Мы посещали эту кондитерскую не один раз. Здесь больше всего нравится заказывать блинчики с разными начинками и какой-либо кофеёк. Например, средняя стоимость за блинчик составляет 150 рублей, но есть и более дешёвые варианты, блины за 110 и 120 рублей. Можно выбрать блинчик с начинкой из мяса, сыра, грибов, джема, шоколада, со сгущёнкой или другими вкусами. Также можно заказать пиццу, роллы или попробовать различные напитки: это могут быть холодные или горячие напитки, такие как американо, капучино, экспрессо, сезонные напитки и т.д. Можно купить мороженое со всевозможными вкусами, шарик мороженого по цене 70 рублей за штуку. В заведении имеется небольшое помещение для детей с телевизором, также есть место и для взрослых, где можно спокойно поесть. Например, отбивную с рисом, котлеты с макаронами или пюре с курицей. Есть также супы на выбор. Поэтому в принципе здесь вы можете нормально перекусить или заказать какой-либо чай с разнообразными пирожными. Пирожные стоят относительно недорого. Средняя стоимость пирожного составляет от 150 до 200 рублей. Большое преимущество заведения, которое я считаю важным – это наличие нормального туалета. Есть сушилка для рук, туалетная бумага, мыло и чистый туалет. Поэтому я однозначно рекомендую вам посетить это заведение. Вы можете поесть, выпить вкусный кофе или просто перекусить.
Уютное,тихое,чистое место,где можно уединиться с собственными мыслями,тихо обсудить с приятным собеседником самое сокровенное за чашечкой ароматного кофе или авторского чая(на Ваш выбор).
Очень демократичные цены за очень вкусную выпечку,кондитерские изделия,которые изготовят Вам тут же.Пицца просто "огонь", вкусная, с тонким тестом....когда нам посоветовали этот райский уголок,нас не обманули.Ооооччччень советую
Очень хорошее заведение. Приятная обстановка. Есть детский уголок, дети могут порисовать, поиграть и посмотреть мультики. Есть пицца, блины с разной начинкой, молочные коктейли, холодный кофе, картошка фри, выпечка, горячее: супы, гарниры, мясо и рыба. Попробовали борщ изумительный, айс капуччино очень вкусно. Домой заказали ещё 2 пиццы. Обслуживание быстрое, меню отличное!
Еда нормальная,вкусно, все свежее, вопросов нет, пиццу только всю делают на сладком пирожковом тесте, это не вкусно лично для меня . Но персонал хамоватый! Заказывали чай к основному блюду, стоит пакетик 50 рублей, чашечка кофейная грамм на 150-170, спросили чашечку по больше, и тут началось!!! Нормальная чашка чего вы хотите, идите домой пить, вопрос не к нам!!, а к кому??. Если персонал не понимает, что так общаться нельзя и надо чтобы была обратная связь, ну как всегда сервис ниже плинтуса! Напишем жалобу тогда руководству!
Приехали в Саки и зашли поесть в это заведение под вывеской Кондитерская. Расположено неподалёку от Автовокзала и рынка, почти напротив Администрации через дорогу.
Внутри это не совсем кондитерская, но по порядку. Слева от входа зона для взрослых, справа - для гостей с детьми. Салфетки влажные при входе по правую руку. Справа за перегородкой туалеты для всех и для маломобильных. С туалетной бумагой и мылом для рук (чистый).
У обычных посетителей есть выбор как сидеть: на обычных стульях, на барных или диванчиках.
Есть wi fi - подключается по номеру телефона.
В мягкой зоне - на стене большой телевизор. Работает огромный кондиционер.
Теперь о еде. Все меню рабочее расположено вверху за зоной обслуживания. Ценник средний.
Борщ 150 руб (можно брать 1/2), пельмешки и куриные и с говядиной подают с маслом - рекомендую (150 / 190 руб). Сметана к ним 10 руб.
Много еды и салатов на вес - цена за 100 г.
Беляши точно с мясом по 50 руб, такие нигде не купите больше, бомба.
Кофе на твёрдую 4. Не автомат, а профи рожковая. Есть как чёрный так и с молоком несколько видов. Холодный кофе в ассортименте.
Пироженоки много : от эклеров до разновидностей тортов. Эстерхази и наполеон рекомендую.
Вашу еду вам принесёт официант и когда вы поедите, уберет.
Точно рекомендую. Чисто и вкусно.!!! (может быть даже очередь при заказе на кассе)
Очень приятное место. Еда вся оочень вкусная, персонал вежливый, туалет чистый. Прввда, прям прижраться не к чему)) Восхитительные кабачковые оладьи с чесночком, ороматные, рыба сочная. А еще десерты. Выбрать бвло сложно, как всё аппетитно выглядело. Очень рекомендую шоколадный медовик. А еще здесь есть облепихово-апельсиновйй чай.
Вежливый персонал. Чисто и уютно, детская зона с мультиками, игрушками, раскрасками. К кофе положили безе, не забыли корицу ( 90% нигде ее не кладут), взвесили ровно столько салата, сколько попросила. Очень вкусно. Предложили сметану, зелень, хлеб к борщу. Все озвучивают, приветливо улыбаются. Чистый туалет. Кондиционер, вайфай. Рекомендую.
Шикарная кондитерская! Особенно хочу отметить сегодняшнюю смену девушек/женщин в белых футболках (от скромности они не назвали имена!). Они - идеальные: вежливые, приветливые, профессиональные. Повара тоже на высоте. Много лет хожу сюда есть, приезжая из Симферополя. Во многом отличный имидж г. Саки у меня ассоциируется с этим кафе. Спасибо всем к этому причастным. С уваженим, профессор Владимир Лемещенко (лысый человек в красной футболке))).)
Сегодня посетили это уютное заведение, очень хочется отметить персонал который работал. Все девушки очень вежливые , красивые и приветливые, обслуживание на высшем уровне. Также вкусная кухня , блинчики, яблочный штрудель, кофе все превосходно.
Посещаю кондитерскую очень часто и пью кофе. Неавно заменили рецептуру приготовления кофе.. И вышло очень вкусно. Еще хочу отметить ступеньки... Появились противоскользящие полоски!!! Здорово! Спасибо за ступеньки и классный кофе!! Научите пожалуйста всех варить правильно кофе!!!
Были приездом, зашли позавтракать и остались приятно удивлены: приятные цены и очень съедобно! Ценник на двоих с десертом 800₽. Порадовала отдельная датская зона с удобным мягким подоконником и минимальным набором игрушек ( которые необходимо отмыть!) В целом неплохо - не проходите мимо!
Бываем здесь часто. Заходим с сыном перекусить чего нибудь, вкусненького. Большое меню, разнообразных блюд, есть выпечка, тоже очень вкусная. Обслуживающий персонал девочек очень вежливые.
Кондитерская - это слабо сказано. Заведение пережило перестройку ,смены властей и государств. Я лично знаю это место с 1989 года.
Сейчас тут по-прежнему вкусно,но еще и красиво. Три зоны! Многообразие блюд, десертов и напитков. Пицца,как хочется именно тебе (назови,что положить). Работают сосредоточенно, терпеливо. И уборщица ,и официантка добросердечные и нарядные.
Сегодня взяла печенку на второе , ...это настолько нежно...что пойду докопаюсть,как ее так готовят.
Ням! Из окошечка регулярно поступают свежие горячие блюда ,салаты,десерты. То есть тут явно не вчерашнее ..
Расположение тоже отличное: рынок , автостанция , пешеходная улица ,храм , почта,банк рядом.
Спасибо асем сотрудникам и владельцу. Любим вас много лет.Особенно теперь!!!
Отличное кафе по очень демократичным ценам. Всегда все очень вкусне и свежее. Пельнеми и варенники самолепные. Очень приветливый персонал. Ппртезжаем не первый раз в Саки на отдых и всегда посещаем это кафе. Всем рекомендую
Зашли с мужем сегодня первый раз в это заведение, о котором слышали от многих знакомых, что тут очень вкусно. Решили зайти пообедать. Сделали заказ. Заказали первое, пару блинчиков с ветчиной и сыром, и кофе. Сначала нам принесли кофе, затем блины. А первых блюд так и не было. Мы спросили девушку зачем нам принесли блины если не было первых блюд( про кофе я уже молчу). На что она нам сказала, что у нас такая подача. Затем я спросила администратора. На что администратор Марина сделала квадратные глаза( как- будто бы не понимая в чем собственно дело) и сказала тоже самое, что у нас такая подача🤦♀️ Может это конечно какое- то особенное кафе с такой подачей, но я очень в этом сомневаюсь. Т.е. как можно сначала принести кофе, потом блины, а потом первые блюда? Когда я ей вернула тарелку с блинами и сказала, чтобы она их забрала потому что они остынут пока принесут первые блюда. Она мне сказала: « Не остынут, сейчас будут первые блюда». Вообщем блины я вернула и сказала, что мне они нужны после борща. Они простояли на стойке несколько минут. Затем принесли первые блюда и потом, якобы заново пожареные, блины. Но все мы прекрасно понимаем, что они их забрали и просто разогрели в микроволновке🤦♀️
Сами блюда были вкусные. Зайду обязательно ещё не раз сюда. Но сама ситуация была неприятная. Почему такое обращение с гостями вашего заведения?
И почему я каждый раз должна взрослым людям, работающим не один день в общепите, объяснять как подаются блюда?
P.S. И попрошу обратить внимание на то, что у вас в зале летает очень много мух🤦♀️ Есть же липучки различные. Воспользуйтесь☝️
Посетили Сакское озеро, проголодались, решили перекусить перед обратной дорогой. Зашли в кафе, заказали пиццу, пирожки, котлету ласточкино, компот и солянку. Цены демократичные. Все очень вкусно, особенно хочу сказать спасибо за солянку, все кто заказали , очень нахваливали. Спасибо за обед и приятную атмосферу!
Замечательная КОНДИТЕРСКАЯ!
Уютно, красиво, прекрасное обслуживание. Очень вкусные пельмешки, блинчики с шоколадом. И кофе со своей изюминкой!😊
Большое спасибо 🤗
Очень хорошая кондитерская!
Вкусные пирожные, пирожки.
Очень советую молочный коктейль! Молочные коктейли просто супер!
Интерьер красивый. Ожидание недолгое.
Всем советую!
Максимально комфортное заведение с очень хорошими ценами. Официантка по имени Марина вообще чудесная, очень милая и душевная, отдельное ей спасибо за настроение! Еда очень вкусная, работают на качество 🥰
Еда свежая, вкусная. Персонал - вежливый, знающий. Помещение чистое. Есть зона для взрослых с детками, это большой плюс. Цены адекватные. Огромнге спасибо
Девочки на кассе очень громко общаются между собой и не всегда цензурно, их слышно на весь зал.Администратор вообще внимание на это не обращает. Очень не приятно. Ещё не очень приветлывые .Официанты не следят за наличием салфеток и долго не убирают грчзную посуду.
Качество еды нормальное, вкусно. Тортики, выпечка , горячее-вкусное. Свежее. Из минусов - молочный коктейль разведен водой и очень сильно, вообще вкуса нет ,одна белая вода.
Администрация -обратите внимание на минусы, люблю это место, хотелось бы ,что бы всё было хорошо у Вас.
Суперское место! Расположение в центре, цены очень лояльные, еда вкуснейшая: пицца, бургеры, супы, картофель. Кофе тоже вкусно делают. Однозначно рекомендую к посещению.
Захожу в это кафе очень часто,при первом моем посещении очень не понравилось отношение кассира Светланы,и было принято решение больше сюда не приходить!НО потом,мне сказали,чтобы все было на высоком уровне, нужно попадать на вторую смену девушек ( в этом кафе работает 2 смены).
И вот вторая смена просто умнички!
Всегда приветливые и улыбчивые,подскажут - расскажут,настроение поднимут!
В общем отличное впечатление остаётся)
По поводу цен,то они приятно удивят)
Качество и вкус еды просто шикарное)
Десерты божественные🥰
Очень вкусно! Были в командировке, сами с Белогорска, очень жаль что в нашем городе нет такого завидения! Девченки, все которые были на смене 29.09.24 все большие молодцы!!!! Удачи вам и процветания😍
Очень отзывчивый персонал, свежая и вкусная выпечка, удобное расположение, длинная история, которая начинается ещё со времён СССР. Все на высшем уровне.
Очень приятное место, вкусная пицца и бургеры, всё быстро сделали, оотдельная благодарность пицейолло Марине, всё рассказала, очень приятный человек, мастер своего дела.
Очень хорошее место!! Большой ассортимент, вкусная еда!! Есть детское меню, что нам очень понравилось, так как мы были с детками. Персонал вежливый и приветливый. Есть детская зона, где можно поиграть и посмотреть мультики)) рекомендую 👍
Очень нравится это кондитерская, всегда когда в Саках, заходим в неё пообедать или кофе попить, сын любит цветные детские пельмешки, муж вареники, тесто очень хорошее, вкусные десерты, минусы не замечали) может в сезон только место свободное сложно найти)
Добрый день, это заведение посещаем уже не первый раз, уходим всегда сыты и довольные, еда тут очень вкусная, особенно хочу выделить мохито вкусный, в общем еда очень вкусная!
Мы придем еще раз
Безумно вкусные блины и пицца. Хожу не первый год , с самого детства. Кондитерская - моя традиция из юношества . Раньше отдел кондитерки был в разы вкуснее , когда само заведение их производило . Теперь же , когда изделия кондитерские привозные -это что-то с чем-то ... Бисквиты сухие , суфле и мусс безвкусный . Какой бы десерт не взяла - не нравится . Но вот блины и пицца безумно вкусные , полуфабрикаты.
Персонал приветливый
Можно приятно провести время с комфортом. Предлагаемое в ассортименте вкусное, свежее. Долго ждать заказ не надо. Есть зона для детей. А кто хочет более уединиться и для тех место найдётся. Работают адекватные приятные люди. Профессионалы своего дела
Была летом, ассортимент был большой, торты, пирожные, мороженое, все красиво и вкусно. Глаза разбежались. Но заехала осенью и была немного расстроена, ассортимент сладостей не такой, как летом. Расстроилась. Не хочу снижать оценку. Много столиков, есть детский уголок, что-то есть из горячего, но не пробовала, но кондитерка вкусная.
Мы не местные, но заехав один раз в эту кондитерскую случайно, теперь приезжаем сюда регулярно. Здесь вкусно абсолютно всё! Пиццца и блинчики действительно сказочные. А пельмени - просто нереальные! Вкус, аромат и сливочное масличко, которым они политы, - потрясающий. Пельмешки сами тают на языке.
Прекрасное место!
Еда качественная и вкусная! Персонал приветлив и доброжелательный! Разнообразное меню!🍟🍕🍨🥗🍰☕🍹🍣
Спасибо за обслуживание и приятное времяпрепровождение!
Супер, кафе. Единственное место в Саках нашел где делают Каши ( правда редко ем, но все же) Завтракаю тут каждый день, меню разнообразное, много чего есть.
Ещё тут самый вкусный омлет на всем западном побережье:)))
Девчонки которые работают, обе смены молодцы, приветливы, вежливые. 5 баллов однозначно.
Прекрасная кондитерская! Вернее,уютная столовая ,в лучшем смысле этого слова.Чисто,вкусно,быстро.Разнообразное меню,свежие салатики,блинчики,пироженки...Соотношение цены и качества!
Очень понравилось, все вкусно можно пообедать, на десерт купить, коктейль вкусный, разные напитки, вай-фай есть, очень уютно и красиво, давно там не была, в этом году ездила заходила, все понравилось, девочки тоже работают все приятные. Очень рекомендую 🤗👍
2 раза была в этой кондитерской и очень огромный ассортимент. Мы были с сестрой и она покупала пирожные, которые хбыли очень вкусные, одно помню Киевское, 2 остальных не знаю, т. к брала сестра. Молодцы, рекомендую эту кондитерскую, хотя и так видно оно рекламы не требует потому, что покупателей, посетителей там очень много.