Пекарня расположена в довольно оживленном месте, но, заходя внутрь, ты будто попадаешь в несколько другой мир, иную атмосферу. Здесь тебя окутывают запахи кофе и разнообразной выпечки. Здесь по-своему тепло и уютно. Здесь тебе рады и готовы предложить напитки и закуски, десерты и хлеб на любой вкус. Пекарня небольшая, но в ней есть свои уголки и закутки, которые располагают к спокойному чае- и кофепитию и дружескому общению. Персонал всегда вежлив и приветлив. В помещении чисто. В целом, на мой взгляд, это одна из лучших пекарен Königsbäcker в Калининграде.
Очень вкусные обеды, супы и салатики, всегда все свежее, беру каждый день на вынос за 333 рубля, кофе очень ароматный, огромный выбор выпечки, просторный зал и климат. Из минусов одна касса и большая очередь к обеду, нужна срочно вторая касса.
Всё свежее, вкусное, большой ассортимент сладкой и несладкой выпечки, готовых блюд (салаты, супы, вторые блюда). Но, ребята, на улице +32, кондиционеры не работают, единственный источник условной прохлады - открытая дверь 🥵 Как увеличить посещаемость, а, значит, повысить доходность заведения? Ответ прост: сделать его комфортным для посетителей! А у вас даже маленький кофе выпить невозможно: человек от духоты сразу покрывается испариной.
Большой выбор булочек, пирожных. , очень понравился пирог с маком. Есть где посидеть там, выпить кофе, помещение не большое, но выпечка вкусная. Есть возможность оплаты картой, есть какая то своя бонусная программа, но никто не рассказал об этом... Сотрудников видели двоих.
Персонал очень приветливый, быстро подсказывают, помогают с выбором, Выпечка и кофе на добром, хорошем уровне, есть тихие, уютные места с креслами, закрытые от входа, можно расслабиться. Цены также адекватные
Отличное место.
Вкуснейшая выпечка, отличная атмосфера в заведении, много места, чтобы посидеть.
Вежливый персонал, приятное обслуживание.
Очень понравились пирожные; для меня, как для туриста, сеть пекарен Königsbaker
Просторно, чисто. Отдельные залы, есть где посидеть в тишине и пообщаться. Вкусный какао! Сырная палочка на 3. А слоеный пирог с маком и глазурью, не знаю как назвать за 310 руб - ооочень вкусный
Очень понравился персонал! Добрые, опрятные, вежливые!Проконсультируют по ассортименту и сориентируют с выбором. быстрое и качественное обслуживание, а главное чистота столов и зала!
Когда зашли, были приятно удивлены ассортиментом, а когда попробовали выпечку, продолжали заходить во все филиалы пекарни и открывать для себя новые булочки и пирожные. Они ооочень вкусные. Не сразу обратили внимание на бонусную программу, но нам продлили время акции на первую покупку, что приятно.
Вкуснейшая выпечка, а слойка с черемухой просто бомба. Есть комбо, если по-быстрому перекусить. Народу всегда много, но ребята работают очень быстро, поэтому в очереди никогда не стояла больше 5 минут
Чисто, опрятно.
Есть чудесные места для перекуса.
Отзывчивый персонал.
Большой выбор выпечки.
Всегда все свежее, очень нужный и необходимый ассортимент.
Были у вас в конце мая на отдыхе. Что могу сказать. Девушка чудесно справляется со своей работой, и кофе варит и заказы принимает, золотце. А вот мальчики немного лажают) Наше пирожное картошка из рук бариста повалялось на витрине, покаталось, а потом вернулось обратно на тарелочку..путешественница картошечка) Так же ребята не знают какой товар у них лежит и где, пришлось звать девочку на помощь. Возможно, они лишь стажёры. В любом случае, негатива у нас нет, все было очень вкусно, но, конечно, забавно.
Место замечательное! Все вкусно и быстро, персонал не просто профессионалы, а очень приятные приветливые ребята, к таким хочется возвращаться. Спасибо❤️
Место приятная. Но пришла какая-то "старшая" тётка начала прилюдно трясти работников по санитарным книжкам, совсем забыв про уважением к покупателям и работникам.
Стояли ждали, когда она закончит прилюдно самоутверждаться за счёт подчинённых, которым надо было выполнять свои обязанности, а не отвечать на запросы неорганизованного руководителя. Своевременно всё делать надо и правильно организовывать процессы.
Себя и других позорища и покупателей задерживала.
Вкусно! Не дорого! Завтракали каждое утро, пока гостили в Калининграде. Советую сразу зарегестрироваться в приложение, дают приветственные 600 бонусов, которые списывают и покупка еще дешевле. Кофе вкусный, выпечка вкусная, свежая! Глаза разбегаются от выбора выпечки. Вкусные сырники, блины, брали салат цезарь - мало соуса.
Маленький стакан Американо просто ужасный на вид, такой же на вкус. Не поверила качеству, решила купить ещё один стакан кофе.
Сам процесс приготовления - это ещё то дело)))
Через рожок набрали какой-то мизер "кофе", затем этот мизер перелили в бумажный стакан и добавили кипятка для пенки. 🤣🤣🤣
Вряд ли мне захочется заказать здесь 3 - ий стаканчик Американо....
Кофе и сендвичи - супер, но часто очень мало в наличии первых и вторых блюд, приходится выбирать из 1-2 опций. Но они неплохие, в контейнерах, то есть можно взять с собой
У меня очень приятные воспоминания о кафе. Но сейчас, к сожалению, попадается не очень свежая выпечка. Совет: продавайте вчерашнюю выпечку со скидкой. Каждый покупатель сможет выбрать то, что ему надо - свежее или дешёвое.
Замечательный менеджер Александра.
Девочки и мальчики всегда приветливы.
Очень нравиться комната для бизнес встреч.
Обеды тоже у вас всегда вкусные.
Так держать!
Поставьте ещё дверь - гормошкк в зале бизнес встреч, тогда вообще у вас только будем собираться
Очень вкусные булочки кофе и напитки персонал добрые и понятливый качество товаров на высшем Уровни Еда очень вкусная Если вы хотите поесть булочек то приходите сюда будет очень вкусно
Всегда очень вкусный кофе и разнообразная выпечка. Но хлеб, к сожалению, почти всегда недопечённый, особенно отрубной. Снаружи вкусная, поджаренная корочка, а внутри - "пластилин".
Очень медленно!
Непонятно как передаются оплаченные заказы баристе. Бариста еле-еле готовит. В моменте просто все ушли, а кофе так и не выдали. На вопрос "Где наш кофе?" Сказали, что уже всё отдали, хотя перед нами было 2 человека и все со своими заказами ушли и больше ничего не было.
Крайне неприятное обслуживание!
Отличное место! Мне очень нравятся ребята-продавцы, они очень внимательные, энергичные, да и просто человечные!)) Выбор вкусняшек приличный, после 20:00 действует скидка на весь ассортимент.
Выбор как во всех пекарнях сети: всё красивое, свеженькое, вкусное. Злая кофе наливает, спросила розетку, телефон зарядить - предложили положить на пол у стены посреди зала, где есть розетка...
Не очень чистая сеть забегаловке с не быстрым обслуживанием. Посуду после еды относите сами. Чтобы протирались столы - не видел. Плюшка была явно не первой свежести... Кофе тоже какой то не кофе....
За неделю отпуска по побережью Калининградской области это кафе самое любимое и посещаемое нами. Столько вкусняшек съели, это и круассаны, и плюшки с различным наполнением, даже домой в морозную Сибирь привезли с собой. Рекомендуем
Пару раз там была.Дочке там понравились булочки с творогом и испанский пирожок с курицей.Класное место пока ждешь автобуса,можно зайти взять что оибо и идти по своим делам👍🏻
Очень много было рекомендаций о данном месте, что это чуть ли не визитная карточка Калининграда, но к сожалению не оправдали ожиданий. Выпечка самая обычная, ничего выдающегося.
Очень вкусная выпечка. Брали кулич - восхитительный. В восторге от кенингсбергской улиточки! Возвращались за ней на следующий день. А вот салат цезарь - очень обычный тут, ничего особенного. А вот выпечка топ!
Вчерашняя холодная выпечка. Пирог с курицей оказался с большим обилием томатной пасты. Молодой не профессиональный персонал. И в « свейжей выпечки» не пахнет хлебом
Первый раз в Калининграде, пришли сюда после видео «Макса Брандта». Выпечка наивкуснейшая, свежая и выглядит аппетитно 😋
Советую всем провести здесь хотя бы 1 завтрак или зайти на кофе.
Кофе вкусный, кафешка небольшая. Главное чисто. Покупать не очень удобно. В одном зале рассчииываешься, в другой идешь за заказом. Неудобно. Так, выпить кофе на ходу
Вчера в этом заведении на невинный вопрос «извините, куда убрать поднос» сначала от кассира получил игнор, после того как я переспросил - получил ответ в хамоватой грубой форме. С моей стороны агрессия точно не была спровоцирована. Постараюсь больше в этот филлиал не ходить, вдруг опять на меня там наорут.
Еда была вкусная, поэтому прибавляю одну звезду