Удобное расположение около Автовокзала. Персонал гостиницы Юлия и Жанна - очень приятные люди, всегда подскажут, что посетить в городе и окрестностях, как туда добраться. В номере большая двуспальная кровать, свой санузел с душевой кабиной, холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф, чайник и стаканы. В номере на первом этаже очень тепло. Цена приемлемая. Напротив есть вкусное кафе (Центр плова)
Очень комфортная и красивая гостиница.чистота и порядок.в комнатах ест всё телевизор холодильник чайник кондиционер вай фай.мне очень понравилось что тут белье очень чистая белая как снег приятно спать. в комнате какой то аромат.еще хочу отметит что администраторы Жанна и Юлия очень добрые в любой ситуации помогут подскажут молодцы девочки знают свою работу ставлю 5.
Единственные плюсы- это то,что встретили нас в ночное время, быстро открыли дверь и дали номер. Второй плюс - чистое белье. Всё! Второй раз останавливаюсь в этом месте,просто потому что в прошлый раз понравилось. Но,к сожалению,что-то изменилось. Комната не проветрена,занавески висят как попало. В шкафах остатки продуктов от предыдущих посетителей. 2000 отдать только за ночь в таком помещении- это слишком,я считаю.
Не понимаю тех кто ставит 5 звёзд данной дыре. Одеяла нет, вместо него покрывало какое то короткое, замёрз как пёс. Окно, чтобы закрыть нужно подпереть подушкой от дивана, так как ручка не работает.
Прекрасное соотношение цены и качества. Гостеприимные хозяева, чистое бельё, удобные кровати. В номере имеется небольшая кухня с холодильником и микроволновкой. При желании предоставят небольшую печку. Расположение почти в центре, до любого места можно пройтись пешком. Думаю, что остановилась там не в первый раз!