Не первый год покупаем плитные материалы в этой компании.
Всегда все быстро, чётко, без каких либо нареканий.
Наш менеджер Александр всегда поможет с выбором, подскажет, пояснит. Т.к. производство у нас не поточное, каждый раз необходим разный материал и в очень короткие сроки, тут так же , Александр оперативно делает нам доставку. Спасибо.
Хорошие ребята,вежливые!Стараются исполнить все хотелки клиентов,но...водителей на доставку никак набрать не могут-видимо мало платят,а клиент вынужден свои машины посылать к другим поставщикам,потому что там быстро отгружают.Конкуренция...
Не один раз заказывал здесь распил. Всё чётко по размерам, кромка качественная. Менеджер Дамир максимально клиентоориенирован. Не смотря на высокую загрузку, выполнили заказ раньше срока.
Не хочется снижать оценку, потому что персонал довольно доброжелательный, но внимательно проверяйте размеры того, что Вам выдают после распила: ошибки как то слишком часты. Возможно, они ориентированы на крупные заказы, поэтому с частными заказчиками работают не очень внимательно... Цены очень привлекательные. Рекомендую.
Много лет работаем с этим поставщиком. Огромная благодарность Александру, всегда оперативно откликается на любые наши запросы, Цены всегда ниже рыночных. Очень рекомендуем.
Сотрудничаю с этой компанией уже много лет. Многие материалы есть в наличии. То, чего нет, оперативно привозят. Сотрудничеством доволен, буду продолжать работу с ними! Рекомендую!
Добрый день.
Заказывал изготовление ЛДСП-деталей для кухни. Рассчитывал сотрудник Дамир, получилось недорого, сделали быстро, по качеству нареканий нет. Попросил упаковать - завернули в бумагу, загрузили.
В общем молодцы!
Спасибо.
Неплохая компания по поставке и обработке плитных материалов. Но, длительное ожидание заказа, и не все позиции в наличии. Вобще - всё нужно ждать(
Andrey B.
23 декабря 2022
Обращался в Компанию Новатор, нужно было изготовить детали для мебели, менеджер Дамир подробно проконсультировал, оперативно посчитал и после оплаты быстро изготовили, все заняло 2 дня, огромное спасибо за оперативность и качество выполненной работы. Обязательно буду обращаться еще!!
Никакие сроки не соблюдаются, сделала заказ на поставку фанеры с другого склада (со слов менеджера Александра) в назначенный день решила позвонить уточнить привезли или нет фанеру(хорошо, что не поехала), он мне сказал, что ничего не привезли ждите через 4 дня теперь. Что это за «клиентоориентированность»??? Играть с вами надо в вашу игру «привезут - не привезут»???
Отношение менеджеров отвратительное, в переписке с клиентом позволяют себе хамство!
Цены на материал достаточно приятные, можно было бы нормально сотрудничать, но благодаря таким сотрудникам пропадает желание обращаться в эту компанию.
Любой плитный материал привозят за пару дней. Занимаются Еггер, Кроношпан, Кастамону, так же много отечественных производителей. Большой ассортимент на складе. Кромка тоже, чаще всего в наличии.
Менеджер Гарик - лучший! Всё что нужно подберёт, если нет в наличии - привезет за пару дней!
Короче работать с ними, одно удовольствие!
заказывал распил дсп, чтобы сделать детскую. сделали все быстро и качественно, остатки материала отдали и помогли все погрузить в машину. так что от души рекомендую, плюс цены тоже порадовали, вышло не дороже чем в известном сетевом строительном магазине, а кромку красивую толстую сделали, сам такую не наклеишь без оборудования.
Нормальное производство только выгружают всегда после 23-00, не раньше. И если не попал в первую партию то будешь ждать до утра. Есть столовая, цена нормальная, вкусно готовят.