Хорошая металлобаза . Приобретали с мужем профлист и трубы для забора . Все отлично. Большой выбор профнастила и быстрая доставка. Посоветовали знакомым , те в свою очередь тоже остались довольны. Рекомендую.
Металлобаза одна единственная на Алмазной, да и в городе, которой можно доверится по металлопрокату.
Толщина соответствует заявленной. Оплату произвели, как привезли металл. Отличная база, рекомендую.
Единственная фирма, у которой оказалось в наличии нужный нам металл, по доступной цене, пошли на встречу во всем. Сотрудники вежливые и добрые, особая благодарность Михаилу. Всем рекомендую обращаться туда, не пожалеете.
Сотрудники компании отнеслись с пониманием к моему заказу и отрезали метр трубы,хотя многие отказывали.Заказ был выполнен в срок ,что порадовало.Компания хорошая .советую не раздумывать обращаться сюда .Результатом была довольна.
Хороший магазин, хотя даже магазином трудно назвать. Просто офис, есть образцы материалов и менеджеры которые подберут и порекомендуют нужные изделия. Особая благодарность Евгению!
Всегда отзывчивый персонал сами менеджеры очень переживают за срыв планов поставки но это уже вина логистики. Потому что не работают напрямую с водителями
Месяц назад купил у менеджера Надежда профлист с8 150 листов.через месяц 23.06.2020 открыли пачку и обнаружили что все листы в белых разводах которые ни чем не отмываються.Продавец заявил что это от неправильного хранения.Приехавший специалист из фирмы конкурента мне всё наглядно обьяснил с замером толщины металла(не соответствует).буду продавать на авито в пол цены(ОСТОРОЖНО)