Спасибо агентству Кансалдинг АБВ, а именно агенту Кристине. Я продавала свою квартиру год, были два аганта из известных фирм до агента Кристины, но они не смогли продать. Кристина продала мою квартиру за 2 месяца. Она мне позвонила на моё объявление в Авито и настолько тактично разговаривала, что располижа моё сердце своей доброжелательностью. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за работу Кристине.
Приобретал квартиру в ипотеку,работая с данным агентством! Хочу отметить высокие профессиональные качества,отзывчивость,деловую хватку,аллертность и просто-человеческое участие агента-Марины! Очень приятно было работать с данным специалистом своего дела! Был,накануне опыт работы с другим агентством-есть с чем сравнить,что называется..Были свои сложности с документацией-всё решили быстро и качественно,именно и во многом,благодаря-Марине!!! От себя лично и от своего семейства,выражаю искреннюю Благодарность агентству и Марине,лично! С Уважением,пятикратный папаша,четырежды отец сыновей и одной дочки,Андрей!
В начале декабря 2020 г. Обратился в компанию "Консалтинг АБВ" с целью снять квартиру на длительный срок. Главной особенностью явилось то, сам я в этот период находился в другом городе и участвовать в необходимых действиях не мог. С удовлетворением отмечаю, что компания (работал с сотрудником - Вакуленко Николаем) весьма успешно справилась с этой задачей . При необходимости решения вопросов в сфере недвижимости повторно обращусь к данной компании. Коллегов Сергей Анатольевич
Я не знаю, как это назвать агентством, когда такое безответственное отношение к покупателям недвижимости. Я посмотрела квартиру, находящуюся по адресу: г. Астрахань, ул. Савушкина, д. 15, и сказала, что хочу купить её. Риелтор Марина взяла копию моего паспорта, чтобы оформлять договор залога (задатка). После чего позвонила через полчаса и сказала, что стоимость квартиры увеличилась на 250 тыс. рублей. Я сказала, что готова купить данную квартиру даже по новой цене. На что Марина ответила, что данную квартиру уже покупает соседка за наличку, а у меня было 50% налички и 50% в ипотеку. Как всего за полчаса могло всё это произойти, если данную квартиру я смотрела первой и согласилась её купить??? Как после всего этого можно обращаться в данное агентство для приобретения недвижимости??? Никому не советую связываться с этим агентством!!!
Спасибо сотрудникам консалтинг АБВ за быструю помощь в продаже квартиры . За грамотное ведение сделки и оформление документов .
23 сентября 2019
Надёжная, а главное честная компания. Очень порадовало короткие сроки продажы коммерческой недвижимости. Отдельное спасибо менеджеру Шафеевой Альфие за отзывчивость и высокую компетенцию в работе с нами. Лучший риэлтор с которым я когда либо работал
Хотим выразить благодарность компании за оперативную и качественную работу при подборе аренды нежилого помещения, в лице Шафеевой Альфии. Были учтены все пожелания заказчика и предложены варианты в короткие сроки.
Очень профессиональное агентство недвижимости. Хорошее понимание потребностей клиента без лишних движений. Вопрос с арендой решился за 2 дня, подобрали то что искали. Советую всем.
Ужасный сотрудник со мной общался. Много лишнего нагаворила. Учит работать клиентов. Относится не професионально. Зовут помойму Айгуль или Бибигуль. Номер кончается 03-33