Расположение прекрасное, атмосфера приятная, персонал внимательный, всегда чисто, душевая с горячей водой, вода в бассейне подготовленная и уютно все, но есть одно но ... взрослых и ребятишек много. Приходится лавировать на дорожке.
Хорошего настроения
Сын занимается плаванием в этом бассейне.Недавно был открытый урок.Сам бассейн просторный, есть места для размещения родителей (небольшие трибуны). В холе места для ожидания,аппараты с горячими напитками.
Сюда ходят два моих ребенка. Довольны. Удобно добраться, хороший тренер, приятный персонал. Время занятий и стоимость устраивают полностью. Детям нравится.
Все прекрасно, чисто правда!!! Но, во время занятия ребенка в выходные, ужассс!!! Плавать взрослым табу табачка, короли ! Табачка это работники фабрики и 😂Из-за этого не беру больше абонемент , а так было рада. Устроить прачку, баню, броються. Я брезгаю .! Но для детей супер, сауна чистая раздевалка, отличные тренировки! Деток водите, моя сразу плавать научилась и любит трениров
Отличное место ! Бассейн чистый, раздевалки чистые , достаточно места , персонал приветливый, ходили с самого раннего детства ребенка , научили плавать, и сейчас остается прекрасным местом отдыха
Неплохое местоположение вблизи остановки Стадион Арена. Закрытый большой бассейн. Много спортивных групп для детей и подростков: синхронное плавание, водное поло.
Администратор-хамло!!! Не рекомендую данный бассейн, позвонила а этот бассейн, чтобы узнать цены на абонементы, разговаривали так, будто я к ней домой собралась бесплатно в ванной искупаться, ужасно, нет клиентоорентированности, к вниманию руководства!!!
Ничего интересного. Приходится ждать, когда спортсмены позаниматься. Нету такого, чтобы придти в любое время и поплавать. В выходные дни довольно свободно. Одна звезда из-за расписания. Абонементы не дорогие
Хороший бассейн. Есть взрослый и детский. Дорожка взрослого 25м. Детский не знаю. Персонал вежливый. Чисто. Ремонт нормальный. Есть сауна в женской раздевалке.
Мой третий ребенок с разницей в 10 лет ходят в этот бассейн. Для детей несомненно всё супер. Но для родителей ожидающих детей это полный ужас!!! Очень мало мест! Нет фенов в фойе... Мне не понравилось!
Бассейн как бассейн, давно не ремонтировали мужскую раздевалку. Правда, на данный момент там должны были сделать какие то улучшения. Усложняет процесс время посещения для взрослых-абонентщиков, его урезали, тк основное время отдаётся группам с детьми, кот тренируются. В душевых неудобная настройка воды, но, надеюсь после ремонта все наладится.
К сожалению не удалось посетить этот бассейн из-за хамского отношения администратора. 11.09. 2023 вечером пришли на первое пробное посещение, на стойке администратора была пожилая женщина, которой явно не понравилось наше появление. Своей манерой общения « расписание вон висит читайте!», «когда задают вопрос надо отвечать да или нет!» и тд. и все это на повышенном недовольном тоне, будто меня отчитывают не пойми за что. Даже ладно спросить просто постоять изучить расписание нам не дали вопросом «а вы вообще готовы сегодня идти плавать?!» Извините, мы в каком времени живем? Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Почему на простые вопросы о расписании и в принципе о бассейне я получаю такую агрессию? Когда я звонила за информацией в этот же бассейн 06.09.2023 видимо работала другая сменщица, очень приятная и доброжелательная.Сегодня нам не так повезло.
К слову сказать, в этот же день мы ходили в крытый бассейн ВГАФК неподалеку тоже узнать о басссейне и по возможности посетить в этот же день, там нас встретили очень милые женщины, все рассказали и спокойно ответили на вопросы.
Здесь же ужас какой-то, все мы взрослые люди, культура и уважение? Не, не слышали.Сюда больше не ногой принципиально, тем более не отправлю сюда ребенка, чтоб на нем не отрывались так,несмотря на то, что сам бассейн может и хороший.
Всё хорошо, тренер супер, всегда стараются чтобы полы были чистыми, даже в грязь! Температура в бассейне комфортная, душевая, сауна, раздевалка, фены слабоватые, носим с собой свой!
Отличный басейн! А то что крючки поломаны и мыльницы, это дети ломают. Родители не учат своих детей как нужно вести себя в таких местах. А вот охрана там не очень, сидят даже и не смотрят, кто пришёл,зачем пришёл, что с собой принёс.
Очень удобное место, современно и красиво оформлено. Спортивное зона Академии спорта, место где получал образование, жил, знакомился, узнавал новое и всегда приятно заходить в родные стены. Скажу спасибо
Ильин Михаил Валерьевич
Чистый, приятный бассейн. Можно попасть на время, когда в бассейне мало людей
Хороший бассейн, он работает круглосуточно и даже если зима, то там тепло и комфортно. Удобные раздевалки и душевые, есть хороший спуск в воду. Хороший бассейн.
Очень хороший бассейн!
Отличный тренерский состав, чистота раздевалок и самого бассейна, есть сауна.
А самое отличное - бассейн под открытым небом! Место для философии своей жизни :)
30 октября 2023
Профессиональные тренеры! Прекрасное отношение к детям! В бассейне чистота.
До смены руководства был сильный тренерский коллектив, которые имели много медали тов, вплоть до олимпийских. Сейчас никого из этих тренеров не осталось... Да и качество индивидуального подхода тоже упало...
Когда то там тренировалась моя дочь. Я там плавала с целью оздоровления/ грыжа позвоночника. Но сбежала в другой бассейн. Вода грязная. Стены скользкие. В раздевалке отсутствует вентиляция. Зимой просто ты плаваешь в "коридоре" из ветра. Особенно это стало чувствоваться после строений арены. В бассейн пускают всех подряд, за просто денюжку. Дорожки переполнены. Часто ходила вечером после работы и видела молодеешь, до 20 лет, пришедшую не поплавать, а просто позаниматься и повизжать. Откровенно мешают! Часы для работы с особенными детишками надо четко ограничивать. С ними очень тяжело находиться на воде. Это работа тренера.
Дорогая администрация плавательного бассейна!Прошу обратить внимание !Ваши вахтеры-бабушки просто забывают или не хотят включать сауну, или им дали установку, экономить электроэнергию😏После занятий в открытом бассейне часто не работает сауна , на вопрос《почему》, несут какую-то нелепицу невнятную. Если Вам не желательно, чтобы к Вам ходили в бассейн, тогда понятно. Вы просто теряете из-за такого сомнительного обслуживания своих постоянных посетителей и приобретаете антирекламу своему заведению!