Однозначно заслуживает оценки 5. Столовая расположена на первом этаже многоквартирного дома. Персонал приветливый. При входе оформляется заказ и дальше вам его принесут за столик.
Вкусно по-домашнему, сытно и совсем не дорого! Жаль, что работает до 16 часов и только по будням.
Обязательно пообедайте там 😊
Специально завернул с трассы чтобы попробовать! Персонал приветлив, кухня в целом хорошая, щи как дома, к бифштексу есть вопросы, но мясо, поджарка из свинины, исправили ситуацию. Но самое главное это цена! Недорого! Заеду еще!
Еда на 3, если сильно голодный то есть можно. Нормальной асфальтированной парковки нету. Приходится на зеленую зону в грязь заезжать. Ну и самое главное, персонал встречает так, как будто ты им должен что то. Пресонал ужасный, девушка на входе все впечатление испортила.
Очень понравилось в этом месте!)) Даже и не знала, что есть у нас подобное. Доступные цены, очень вкусная еда☺️ Спасибо большое за ваше старание, буду приезжать ❤️❤️❤️
Еда вкусная, девочки сами приносят заказ, доброжелательные. Очень порадовали цены, 4 человека пообедали за 560 рублей. Время ожидания-минут 5, не больше. Спасибо.
Очень вкусно, по приятным ценам! Обед, всё позиции на выбор всего 300р ! Заказ приносят к столу. Всё просто замечательно! Пока нахожусь в этом городе, буду ходить только туда! Рекомендую!
Изумительно просто!
Подводные пути хоть и не очень к ней, но внутри... очень уютно и чисто)))
Порции хорошии 👍
Салат зимний
Хлеб
2 компота
Выйдет 250 рублей)))
Неожиданно хорошее местечко, если не придираться к местоположению и интерьеру, то всё хорошо, персонал приветливый, еда вкусная и недорогая. Спасибо, обязательно зайду снова)
Чисто, еда хорошая, ассортимент большой. Соотношение цена-качество на отлично. Часы работы очень удобные, открывается раньше, чем близрасположенные заведения.
Недорого и вкусно. Солянка правда скорее на щи похожа, из супов лучше взять что-то другое, например, с клецками, очень вкусный. Второе то, что брали, тоже очень достойно. Внутри чисто, не жарко и не холодно, ничем не пахнет, обслуживают быстро. Классное место, большое спасибо, что создали такое. Проезжали из Ижевска на юг, нашли по отзывам, и отзывы не врут) Спасибо вам!
Отличная недорогая столовая. Рада, что ещё работает. Во времена работы в Ивушке, иногда обедала там - вкусно и разнообразно. Можно также взять с собой на вынос, есть контейнеры. Это очень удобно.
Дёшево.Это +.
На обед брал суп с фрикадельками, запеканку картофельно- мясную и компот. За все 168руб.
Суп сьедобный, но порция очень маленькая. Фрикадельки из самого дешёвого фарша, резиновые. Запеканка выглядела красиво и аппетитно с сырной корочкой. Но на вкус разочаровала. Как будто сделана из вчерашних отходов, из прокисшего пюре с добавлением того же фарша, что шел на фрикальки. Компот неплох, но лежавший в компоте изюм имел белый налет. Вероятно изюм был испорченный.
Хорошо, что термообработка предотвращает отвравление. И на том спасибо.
Хуже столовой ещё надо поискать. Еда отвратительная. Первый раз была окрошка с макаронами и ужасная вонючая котлета, которую жарили наверное в машинном масле. Второй раз заехал была отвратительная солянка. Больше ни ногой
Замечательная столовая!
Сами являемся гостями города Пензы, нашли по отзывам. Действительно все очень вкусно и очень дешево. Удивительно, что в нашей стране такое еще бывает. Хозяину большой респект, поварам огромное спасибо!
Быстро недорого вкусно.... Что то здесь явно лишнее. Но не будем придираться. ЗА ту цену и и качество еды достойно. Прикольное решение сделать столовку на базе обычной квартиры...
Заказывала в этой столовой еду на вынос для семейного праздника. Все красиво оформили и качественно упаковали. Было очень вкусно! Большое спасибо поварам! По бюджету получилось совсем не обременительно. Очень удобно, не нужно стоять весь день у плиты. И гости сыты и хозяйка довольна)))