет для себя. Я очень рада! Энтузиазм ребенка и то, что она с радостью идет на занятие- это ценно!
Изумительный преподаватель Александра, с таким удовольствием расскажет и научит вас игре на нескольких инструментах, видно, что она отдаётся на 100% каждому ученику, имея индивидуальный подход
Всём рекомендую!
Итак! Небольшой отзыв о музыкальной школе «Консерва». Сыну 7 лет. Заинтересовался игрой на гитаре, но так как дома была Укулеле (подарок очень близкой подруги) то хотел научиться играть на ней. Вот уже пара месяцев занятий в школе и самых первых уроков мы каждый день наслаждаемся мелодиями из Гарри Поттера, мотивами Земфиры и виртуозным исполнением композиций группы «Звери»😂
Шутки шутками, но мы искренне радуемся, что ребенок в восторге от занятий, в восторге от педагога и его не принуждают заучивать азы, а подходят к вопросу творчески и опираясь на то, что интересно нашему сыну! В общем - легкий, приятный способ обучения, без давления
Ну и конечно, приятный коллектив, удобное расположение, уютное пространство!
Спасибо вам, за ваши труды и за внимание к нашему сыну🙏
Владислав М.
27 августа
Отличная музыкальная школа. Занимаюсь на фортепиано у преподователя Александры. Пришел в школу с ориентиром на композиторство, и в отличие от других школ здесь мне с этим помогают и обучают. Занятия интересные и разнообразные, от чего прогресс я увидел уже через пару занятий
Ю
Ю А
18 ноября
Занимаюсь уже несколько месяцев, очень нравится. Удобное месторасположение, по графику занятий всегда можно договориться об удобном времени, обучение понятное и простое. Сама школа небольшая, но очень уютная, преподаватели замечательные. Очень рада, что выбрала из нескольких вариантов именно этот.
Изначально пришел в эту школу из-за хорошего и удобного мне расположения, рядом с метро Адмиралтейская.
Но я даже не ожидал, что во мне найдут и разбудят хоть какие-то музыкальные способности!
И даже не это главное, а главное то, что я с радостью посещаю каждый урок и могу пропустить что-то другое, но не занятие в этой замечательной школе.
Ребята вы крутые, запишите меня на четверг!:)
Очень рада ,что попала на уроки фортепиано к Александре! Прошло всего два урока ,но я свечусь от счастья,теперь могу немного сыграть)) Объяснения короткие и понятные,без воды.
Спасибо большое ,буду дальше с удовольствием заниматься!
Очень хотела научиться играть на фортепиано и по счастливой случайности мне повезло найти именно эту школу.
Идеальное месторасположение.
Преподаватель Александра просто лучшая!!
Прекрасная школа, в которой вам смогут доступно и с интересом объяснить как музыкальную теорию, так и научить применять это на практике с помощью ваших любимых произведений ☺️
Всегда была мечта научиться играть на фортепиано, пробовала ходить в разные школы, но быстро надоедало и становилось скучно, поэтому бросала. Когда пришла в консервы наконец-то появилось желание заниматься! А главное, есть результат! Спасибо большое!!!
Я очень доволен опытом обучения в этой музыкальной школе. Преподаватель по фортепиано Александра - лучшая! Благодаря ей играю двумя руками Чайковского и саундтреки из Ведьмака
Анастасия Р.
15 октября 2023
Очень удобное расположение школы в центре города. Хочу выразить благодарность моей преподавательнице Александре за индивидуальный подход, высокий профессионализм в преподавании. Каждый урок изучаем новый материал и это всегда интересно!