Торговая сеть командор мне нравится, часто покупаю продукты и другие товары именно здесь. Так как имеется большой выбор продуктов, бытовой химии и т.д. Также в данной сети магазинов очень вкусный хлеб и выпечка!
Чистое торговое помещение. Широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал. Цены оставляют желать лучшего! Высокие цены на большой ряд товаров во всех ком андорах.
Сам магазин отличный , большой выбор свежей выпечки. Поставил бы 5 звезд но, возле колбасного отдела находится дверь и когда она открыта очень воняет туалетом и табачным дымом. И очень часто летают птички.
Очень люблю этот магазин, выкладка ассортимент очень хороший 👍 готовая еда тоже вкусная, кассы самообслуживания - замечательный выход справиться с очередями!
Хороший магазин, вежливый персонал, а кассы самообслуживания вообще сказка. Подошёл, отсканировал товары, заплатил и иди с чистой совестью. За счёт таких касс очередь многократно снизилась. Молодцы
Магазин хороший, я просто теперь не хожу к сожалению из-за установки магнитных рамок, у меня кардиостимулятор установлен, и входа для таких больных нет. Обратилась в администрацию, ответ был шокирующим, якобы магниты в рамках, равносильны телефону, но у него нет таких магнитов. Обидно.
Обычный супермаркет. Достаточно большой. Есть пекарня-значит возможность купить свежий,горячий хлеб и выпечку,а также на гастрономе всегда свежая выпечка,салаты и горячее. Можно купить охлажденное мясо и рыбу,только рекомендую перед покупкой нюхать товар,потому что мы пару раз наталкивались на несвежий. Ну а так-все есть. В городе он самый большой. Рекомендую 👍
Также в здании командора есть банкоматы сбер,газпром и открытие. И суши,которые можно купить по кусочкам. Большие и очень вкусные 👍
Очень высокие цены .Персонал жесть медкомиссию никто не проходит я только знаю 2 мадам кто там работает . Одна вопще в зале товар выставляет. Хотелабы обратится к руководству. Вы медкомиссию требуйте .Страшно к вам заходить .
Большой, магазин с большим выбором товаров. Всегда есть скидки. Товар качественный, на любой вкус. Время работы удобное. Персонал хороший. Очереди редко вижу.
Ассортимент огромный. Бывают просрочки, смотрите на даты изготовления и сроки годности. С ценниками тоже бывают непонятки. Берешь по одной цене, а на кассе оказывается, что акция уже прошла... На днях брала смешанный фарш даже кошка отказалась. В целом неплохо, но заставляют покупателей быть на чеку.
Классный магазин я всегда там беру товары, продукты питания большой выбор, товар качественный, мне нравится да и персонал вежлив что спросил всегда объяснят и подскажут!
Прям палочка выручалочка, если пришлось застрять в Шарыпово. Найти ресторан или кафе вечером в этом городе прям проблемно. Такой магазин прям неожиданность в этой местности
Пишу про магазин Хороший, тот что находится в городе Шарыпово, мкр Пионерный, рядом с супермаркетом Командор, дверь в дверь, были проездом, зашли и мягко говоря, были в недоумении, кассиры на кассе без стульев и девочка кассир, ругается с управляющей, почему у нее забрали стул....... Ребята, что происходит??????
Продают часто просроченный товар. Сегодня взяли скумбрию холодного копчения на подложке упаковано пищевой пленкой. Рыба гнилая, внутри молоки зеленого цвета
Для меня важно близкое и удобное расположение этого магазина. Парковка удобная. И само расположение магазина в таком месте, где находится и еще много магазинов и рынок. По времени работы лн работает дольше остальных. Очень богатый ассортимент товаров отличающийся от других торговых точек. И каждый день здесь бывают скидки. Здесь и почти только здесь всегда есть товары для здоровья и диеты человека. Это и крупы,соусы, мучные и молочные, овощи и фрукты и др. продукты.
Да конечно сеть не плохая но очень много минусов этого командора, закупались продуктами на новый год с женой и нам нужно было купить помидоры Чери но посмотрев хорошо обнаружил что Чери с плесенью, да и так из овощей есть такие что они уже просто вялые и не первой свежести