Отвратительное обслуживание. Пришла на тренировку по боксу, но из девушек больше никто не пришёл. Тренер сказал "я с тобой одной заниматься не буду, если хочешь, покупай индивидуальные тренировки или приглашай других девочек". После этого написала про эту ситуацию в книгу жалоб, на что сказали, что в качестве компенсации мне дадут индивидуальную тренировку с тренером Максимом. Сказали, что позвонят. Не позвонили. Через месяц после окончания абонемента на год, мне написали и предложили оформиться ещё на год. До чего же настырные!! Я написала жалобу ещё раз в вотсап. Ещё через месяц приходит рассылка почти каждый день а-ля купите абонемент в наш прекрасный клуб! Тфу, идиоты!!!! Что у вас вообще творится??? Не советую туда ходить, организация никакая.
Пожалуй лучшая сеть фитнес-клубов из всех, где занималась. Тренажёры новые, очень просторно, чистый воздух, удобные раздевалки и душевые. Большая кардио зона. Ни разу не видела очередь к тренажёру :))) Промокод на скидку 1000 - FRTIPFV9
Хороший клуб, но вот единственный минус это аквариум для групповых занятий, где люди проходя мимо смотрят как ты выпячиваешь свой зад)), ну не уже ли нельзя было сделать, так что бы этого не было видно. Хочется заниматься, а не отвлекаться на проходящих мимо людей и постоянно парится как ты выглядишь со стороны.
Мне безумно нравиться это клуб, там ты получаешь много энергии, хорошее настроения и приятную отмасферу, зарежаешься позитивной музыкой, что даёт тебе отличный настрой на тренировку, и вся команда там очень классная, позитивная и отзвачиваю, с большим удовольствием хожу к вам, спасибо аа большое
Лучший клуб в городе по доступной цене!
В самом центре! Я хожу в тот, что на Трубной, но в сети все клубы хорошие.
Сама хожу уже 4й месяц и планирую еще!
Промокод на скидку в фитнес-клуб Kometa Black и Kometa Fit
При покупке абонемента на месяц скидка 1000₽ с промокодом FR5WPVEX
Смотрите Инстаграм фитнес-клуба: там много фото.
На сайте есть подробная информация.
Можно бесплатно попробовать один день.
На уровне World Class и лучших X-Fit) И действительно гораздо лучше зебры или ссср. Нет толп людей, очень технологичный клуб.
Введи промокод FR5WPVEX при покупке месячного абонемента на сайте и сумма покупки автоматически уменьшится на 1000₽.
Плюсы перекрывают минусы конечно, немного потрёпанный инвентарь, но это мелочи. Основной минус это цена в 2500₽ и еще повышают цены на 150₽. Простите, а за что? За «живую» музыку с диджеем, вот только вопрос а зачем он? 80% людей либо слушаю свою музыку, либо предпочитают заниматься без нее, тем более вкусы у всех разные. За инвентарь? Мне например не хватает W образной штанги. Блины все разбросаны и ходишь по 10 минут их ищешь порой, да должны люди за собой убирать, но порой наблюдаешь картину, что блины от 1,5 кг до 20 в двух экзеплярах навалены горой в кардио зоне. За вход по отпечатку пальца? За уголок с приставкой? Вроде не в плойку играть люди сюда идут.
Повторюсь, зал приятный, персонал прекрасный, но цена по моему скромному мнению завышена и есть вещи которые то и не нужны в нем.
Хороший фитнес с демократичными ценами! Самое главное можно оплатить только месяц и расторгнуть договор, а потом вернуться когда поделаешь! Единственное нет совсем дневных занятий групповых, а так хотелось бы...
Хожу в этот клуб 5 лет. Не пользовалась никогда услугами тренера. Вчера тренер АМИР ужасно нахамил в клубе! Мое мнение клубу нужно от хамов избавляться, иначе начнут уходить люди и владелец будет терять деньги.
Маленький фитнес-клуб. Вечером не протолкнутся, народу пруд пруди. Тренажеры хорошие, но очень мало, стоишь в очереди. И самое главное, это махинации с картами. За наличку не купишь, только по карте, причем привязываешь ее, через приложение. Списывают деньги без твоего ведома за продление. Плюсы есть- парковка бесплатная, тренажеры дорогие, но минусов больше.
Клуб может быть и хороший, но при выборе спорт клуба пришли ознакомится с ним и прям почти "уговаривали"(вытягивали инфо) менеджера продать нам абонимент, побольше рассказать про залы и т.к
Так что странная клиентоориентированность при том что рядом ещё три Фитнес-клуба, с бассейном, где можно подгодать и купить по такой же стоимости годовой абонемент.
В итоге пошёл на гостевой визит, и клуб показался тесным, по крайне мере в зоне свободных весов, скамейки и тренажёры стоят почти друг на друге, в силовых рамах для приседа резина на столько разбита, что приседая ты чувствуешь что одна стопа стоит выше другой, и ты не можешь сделать шаг в сторону из за того что будешь мешать людям которые за тобой, на соседней раме такая же история. И вишенкой на торте стало то, что я не дождался пока меня выпустят менеджеры, по причине того что гостевые карты дают доступ только к шкафчикам для вещей, а для прохода через турникет нужно звать менеджера, звал я его минут 10, но так и не дождался, прошёл с ребятами каторые выходили.
Видно не судьба)
Сам тренируюсь здесь, другу привёз, ресепшене парень почему то не хочет регистрацию делать. Не знаю это нацизм или нацизм. И начали искать другой клуб.
Всё чётко, персонал , инструктора , сервис , чистота, молодцы в ЮВАО самый крутой и топовый фитнес зал, красавчики !!!тренироваться одно удовольствие !
Удобно, приятно для глаза, чисто и аккуратно. Только шкафчик в женской раздевалке трудно поймать, нужно караулить. Скидка 1000 р. на новый абонемент по моему промокоду FRMJJYN4 :)
Клуб поднял стоимость абонемента почти в два раза и при этом из бонусов - выдача полотенец на входе! Вот это сервис! Я так понимаю, что все фитнес клубы будут повышать стоимость абонементов к следующему году, чтобы помочь гражданам получить солидный налоговый вычет. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Печально.
Да все просто, хожу по удобству, тренажёров хватает, в пик как и везде загрузка а так хороший зал, особенно если покупал абонемент раньше когда он дешевле был))))
Хороший тренажёрный зал с видом на реку. Квалифицированный персонал. Здесь следят за чистотой. Цена приемлема, часто бывают акции.
Нет бассейна.
Нет игровой комнаты для детей.
Очень небольшой выбор групповых тренировок.
Прекрасный тренажерный зал, даже в час пик с 7 вечера до 9 , всегда хватает всем места , еще плюс групповые занятия проходят , можно приобрести абонемент на мес. или на год , полгода. цены приемлемы , на месяц сейчас стоит 2900, можете ввести промо код - FRDV9752 , скидка вам будет 1000р. абонемент на месяц 1900 , круто же.
Небольшое помещение, много людей, небольшое количество тренажеров. Комфортно не позанимаешься, все ходовые тренажёры заняты в рейтинговое время под персоналки. Цены на абонемент высокие, но самый главный минус оплата только картой с продлением без вашего согласия. Не хотите дальше заниматься, а деньги уже списаны и абонемент продлен без вашего ведома.
Самая ужасная реклама на грузовике «Kometa.fit - без бабушек и детей»
Из плюсов: недорого, разнообразие тренажёров, красивый вид из панорамных окон.
20 минут пешком от метро Братиславская, на маршрутке 5 минут.
Из минусов: ОЧЕНЬ много народу по вечерам, 1/4 зала устелена бесполезном травой, где могли бы стоять тренажёры. Постоянно играет реп. Никакого разнообразия.
Хожу с апреля 2019, скоро будет год. Все нравиться, отличные тренера, чистые раздевалки, топовые тренажёры. Но хожу днём, вечерами в час пик народу много (что поделаешь, везде так) и иногда становится не чем дышать. В общем очень достойный фитнес-тклуб, да ещё и вроде сетевой он.
Очень сильно дует кондиционер, два раза простудился. Администрация на просьбы убавить рассказывает, что кондиционер общий на весь ТЦ.
Группа по йоге жену не впечатлила по качеству тренировки.
В остальном зал неплохой, но зал из их же сети в разы удобнее.
Наверно лучший тренажерный зал в Марьино. Большая площадь, современные тренажеры премиум класса есть зоны для единоборств, йоги и групповых занятий. Все на высшем уровне. Ну и самое главное стоимость абонемента за такой зал просто копеешная.
Отсюда следует и главный минус. Народу ДОФИГА!! Даже с утра в выходные дни уже все забито.
Хожу с самого открытия, все ок, но часть оборудования куда-то исчезла, сколько не проси администрацию разместить объявление о использовании полотенца при занятии на тренажёрах - ноль реакции. А ведь некоторые индивидуумы оставляют после себя литры пота на скамье и тд…
Л
ЛД
3 сентября 2021
Вечером народу очень много, хотя прихожу еще не в самый час пик. Раздевалки убитые, душевые грязные со стойким запахом "туалета". Цены растут,в зале ничего не улучшается, сервис не соответствует, "иностранцы" от которых несет на расстоянии 2-х метров только прибавляются, видимо из такси сразу приходят в зал, запах стоит невыносимый, после них садиться на тренажер совершенно нет никакого желания.И последняя капля была, о такого же персонажа который занимался в ПУХОВИКЕ!!!!(это в августе), вонь была соответсвующая. Жалко ребят тренеров, которые ничего с этим не могут сделать. Из плюсов, хорошие новые тренажеры и приятный персонал. Да и еще , это просто отвратительная музыка которую ставит диджей после 19-00, под нее вообще невозможно заниматься, не удивительно,что многие в наушниках.