Мною был сделан заказ на картридж . Картридж оказался не совместим с моей моделью принтера (на картридже была указана моя модель принтера). Заказал обмен. Привезли, но проблема осталась. Оформил возврат. В ответ на мое обращение, 2 дня со мной никто не связывался. Написал еще раз. Тишина. Позвонил сам.В день звонка, меня поставили перед фактом, что сегодня приедут за картриджем. Со мной приезд никто предварительно не обсуждал и у меня другие планы.
Клиент-ориентированность на нуле.
Классный магазин канцелярских товаров! Приобрёл много тетрадей, ручек и много другого. Цена оказала очень приятной, качество на высшем уровне. Всем рекомендую!
Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, если спросить. Ассортимент товаров для студента и офисного работника - очень хорош. Товары на любой кошелек. Рекомендую.
Очень нравится мне этот магазин! Продавцы всегда приветливы и доброжелательны. Всегда нахожу нужный товар, недавно купили дочке школьный рюкзак, практичный и удобный, доча довольна. Вообще много всего для школы есть,что очень кстати,закупаемся только в Комусе.
Очень нравится мне этот магазин! Продавцы всегда приветливы и доброжелательны! Всегда нахожу нужный товар, недавно купили дочке школьный рюкзак практичный и удобный,доча довольна. Много всего для школы есть,что очень кстати. Закупаемся только в Комусе.
Отличный магазин, удобно расположен, 50 м от Сенной площади, большой ассортимент, для офиса множество расходников всегда в наличии. Быстрая доставка более габаритных заказов (офисная мебель).
Мой любимый магазин канцелярии! Он очень удобно расположен, а продавцы вежливые, приятные девушки. Большой выбор товаров, в том числе для художников тоже! Присмотрела себе такие вот милые скетчбуки)) Сложно удержаться и уйти без покупки)
Неплохой магазин, но тесновато здесь. А если ученик с ранцем за плечами идёт между стеллажами, то рискует что- нибудь задеть. Я уж молчу про "габаритных" мамаш или папаш. Но выбор товара хороший, продавцы всегда помогут и подскажут. Правда, "завлекалочки" о подарках на поверку оказываются чем-то бедненьким и нестоящим: расписание уроков или маленький календариком.
Я люблю приходить в этот магазин. Всегда вежливые продавцы помогут с выбором товара. Очень много интересных новинок. Сегодня я нашла классную подставку для книг, моей дочери очень понравилась.
Отвратительное отношение к клиенту. На сайте цена 99, в магазине 202 (больше чем х2!) для заказа онлайн чтобы получить по такой цене, надо набрать допом еще товаров чтобы было больше 500 или включается доставка которая не нужна, так имея магазин под боком обходить стороной приходится. Операторы заказ сделать не могут, направляют на склад к чорту на рогах.
Захожу не в первый раз,магазинчик мне нравиться ,большой выбор товаров.вежливые продавцы,при желании помогут в выборе товара.уже появились календари на следующий год,один из них я выбрала,магазинчик рекомендую.
В магазине есть вся необходимая офисная, школьная канцелярия, а также бланки квитанций, накладных и тд. Красивые ежедневники и все необходимое для работы.
Хороший магазин канцтоваров. Частый его посетитель. Всегда его рекомендую другим.
Alexandra M.
19 октября 2022
Хороший магазин, приветливые и компетентные продавцы, широкий выбор ассортимента)
Выбрала парочку прекрасных скетчбуков из крафтовой бумаги, Спасибо продавцу 🤗
Хороший интересный магазин, но что-то всё равно не хватает, чего-то да нет и когда будет не знают, карты а номеру телефона не привязаны. А в целом нормально
Была 15.11, чудесная девочка продавец. Дала консультацию по всем вопросам, подсказала то что я не знала. Очень культурно и с юмором) спасибо огромное!!!!!
Обычный набор канцелярских принадлежностей. как и в сотнях магазинах этой сети. Цены не очень кусаются, но и демократичными их назвать очень сложно. Но всё качественно.
Хамство вышей степени. С порога орут,покажи qrкод и при этом признают только спутник ,сделанный в России. А где такой закон?! У меня файзер,который катируется в других магазинах, например в той же Улыбке Радуги. На вопрос, что теперь делать несколько прививок, администратор ответила, что это наши проблемы и выставила с магазина. Желаю ей того же....
Меняю свой отзыв ! После того как к корпоративной скидочной карте теперь надо с собой носить или печать или кучу документов, мнение об этом магазине у меня крайне ухудшилось...
Магазин как магазин. Немного странной была ситуация, когда зашли за покупками нас попросили надеть маски. На мой ответ, у нас с собой нет, любезно предложили взять их маски, которых... не оказалось))) На этом и разговор завершили.
Купили то что было нужно и вышли)
01.12 был сделан заказ, доставка на 03.12. Заказ не привезли, перенесли на 06.12. Тоже не привезли и не позвонили не предупредили, что не привезут. 07.12 позвонила в комус, сказали, что наш заказ потерялся, поэтому его не привезли. Предложили перенести на 09.12. Прошла неделя со дня заказа. Ужасный сервис.
СчастливаяЯ
10 декабря 2022
Отличная компания, можно подобрать для себя и работы всё необходимое. Быстрая доставка.