Любим иногда с близкими пройтись по торговым рядам "Командора". Выбор товара большой, всегда все свежее. Есть в продаже и готовые блюда, а также кофе - автомат.
Неплохой магазин, много фруктов и овощей, товары со скидкой часто почти просроченые, есть гастроном, еда всегда свежая, но вот только продавцы на гастрономе, очень часто хамят, настроены недоброжелательно, смотря кто попадётся. После перестановки стало намного хуже, отняли пару десятков квадратных метров, из-за чено очень тесно, оформление более тёмное и холодное. А так всё достаточно неплохо, есть много касс самообслуживания, но людей всё равно очень много.
Хороший магазин. Есть все. Особенно мне нравится отдел для диабетиков, много сладостей без добавления сахара, заменители сахара. Есть конфеты ну очень вкусные без добавления сахара. КЛАСС.
После ремонта обожаю это магазин, шикарный ассортимент товара, большой выбор хлебобулочных изделий, как сторонних производителей, так и собственного производства, очень нравятся цельнозерновые круассаны, есть охлажденная рыба, мясо, птица. Кассы самообслуживания это супер: экономия времени, отсутствие очередей.
В нашем городе, наверное, самый крупный супермаркет, здесь можно приобрести необходимые продукты питания, мне очень нравится вкусный бездрожжевой хлеб, огромный ассортимент свежего мяса ,птицы,рыбы. Порадует прекрасный ассортимент овощей, фруктов,зелени. На втором этаже можно одеть семью от мала до велика, и даже обновить мебель. Для любителей японской кухни есть уютное местечко. Желаю хорошего настроения и радостных покупок.
Наличие касс самообслуживания - огромный плюс. Небольшой выбор овощей и фруктов. Часто испорченные. Как-то раз брали пряники - чуть зубы не сломали. Однако, хороший выбор молочки и собственной выпечки
Магазин находится в торговом центре. Просторный, ассортимент приличный. Есть готовая еда, охлажденные полуфабрикаты. А вот зелень, фрукты, овощи не всегда свежие. Действует карта копилка
Супермаркет Командор,довольно таки неплохо супермаркет но в продовольственном отделе немного завышенные цены!Даже если с карточкой копилкой,всё одно выше чем во многих иных местах!
Мне нравится. Просторный, светлый, чистый магазин, отличный ассортимент, постоянные скидки и акции. Неплохое меню собственной линейки фаст фудов. Пожалуй единственное за что можно пожурить - как всегда из множества касс работают одна-две, максимум три, но это беда всех супермаркетов. Однозначно стОящий супермаркет!
Отличный маркет. Хороший ассортимент. Цены для местного уровня могли бы быть чуть более бюджетными. Приятно радует разнообразие второго этажа. К рекомендации - столики для горячих порций или суши,.. и Командор станет еще более востребован в нашем городке.
Командор в Лесосибирске, 5 мкр. Уважаемые покупатели, попробуйте купить куринные полуфабрикаты, например, филе куринных бедрышек и вы встретите вместе с качественным продуктом, синий протухший, так вперемешку, чтобы сбыть не качественный, просроченный, испорченный полуфабрикат. Уважаемый директор, достойной прибыли Вам.
Да нормальный магазин. Но советую не всегда думать, что там дешевле, чем в обычном магазине... Очень часто там намного дороже)) когда акции на товары, тогда вообще прекрасно!) намного дешевле получается.
Так же советую обращать внимание на составы продуктов, много отравы... Хотя это уже касается всех магазинов.
Неплохие скидки, свежие продукты, интересные акции от партнёров магазина.
Самое главное - ооооочень вкусная выпечка. И хлеб, и сладкая сдоба обалденные.
Мне очень нравится этот супермаркет, здесь всегда много скидок и предложений. Но в них нет смысла если у вас нет карты копилки ( ее можно купить на кассе и активировать через интернет).
Не мало товаров со скидкой по карте! Удобная парковка. В южной части чуть не единственное место, где можно купить готовый шашлык (стейки в зелёном соусе-супер)!
Магазин хороший, со своими акциями по карте "Копилка", разными отделама по всему периметру и второму этажу. Только парковка маловата. Один из наших постоянно посещаемых магазов😁