Покупаю парфюмы на протяжении двух лет. Достойной магазин, с большим выбором духов, отдельно хочу поблагодарить девушку - консультанта, она профи в своём деле, подберёт парфюм под ваш запрос за пару минут.
В ходе поиска закончившегося парфюма, заметил "свет, проникающий сквозь листья деревьев", заглянув в магазин - обнаружил неплохой ассортимент и компетентный коллектив, звучанием парфюма доволен)
Закончился дома весь парфюм и по рекомендации хорошей знакомой заехала в это волшебное место. Да-да, именно волшебное: и атмосфера, и запахи! Обслуживание замечательное: компетентный молодой человек помог с выбором парфюма, подсказав, что каждый из них собой представляет. Осталась очень довольна! Обязательно вернусь и всем рекомендую)))
Магазин расположен в центре города, что очень удобно.
Большой выбор ассортимента. Различные объемы.
Внимательный, компетентный персонал.
Стойкая продукция ❤️
Очень классное место! Большой выбор по супер-ценам! Консультант очень грамотный, подобрал ароматы в соответствии с запросом! Осталась очень довольна выбором и получаю комплименты! Рекомендую всем!
Заказал пробник 10 мл по мотивам молекула 2 . К доставке и упаковке вопросов нет. Качество парфюма мягко выражаясь плохое. Откуда столько положительных отзывов не понимаю. Фото по вашему запросу. Ваш товар? Ошибки нет?
Лучшая парфюмерная лавка в этом городе, персонал всегда готов помочь с выбором, обожаю это место. Недавно появившиеся диффузоры просто шикарны.
J
Ji-Yeon P.
17 февраля 2023
Отличный магазин парфюмерии в городе!Большой ассортимент ароматов. Всегда доступные цены, профессиональные и вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Неоднократно посещаю, всегда довольна! Рекомендую любителям нишевой парфюмерии 💯
Консультант помогла подобрать мой аромат. Очень профессиональная и дружелюбная девушка. Выбор духов большой. Удобно, что можно выбрать любой объём, оплата за миллилитр. Стильное, уютное место. Понравилось, точно буду частым клиентом.
Покупала себе "ost cherry", а также маме в подарок ещё 2 аромата😍
Приятный, волшебный аромат, крутая стойкость, хватит надолго,что очень здорово!
В общем, все понравилось (мама просто в восторге)🤤🤤🤤
Цены адекватные, советую данный магазин (стиль магазина просто пушка!)😏
Качественная парфюмерия, вежливый персонал, помог подобрать мне именно тот аромат, который хотелось, спасибо большое Вам! Я рекомендую этот магазин!👍👍👍🥰🥰🥰
Покупал себе Creed Aventus. Как звучит парфюм в оригинале не знаю, но масляный аналог мне понравился, отлично пахнет, стойкость на высоте. На одежде держится дня 3-4 точно.