Добрый вечер. Наша семья проживала в Сибири, в силу обстоятельств (климат) переехали с семьей в Ставрополь. Купили квартиру от застройщика. Случайно знакомые посоветовали ребят, которые занимаются ремонтами в Ставропольском крае. Позвонил, встретились с руководителем Михаилом и по всей вероятности его зам. Александр. Первое впечатление оказалось неожиданным, ребята не только выслушали меня, а также предложили дизайн проект нашей будущей квартиры, а также помощь в приобретении материала. Заключили договор. Начали выполнение работ. Переодически на объекте встречал лично руководителя компании. В процессе общения с Михаилом узнал, что в Ставропольском крае есть сеть магазинов "Батяня" где был приобретен товар для нашей квартиры, а также в этой сети есть масса строительных материалов для строительства и ремонта. Цены за ремонт и товар нас приятно удивили. Ремонт окончен в срок, согласно договору. Отдельное спасибо ребятам из данной компании, а также строительному магазину Батяня за предоставление качественного и недорогого материала. Ребятам из данной комании успехов и процветания!!! Обзавелся новыми друзьями в городе и теперь только рекомендую для ремонта данных ребят и данный строительный магазин!!!
Не первый раз обращаемся в комплекс хоум за ремонтом. Первый раз сделали себе квартиру, второй для квартирантов. Что первый, что второй раз получилось задуманное воплотить в реальность цена-качество-сроки оптимально. Придраться не к чему, работа проделана на совесть. Спасибо всем мастерам, прорабу Сергею, Алексею, Михаилу
Компания делала ремонт в доме. Ребята большие молодцы! Профессионалы и мастера своего дела. Учли все мои пожелания. Я очень довольна качеством исполнения всех видов работ. Желаю им процветания 👍💯😍
Выбрав эту компанию для проведения ремонта, я не пожалела о своём выборе. С выбором дизайн проекта мне помог Алексей,он многое подсказывал где и как удобне можно все расположить . И, живя в момент хода ремонта, на Дальнем Востоке, за ходом ремонта могла наблюдать только онлайн,но это ни сколько не отразилось на качестве ремонта. Руководителем был Александр, доверившись этому человеку я ни разу не пожалела. Он умело давал подсказки, и с какими бы просьбами я не обратилась, в т. ч. покупка каких либо стр материалов. он все решал мгновенно, работать с ним просто и приятно. Всё было сделано качественно и аккуратно. Мне все понравилось.Огромное спасибо всем работникам этой компании, вы большие молодцы!
Делали с этой компанией ремонт в мелодии 3 года назад, всем остались довольны. Сейчас уже в новой квартире дочке опять позвали их делать ремонт. И мы снова довольны!))
Все так же качественно, профессионально.
Молодцы 💪🏻👏🏻🙏🏻
Обратился в эту компанию для ремонта квартиры в южной крепости, сделали все на высоте, отдельную благодарность хочу выразить Александру- замечательный человек. Если хотите сделать ремонт- обращайтесь только сюда
Делали ремонт в ЖК Норд -106кв. С самого начала получила проект, где были учтены все мои пожелания. В итоге получила качественный ремонт, который соответствует моему запросу. На всех этапах работа была выполнена настоящими профессионалами и я рада, что обратилась в эту компанию. Всем настоятельно рекомендую, так как отдаёте свой дом в ответственные руки мастерам знающим свое дело.
Никому не советую данную организацию,работу в срок не выполнили,цены по сравнению с рыночными больше в 2,а в некоторых случаях в 3 раза,но что самое главное ужасное качество работы,по итогу наняли другую бригаду
Круто сделали ремонт в нашей новой квартире в Европейском на Рогожникова)
Всё подробно предварительно разобрали-хотелки,возможности.
Организация предоставляет своих подрядчиков для выполнения работ по сборке кухни, установке балконов, сантехники и прочего.
С прорабом Александром ездили выбирать материалы и очень хорошо сэкономили. К примеру обои,которые в магазинах стоили 3000 за рулон, мы купили за 2100, а плитку взяли не за 90к,а за 80. Вот и посчитайте, сколько получилось сэкономить.
Понравилось, что нет головняка и лишних нервов-всё что нужно согласно смете-прораб купил, предоставил чек, мы оплатили. Даже просьбу - «не курить в квартире» рабочие выполнили беспрекословно.
Чётко, быстро. Практически на месяц раньше установленного срока по договору выполнили работы.
Так же действует гарантия на ремонт.
В общем, мы очень довольны как ремонтом, так и ответственным отношением организации к нам-заказчикам.
Спасибо большое,Комплекс Хоум!
Хочу написать отзыв об этой фирме. Нашла случайно ребят в интернете. Нам как раз сдали квартиру. У нас не было дизайн проекта, сами все проектировали и в голове была картинка как хотим сделать. Связались с ребятами, Алексей нам сделал пример нашего дизайна, сделал смету, все рассчитал по стоимость и мы приступили. В течении ремонта были изменения, ребята быстро ориентировали нас, подсказывали магазины. Все было четко, всегда были на связи. По итогу получилось просто идеально😍 все по срокам, все четко по смете и по итоговой стоимости. Все мастера доброжелательные и учитывали наши пожелания! Очень рады были сотрудничеству!
Сделали трехкомнатную в салюте, парни - профи, знают что делают. Всегда на связи, расскажут объяснят , все прозрачно. Саше отдельное спасибо.
София А.
Долго следили за этой компанией пока ждали ключи и решили, что будем работать с ними. Полностью остались довольны качеством, то как велись работы, общением с Сашей. Спасибо Алексею за проект! За 4,5 месяца трёхкомнатная квартира. Рекомендую!
Доверили ремонт своего дома им и не ошиблись! 300кв метров сделаны ими . Это очень надежная компания. Профессионалы своего дела! Если вы не знаете как правильно расставить мебель, какие розетки куда - они вам все помогут! Ни разу не пожалели, что доверились именно им! Все качественно! В доказательство скидываю малую часть фотографий нашего ремонта. А так де фото до и после
Ребята - молодцы! Ремонт в трехкомнатной квартире на отлично! От первой встречи до завершения все вопросы и просьбы решались и разъяснялись. Все нравится в том что у нас получилось , спасибо огромное. Удачи вам в вашем деле. Светлана.
Делали ремонт в начале 2022 года. Отличная команда, понравилось все: начиная с разработки проекта, расчета сметы и собственно самого процесса работ! Проблем и недопониманий в процессе ремонта не возникло, по этому однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым делать ремонт именно в этой компании!)