В "Компьютерных Коммуникационных Системах" я нашла настоящее качество! Интернет работает бесперебойно, скорость не падает. Цены адекватные, а персонал очень вежливый и компетентный
Самый худший провайдер, с которым мы столкнулись! Люди, не подключайте Ккс,если есть альтернатива и читайте полный договор в распечатанном виде и мелкий шрифт, потому что, если у вас пропадёт интернет, то у них есть прайс на всё, то есть в услуги провайдера не входит техническое обслуживание. И за каждую услугу платить нужно отдельно. Например, вызов монтажника из-за не понятной поломки 2560р и не важно в чём причина
Свами я наконец-то получила стабильный интернет! Раньше постоянные обрывы и лаги сводили с ума. Сейчас все работает идеально, скорость отличная, ни одного сбоя. Рекомендую всем!
Интернет супер! Все понравилось, семья довольна! Быстро все установили сделали рассказали и объяснили! Рекомендую своим знакомым они тоже рады! Все качественно, рекомендую!
Ужас обслуживание, нет на рабочем месте, всегда закрыт
Четыре раза на неделе приезжали, все время закрыто 🔒🔒🔒
Смысл тогда работать так
Не стоит даже и одной звёзды
Ужасный интернет! Невозможно до поддержки дописаться, на оставленную обратную связь не реагируют. Вечером интернет режется ровно в пополам! Почему я плачу за 100 мегабит, а каждый вечер, собственно я только вечером и пользуюсь им, получаю пол скорости?! Множество обращений либо игнорируются, либо же дают бестолковые советы. Которые не действуют от слова совсем. Была бы возможность уйти ушел бы к другому оператору. Работаю с людьми и продаю роутеры буду обязательно отговаривать от подключения ккс!
Даже единицу ставить слишком много. Обслуживание ужасное. Интернет постоянно отключается, не работает от нескольких часов до суток. В последний раз спустя сутки после отключения интернета дозвонились до тех. Поддержки, ответ: у вас авария мастер выехал. Сегодня уже третьи сутки ни интернета , ни мастера.
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Скорость интернета всегда стабильна, а поддержка всегда готова помочь в случае возникновения проблем.
Мы готовы мириться с несоответсвующей заявленной скоростью интернета и даже с днями, когда интернета нет совсем. Это всё было бы не так ужасно, если бы не отношение к клиентам и нулевая техподдержка. Серьезно, в техподдержку вообще не дозвониться, будто номер больше не работает. В апреле я сидела весь день без интернета и не могла никуда дозвониться и дописаться. Даже написала в личные сообщения их группы вконтакте. Там мне ответили... Через 35(!!!) дней. В итоге оказалось, что у них были технические работы. Знаете, откуда я это узнала? От таких же пользователей, которые сидели без интернета и задавали вопросы об этом в местных группах города, где им ответил какой-то парень (не сотрудник ккс). Пришли сюда года 3-4 назад, тогда было гораздо лучше. В случае проблем с интернетом хотя бы можно было позвонить в техподдержку и там отвечали! Сейчас это кажется чем-то нереальным. Сегодня опять интернет провисает, звонить куда-то даже не пытаюсь
Подключен пакет тв Эксклюзив, каналов предостаточно, там есть мои любимые, все с семьей всегда находим что посмотреть, цена в месяц разумная, работает тв без перебоев.
Провайдер может и ничего, но персонал оставляет желать лучшего... Наберите проффесиональных ребят...ладно интернет сбоит часто.. Но когда звонишь в тех поддержку и тебе ещё хамят это ни в какие рамки не входит... Дурак еще и за свои деньги... Решил сегодня уйти с этого провайдера.. Не компетентные сотрудники... А ещё 600 рублей за вызов техника просят заплатить... Дурдом.. Не хотите брать мои деньги за услуги., не надо .....
Компьютерные Коммуникационные Системы, добросовестный интернет провайдер, качество услуг хорошее, работает без нареканий, тех поддержка отличная, сотрудники компонентые.
Провайдер нравится, скорость интернета стабильная, при обращении в техподдержку -помогут, объяснят. Роман мастер толковый, отзывчивый. Был Ростелеком более 5 лет, ушел от него..В ККС год, пока нареканий нет. Планку не опускать. Спасибо ребята!!!🖐Так держать!!!
Интернет и Тв работают отлично, за месяц ни одной жалобы от меня не поступило, довольна, если какие то вопросы возникают - легко дозвониться до менеджера.
Отличный интернет, пользуюсь не первый год всё хорошо.
Василий Макаров
22 июня 2023
Доволен, посоветовал знакомый. Мне мой инет не нравился дома, часто пропадал без причины. Приехали инженеры вовремя, переподключили. Работает отлично, за все время ни разу не подвел интернет.
Пользуюсь пол года интернет не соответствует заявленной скорости. В тех. поддержку дозвониться невозможно. Если интернет пропал, то пропал на весь день и работать удаленно невозможно. Случай когда небыли интернета повторялся 4 раза за пол года.
анастасия николаева
Хороший интернет провайдер . Качество хорошее . Сотрудники компетентные и вежливые .
Интернет около года ,частые обращения в тех поддержку.Устаревшее оборудование ,полетел вайфай ,заданной скорости нет ,виснет зачастую , буду менять провайдера.