Шикарная атмосфера и Шаурма. Особенно вкусная с говядиной ,с курицей вообще нечто . К каждому клиенту т т как к своему человеку. Теперь постоянный гость. Спасибо за возможность вкусно перекусить!!!!
Отзыв для руководителя или владельца!
Заказал еду в Триумф для работников в ночь через Яндекс доставку, заказ приняли в 0:33 , а доставили около 2:00 после моего звонка прямо в ресторан, естественно работники получили холодную еду. В приложении указано доставка 40-50 мин.
Стоит обратить внимание на этот момент и проработать его, тк доставка для общепита, важное оставляющее!
Спасибо, если прочитали.
Очень приличная шаурма. За средний для рынка прайс получите свежие овощи, хорошо приготовленное мясо, необычный соус (а не просто майонез). Плюсом то, что дают дополнительно зубочистку и подушечку жевательной резинки.
P.s. и обслуживание очень дружелюбное. Будете в Саратове-советую зайти:)
Классное-яркое место. Персонал приветливый. Ожидание приемлемое. Цены тоже адекватные. Продумана каждая мелочь,вы даже можете бесплатно в течение 30 минут зарядить свой телефон. Брали шавермы и с курицей, и с говядиной всё понравилось.
Продукты качественные, но невкусно совсем. Заказывали открытую шаурму с говядиной. Все кислое, мясо пересушеное. Достойным было только кофе, особенно для любителей помолочнее.
Большая шаурма с курицей оказалась совсем небольшая, я думала девушка по ошибке мне мини шаурму сделала. Вкус пресный и холодная. Ожидания не оправданы((
Это первая шаурма в моей жизни, которую не переварил мой желудок... и так скажем, шаурма не очень. В заведении чисто и приятный персонал... сыр замените, который добавляете в шаурму, он даже на вкус пластиковый...
Вкусно, мне понравилось , но соотношение цены и размера порции ,я бы не вернулась ещё раз . Есть более дешёвые варианты и не чем не уступает ,данному заведению .
Лена Л.
Заказывали доставку- шаурма и ланч-бокс с мясом (говядина) с картошкой. Нууу такое. Мясо сухое, жесткое, да еще и с жилками.
Конечно, если голодный есть можно. Но когда голодный все съедобное сойдет)
Сравнить есть с чем. Дороговато для такого качества мяса.
К упаковке и доставке претензий нет.
1 заказ вместо говядины курица и так ещё 3 заказа, 4 заказ 49 мин ждал пока им привезут компоненты(заказ взяли, но не предупредили сколько ждать), потом по зоне готовки ходит мадам в фиолетовой лохматой кофте, волос не было в заказе. Последний заказ, ждали 1 час и 20 мин, вкусно но ждать долго и не факт, что привезут что заказал.
П
Полина
29 мая 2023
Все очень вкусно, частый гость в Комбинате, отдельно хотелось бы отметить персонал, очень добрые и позитивные. Приятная атмосфера и музыка.
Звонил заранее ( за 5 часов ) просил сделать доставку к 4 утра , нужно было уезжать в это время. Просил не опаздывать , не подвести. Прошло 50 минут доставщика так и нет. Отношение к клиентам - это отношение владельца к своему бизнесу. Низкий уровень сервиса.
Если располагаете временем для ожидания своего заказа, который достигает полчаса, при этом расчётное время вам никто не озвучит, то можете брать, шаурма тут, как и кухня норм.
Отвратительная шаурма, один резиновый лаваш, соуса будто вообще нет, мяса мало, не солёная, ужасно пресная, вся развалилась. Своих денег совсем не стоит, больше не пойдём туда.
Заходил ближе к вечеру, т.к было все закрыто про себя думая, ну это обычная закусочная, но тут произашло нечто! К моему удивлению, учитывая тот факт, что уже позднее время, нас ждал очень теплый прием, ну а кроме этого в заведении очень чисто и приятно.