Всё норм, большой выбор, можно самому набрать конфет, но это не в каждом магазине, скорей всего только тут. Кассирша не приветливая, а может мне показалось, хотя вряд-ли. Собираюсь скоро снова зайти купить домашним сладости.
Отвратительное обслуживание в кофейне, крайне грубый продавец. Обратились с просьбой выдать ложку к кофе либо мешалку, отказала сказав, что к десерту и кофе идет только одна ложка. Печально , что в центре города в уютом месте, один продавец может полностью испортить мнение о заведении. О свежести десертов реакция тоже была грубой. 1 звезда и не более.
Очень уютное место. К горячему шоколаду дали станан с водой, как полагается, чего не было НИ в одной кофейне Коммунарка, в котрых я была по Беларуси (Минск, Брест). Из минусов то, что нет маленькой 70г порциии горячего шоколада, как в Минске.
Кофе и горячий шоколад тут всегда на высоте, мороженое вкусное, ну ,пожалуй, может к тортам можно при желании попридираться, но у нас не было такого желания, нам все понравилось
Отличный магазин. Много разных сладостей. Постоянно покупаю здесь шоколад. Удачное место и для желающих выпить кофе, можно заказать и мороженое. Нравится обслуживающий персонал. Думаю, что гости города не обходят его стороной.
Очень прилично вареный кофе с хорошими... не, отличными пирожными. Девочкам и дамам нравится всем, по крайней мере, исключений я не встречал. Для не особенных любителей сладкого приятно зависнуть с чашкой кофе, помедитировать на вид старого города за окном.
Приятный бонус - фирменный магазин с хорошим выбором всякого хорошего на подарки.
Мега вкусный горячий шоколад. Всегда свежая продукция фирменная. Цены часто приятно радуют. Вежливый и приветливый персонал. Уютное место в центре города.
Замечательная кофейня! Очень приветливый персонал! Заказывали горячий шоколад, тортик, мороженое - все было вкусно! Если когда-то еще окажемся в Гродно, обязательно зайдем
Я бывал во многих заведениях в Гродно, но здесь всегда был и сейчас есть лучший кофе!! Хоть это заведение не специализируется на кофе, но действительно так вот интересно получается. Всем рекомендую. И атмосфера очень приятная!
Очень красивый интерьер. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент пирожных и кофейных напитков. Печенья выбор откровенно мал и самый дорогой в центре. Вроде и красиво, а вернуться не хочется.
Будучи в командировке, заходил приобрести сладости местного производства. Ассортимент большой, подарочные наборы, на развес, как угодно. Чистенько, всё аккуратно. Персонал аналогично, вежливый. Ценник бодрый))) ну наверное за качество надо платить👍
Уютная атмосфера и удобное расположение.
Присядешь за столик с красными стульями и уже не хочется уходить, приятная музыка и вкусные десерты. Радует, что сразу тут и магазин, где можно купить гостинцы своим родным.
Приятный персонал. Цены как и в любом другом кафе: не дёшево, но и не «заоблачный».
Из недостатков: небольшое количество посадочных мест и вполне вероятно , что если посетить кафе в самое загруженное время, мест на хватит.
Отличное место. Всегда захожу туда, когда бываю в горлде. Кофешка классная - моим внукам нравится🙂
Стефан
17 апреля 2023
Приятный и уютный интерьер. Два в одном магазин с фирменной продукцией и кафе где можно выпить чашечку кофе или заказать коньяк, полакомится мороженным в креманках.
Хороший магазин-кафе. Выпили чай с пирожными и купили гостиницы друзьям. Шоколадки в подарочной упаковке с изображениями национальных костюмов Беларуси очень понравились.
Хорошее кафе чтобы покушать мороженое в креманках поливая его горячим шоколадом (не путать с какао) ), который продаётся только здесь. Красивое место. Есть выбор пироженых и сладостей. Цены недорогие.