Отличный магазин, огромный ассортимент и бесподобно вкусные конфеты, шоколадки и прочие сладости. Цены ниже, чем на аналогичные конфеты в других магазинах города. Часто бывают акции. А еще там есть кафетерий, где можно приобрести горячий шоколад: молочный и горький. И это действительно вкусный шоколад, а не жидкая бурда. Его можно взять также с собой. Единственный минус - очень трудно припарковаться, если вы на машине. Вокруг все занято.
Большой выбор шоколада и конфет, есть буфет, где можно посидеть и выпить кофе. Продавщицы на своей волне, чтобы получить консультацию по выбору конфет, надо сильно постараться и вернуть их в реальность. Покупателей обслуживают медленно и неохотно. Зато конфеты и шоколад очень вкусные и цены ниже чем в том же Евроопте.
Зашли попробовать горячий шоколад😍
Попробовали все 2 вида: молочный и Горький - нам понравилось!
Ассортимент сладостей большой , но мы не балуемся таким поэтому посмотрели и ушли.
А так люди заходят и Покупают для сувениров и подарков.
Есть готовые коробки конфет , а можно собрать самим набор. Также в продаже зефир, пряники, вафли. Вообщем сладкоежки - welcome
Магазин хороший, выбор большой, если попадаешь сразу после поступления. Много новинок. Обслуживание- зависит от настроения продавца, в большинстве случаев всегда отличная консультация и помощь в выборе. С момента открытия магазина не могу понять их барную стойку. Вроде отличная идея, вкусно,но... всегда пусто и недодумано что ли..
Удачное расположение - центр города, широкий ассортимент продукции на любой вкус. Если товара нет в магазине, значит по Витебску точно не найдете. Часто бывают акции
Небольшой магазин два прилавка,выбор тоже для фирменного не очень если не было завоза, продавец отвечает без заинтересованности монотонно хочется пойти в другой, хотя их осталось немного, а подарки приезжим нужны деваться некуда
Мало ассортимента только их изготовления и больше ничего. Как бы за одними конфетами туда съездить ну как то не очень хочется. вот их конфеты продаются на каждом углу и цены те же. Как то у них не продумано.
Р
Рита Ч.
3 декабря 2022
Огромный выбор конфет, шоколада, есть маленькая кофейня. Вкус, качество потрясающее
Регулярно приобретаю различную вкуснятину по скидкам - благо скидки есть постоянно на разную продукцию. Внукам очень понравился Горячий шоколад - приедут пойдём ещё.
Т
Татьяна
10 октября 2023
Выбор скудный. Помещение большое, а весь товар за маленьким прилавком.
Была в Минске в "Коммунарке" - полный восторг. Запах праздника и счастья, огромный выбор, все по-полочкам, мелкий опт по 3-5 единиц товара со скидочкой, кафетерий. А в Витебске два раза мимо пробегала, чуть не заплакала, времени не было зайти.
В воскресенье 27 января зашли в данное кафе в ввосьмером после катания на коньках ( четверо взрослых и четверо детей). Девушка объяснила , что до закрытия пол часа, поэтому горячего шоколада не будет. Приходите завтра. А так все хорошо и прекрасно. До этого регулярно с семьей по выходным баловались там прекрасным, темным шоколадом.