Зашли с детьми в магазин порадоваться вкусняшками. Мой ребенок взял с прилавка конфету и читает состав, так как нам нельзя кармин и желатин. Сотрудница в синем халате, которая стояла посередине магазина начала орать на ребенка «Положи конфету». Ее вообще не смутило, что там стоят другие покупатели. Я ее спросила почему она кричит на ребенка. Она громко стала отвечать, что зачем вы трогаете конфеты если все равно не собираетесь ничего покупать. Очень бестактная, невоспитанная женщина работает в таком приличном и приятном магазине. Очень жаль, что нам и моим детям пришлось выслушивать неприятные высказывания. Не рекомендую посещать данный магазин, чтобы не испортить себе настроение)
Покупала перед отъездом карамель в сувенирной коробочке, и развесные конфеты " Символ" , вроде всё норм. Продавец вежливая, подсказала как и куда нажать на весах. Но вот название как то не отправдывает себя.
По названию, магазин внушает доверие. Очень люблю халву в шоколаде, свежая - тает во рту. Купив её в магазине " конфеты для всей планеты"- не смогла откусить, непонятно когда их изготовили. Надеюсь, что руководство магазина, прочитает отзывы и примет меры. Иначе потеряет покупателей.
Продают конфеты с просроченным сроком годности, не предупреждая об этом покупателей.
24 октября 2023 года купили много конфет на 3000 рублей. Половина из них оказалась просрочкой.
Никому не советую этот магазин.
Обходите его стороной.
Продают старые конфеты в перемешку с нормальными, в соотношении 9 из 10 испорченных. Покупала Бабаевские оригинальные конфеты, по вкусу тоже какие-то другие.