Konica

Дмитрий Бартошко
Зашел в данный копи-центр распечатать рекламную брошюрку, на черно-белом принтере. Документ переслал на эл.почту, затем « специалисты» мне озвучили: что это будет распечатываться не на простой бумаге А4, а на фото бумаге! Естественно вырастает цена за услугу. Представленный фаил - печатаю у себе в офисе, в любых других копи-центрах на протяжении 6 лет, Никона вопросов не возникало. Не рекомендую данный копи-центр. По возможности персонал пытается включить не нужные услуги для клиента.
олеся шахмелян
Пришли делать фото на замену паспорта — казалось бы, прекрасный день, хорошее настроение, подруга выглядела чудесно, но просто отвратительное отношение всё испортило. Женщина с какой-то недовольной миной делала фото, как будто мы ей что-то должны. Весь процесс она провела с какими-то замечаниями: «волосы не так лежат», «брови не видно», с какого-то лешего серёжку сказала снять. Это что вообще такое? Пусть женщина магний по пьёт, а не вываливает свою агрессию на клиентов. Если не хотите испортить настроение и фотографии, то не рекомендую посещать фотосалон.
София Халайджян
13 июня 2025
Ужасный фотограф мужчина, из фотографии на паспорт сделал уродство, еще и пытался убедить, что по другому никак нельзя и не может быть, обрезал волосы и сделал из них шлем, изуродовал все фото, грубил) цепочки нельзя на фото, волосы за уши, иначе вообще паспорт не выдадут, коротко говоря, не советую и больше не пойду…. Если не хотите изуродованные фото и здоровую нервную систему, не идите!
Росляков Георгий
21 октября 2023
Компактный офис в самом центре Адлера. Есть всё для печати и сканирования фото и документов. Сотрудники вежливые, внимательные, при необходимости помогут, посоветуют. Обслуживают быстро и качественно. Приходите, пользуйтесь - не пожалеете.
Зульфия Г
18 августа 2023
Люди вообще не понимают, что такое фото на документы. Нет спец лампы, свет ужасный в помещении. Сделали фото, попросила сразу убрать красноту на лице которая получается из-за неправильного освещения. Взяли деньги вперед, отдали фото, розовое лицо, как у поросенка, попросила исправить в три голоса начали меня убеждать, что фото идеальное и без разницы вообще, как я буду выглядеть в документах, каждый день же в них не смотрю. Отказались возвращать деньги. Не советую никому попадать в эту шарашкину контору.
Пользователь 001
15 ноября 2025
Отвратительно. Люди совсем не понимают что означает фото на документы. Какие требования к формату изображения.
Сегодня у меня была цель сделать хорошую фотографию на документы. Я обошла 5 фотосалонов, все фотографии получились разные)) Именно здесь мне сделали самую плохую фотографию на паспорт. Однозначно не рекомендую
Анна Мамонова
12 августа 2023
Отлично,но дороговато,40р за лист,считаю,очень дорого. А как же студентам распечатывать,которые ещё не все зарабатывают. Да,быстро, чётко,но дорого!
Полина Полина
21 февраля 2023
Для распечатывания фото не рекомендую. Там работать ребята не хотят и у них стандартный профиль в принтере стоит, никак не регулируют. Фото получились слишком выбеленные. Для сравнения у меня были образцы распечатанные в другом месте. Небо и земля. Зря потраченные деньги и время. Белый там в белёсый уходит. А чёрный слишком перетемнен. Фото, кстати, было профессиональные из фотостудии с хорошим светом и так далее)) Так что обычный фотоларёк для быстрых срочных фото на документы. Не более. Остальное не надо там делать!
Никита Соколов
16 ноября 2022
Пришел сфотографироваться на паспорт , все быстро и четко , дороговастенько конечно и материал фото нематовое , заметил только дома ) но все равно поставлю за фотографа 5 звёзд !
Лариса Кошелева
11 марта 2022
Фото на паспорт готово через 15 минут, но фото не понравилось,всего был сделан один снимок - выбирать было не из чего,освещения профессионального нет .Это фото стыдно показывать.
Иван С.
14 апреля 2021
Согласна с отзывами других людей. Обходите стороной, если вам нужно сделать фото на паспорт или другие документы. Фото сделано на матовой бумаге, ни какого контраста и света при фотографировании.Кустарное производство без гарантии качества. Прежде, чем сделать фото посмотрите оригиналы, которые они отдают на руки, а не образец, что представлен при оказании услуг, где указана стоимость. Тогда у вас будет представление об услуги и выбор.
Анна Д.
23 апреля 2019
Имела неосторожность сфотографироваться на документ в этой шарашке. Криворукий фотограф реально не видит, что фотографирует. Конвеер и только! Ещё и стоимость ощутимо дороже, чем в других фотостудиях. Не повтоярйте моей ошибки и обходите это место стороной, быстрее закроются!!
Эля Малания
7 мая 2025
Благодарю за клиентоориентированность, хожу только сюда уже больше трех лет 🙏🏻
Shilovaai
5 февраля 2022
Раньше подход к клиентам был лучше когда работал мужчина.Последние пару лет заходила несколько раз и была не довольна не качеством услуг не отношением.Больше не пойду
Алексей Владимирович Адамов Художник
28 мая 2018
Хороший сервис! Принесли флешку и через 15 минут забрали фотографии! Предложили цветокорекцию!
15 октября 2023
Очень странная политика цен. Распечатать документ 1стр-20 рублей. Но если распечатать билет 1стр-50 рублей. Впервые с таким сталкиваюсь. Сам продавец общается на отвали.
Жанна Вольхина
20 сентября 2023
Большое спасибо сотрудникам за отличную работу.Всегда все на высшем уровне.
Тори Т.
21 июня 2022
Ужаснее качество фото не встречала!!! За 400 руб. (на документы) вам сделают пересвеченное фото, отвратительное качество печати на бумаге типа снегурочка! Так ещё и порежут бытовыми ножницами криво!
Ксения Черныш
6 апреля 2023
Отвратительное обслуживание, хамят. Обманывают в своих услугах' больше берут деньги чем положено,
Анастасия Логунова
25 октября 2022
Фото на документы делают хорошо, быстро. Мы остались довольны!
11 апреля 2025
ужасное обслуживание
Яков Горбенко
22 июня 2022
Хозяин красава все четко объяснил как обращаться с пленкой (негативом) Фото напечатали быстро.
Вегазавр
9 октября 2021
Скан документов 70(!!!) рублей штука. Внимание!!! Отправка на почту этих сканов ещё 50 рублей!!!! Хорошо хоть за ожидание в зале денег не берут😂😂😂
14 мая 2023
Пришла распечатать 100 страниц. Попросила заменить одно слово, ответили, что «редактированием мы не занимаемся» Одно слово! Даже одна буква в слове:) Вот это я понимаю- клиентоориентированность!
Dimitrius Korzh
15 января 2020
Дорого, долго, некачественно. Оборудование плохое, цены очень высокие, отношение кое-как.
Евгений Кравец
31 марта 2023
Быстро, качественно, вежливо твёрдая пятёрка 👍
Илья Разин
22 февраля 2022
Сделали фото на паспорт, быстро чётко, красиво 😃
Резон М.
10 октября 2021
Фоткались на лотерею грин кард Пока результат не видим Но по крайней мере они знают специфику фото
29 октября 2017
отличное качество и доступные цены. быстро
Рамина
2 февраля 2022
Печатают на настоящей фото-бумаге, а не на картоне, как сейчас многие печатают с принтера.
Андрей Матафонов
14 сентября 2023
Работают люди! Приятно пользоваться их услугами!
24 августа 2023
Два еле передвигающихся человека, не знающие что такое клиентоориентированность. Производительность как у ленивца на почте, если вы понимаете о чем я
Alex S.
10 октября 2021
Распечатали быстро и не дорого.
Мика
18 сентября 2022
Молодцы!!! Быстро и качественно
Владимир Кремлёв
27 августа 2023
10 минут и готово
Jane Jane
18 февраля 2021
Все услуги фотопечати, хороший выбор фототоваров.
Рената Хакимова
3 февраля 2022
Супер, ребята красавцы, все достойно!
Sam Bog
8 августа 2022
Вежливые люди!Спасибо!
Виталий
5 октября 2022
Всё в порядке, но ценник весьма и весьма завышен.
Станислав
13 июля 2020